|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 лис, 2009 18:57
SSerg написав:Жолудь написав:SSerg написав:Странно, вопросы заданные Жолудь коментирует Login, причем не читая пост к которому эти вопросы были заданы, и наоборот. Это что, один и тот же потерявшийся в двух логинах человек???
ага, и будивельник, а также раскрою большую тайну - SSerg - тоже одно и тоже лицо с Login и Жолудь.  и арендовал этот тип до конца 2012 года интрнет клуб задешиво и на всех компах устраивает гростмейстерские форумовские бои 
Круто!!! Но дешево... Давайте так. Выкупил за -40%, например, здание Кабмина. Перекупил у Мелкософта программеров и заставил их черех форумы стоимость недвиги в Киеве накручивать.
Браво!! но на самом деле как вы правильно догадались речь не об этом.
Востаннє редагувалось Жолудь в Сер 04 лис, 2009 19:03, всього редагувалось 2 разів.
-
Жолудь
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 18:58
... а о том что без статистики спроса, статистика предложения действительно туфта.
-
Жолудь
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:04
п.с. я смотрю у вас славно получается с темы натему перепрыгивать. то какие-то лица вам двоятся, - откоментировал лица. теперь поползли подозрения по накрутке недивиги... Уважаемый Коллега по палате нашего хромого рынка, давайте попоследовательней! 
-
Жолудь
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:05
Login написав:SSerg написав:Странно, вопросы заданные Жолудь коментирует Login, причем не читая пост к которому эти вопросы были заданы, и наоборот. Это что, один и тот же потерявшийся в двух логинах человек???
опять какая-то странная попытка съехать с темы разговора и перейти на личности. Уважаемый, я вам чем-то помешала? 
Вы некорректно ответили мне вопросом на вопрос, заданный не Вам.
Проехали.
А теперь к цифрам.
1. -40% от индикатива $1714 Вы уже имеете по спальникам с учетом торга.
2. -40% от цены существующего на сегодня предложения по конкретному району? Оживит ли это спрос, если на тот момент тенденция к снижению цен не остановится.
Для меня актуальными являются два вопроса:
1. Исходя из сегодняшних реалий каким является уровень справедливой цены, т.е. цена к которой рынок будет стремиться при неизменных других условиях? Мне он видится: по индикативу $1100-1000, по спальникам $800-600.
2. С какой скоростью рынок будет стремиться к этим значениям?
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:07
Жолудь написав:... а о том что без статистики спроса, статистика предложения действительно туфта.
Попытайтесь предложить альтернативу, а не просто отвергнуть 
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:08
Жолудь написав:п.с. я смотрю у вас славно получается с темы натему перепрыгивать. то какие-то лица вам двоятся, - откоментировал лица. теперь поползли подозрения по накрутке недивиги... Уважаемый Коллега по палате нашего хромого рынка, давайте попоследовательней! 
А Вы читайте мои посты адресованные Вам. И отвечайте только на них. Все сразу же станет на свои места.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:14
SSerg
а мы что с Вами на спаринге что ли? )) или у Вас по плану показательное выступление? ))
-
Жолудь
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:18
logika написав:Жолудь написав:SSerg написав:Жолудь написав:SSerg написав:Login написав:SSerg написав:А слабо почитать ветки сначала и не задавать глупые вопросы??? Нету статистики цен реальных сделок!!!. Более того, нет даже статистики количества сделок. НЕТУ!!!
Отвечаю для себя и для Вас. Для меня абсолючные значения ни с каких пор важность не теряли. Рассказы на форумах о конкретных сделках для меня никогда важности не имели. Ввиду сомнения в их достоверности. "Виртуальные значения" я не отстаиваю поскольку их не формирую и не влияю на их значения. По вашему совету - выбрасываем их в топку.
---- к сожалению как раз именно это те данные, на которые очень легко влиять. Забейте в базу данных 100 объявух с левыми телефонами и тупой мат аппарат этой базы сделает вам соответственный тренд! А вот пообщайся с агентами-друзьями, и согласитесь вот они то хоть как-то ближе к реальным сделками.
У меня есть по факту друзья-агенты, но поверте! они оторванные от реальности не меньше продавцов.
зная тебя - верю 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:20
SSerg написав:Жолудь написав:... а о том что без статистики спроса, статистика предложения действительно туфта.
Попытайтесь предложить альтернативу, а не просто отвергнуть 
мне она самому интересна. вот как мнения прозвучало о том что количество закрытых агенств отражает реальный спрос. соответсвенно можно наблюдать если начнут новые агенства открываться - это будет сигналом к росту, исходя из логики. Может кто подскажет еще другие варианты - как оценить куда стримиться реально предложение и когда будет достигнут ожидаемый вами порядок цифр.
статистику предложенную Вами не отвергаю, а лишь высказываю к ней свое отношение (вероятно слишком эмоционально, сорри если задел).
-
Жолудь
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:22
Шановні користувачі!
Прошу Вас не відволікатись від теми розділу, всі інші повідомлення можете писати в приватні повідомлення.
З повагою, Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|