Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
freeze написав: Скажу больше, зачем вообще поднимать трубку, когда звонят с номера, которого нет в твоих контактах. По опыту такие звонки или несут проблемы, или являются спамом, или очередными тупыми коллекторами из быстрогрошей. Все в сад (с)
Фигня какая то, а если звонит реальная служба безопасности какого то из банков, чтобы удостовериться, что именному вы совершили платёж? Или вам не жаль своего времени на походы по отделениям банков для разблокировки своих карт?
Даже не знаю, может за последние годы мне и звонили из каких то банков, но поскольку все в саду, то достоверно я не знаю. Но карточки никто не блокировал. У меня стерильные переводы с карты, аккуратные поступления, наличку я не снимаю, финансовый телефон я никому ни разу не сказал и нигде не оставил.
"Если к вам не прижимаются в метро это совсем не означает, что метро в Париже не существует" из х/ф Ищите женщину, к примеру, служба безопасности идеи и альфы регулярно делают выборочные прозвоны, и не только после после переводов, но и просто после расчета картой. Если картами не пользоваться, то и звонки можно игнорировать
freeze написав:Скажу больше, зачем вообще поднимать трубку, когда звонят с номера, которого нет в твоих контактах. По опыту такие звонки или несут проблемы, или являются спамом, или очередными тупыми коллекторами из быстрогрошей. Все в сад (с)
Аминь. Всегда одни проблемы от неизвестных звонков. ВСЕГДА. Может я, конечно, и выиграл миллион в какой-то акции, где зарегился и не взял трубку, но во-первых я об этом все равно не знаю, а во-вторых я сомневаюсь в этом.
freeze написав:Скажу больше, зачем вообще поднимать трубку, когда звонят с номера, которого нет в твоих контактах. По опыту такие звонки или несут проблемы, или являются спамом, или очередными тупыми коллекторами из быстрогрошей. Все в сад (с)
Аминь. Всегда одни проблемы от неизвестных звонков. ВСЕГДА. Может я, конечно, и выиграл миллион в какой-то акции, где зарегился и не взял трубку, но во-первых я об этом все равно не знаю, а во-вторых я сомневаюсь в этом.
Дык, люди, которые регистрируются в акции, надеясь выиграть миллион, и есть основной психологический контингент для развода по другим вопросам. Может для этого такие акции и проводятся - набить полезную базу данных )))
А я думал, что о выигрыше миллионов сообщают СМС-ками А если серьёзно, неужели поступает так много звонков с неизвестных номеров, которые приносят проблемы? Я таких вообще не вспомню (с проблемами), а так бывает звонят то из Киевстара с предложением, то от провайдера кабельного телевидения, то из автосервиса с просьбой оценить качество обслуживания. Но это пара звонков в месяц и то не каждый месяц, то есть вообще не парят и проблем не приносят. Иногда бывают и полезные, например от Интертелекома с предложением бонусных 50 грн в случае выхода в Интернет до определённой даты.
ingtrans уважаемые участники форума. А вы исключаете вариант, что это действительно звонили из Приватбанка? Мне однажды в самом отделении девушка оператор настойчиво предлагала активировать карту сделав срочную трансакции на сумму не менее 100 грн. В нашем случае также схема один в один только суммы разные.
Короед написав: уважаемые участники форума. А вы исключаете вариант, что это действительно звонили из Приватбанка?
Вы серьезно полагаете, что сотрудники Приватбанка, если им не понравятся ваши ответы будут посылать вас матом ? Я ж привел вам скрины отзывов людей, которые принимали звонки по этому номеру. Хотя сейчас, когда банк стал государственным, говорят, что качество услуг снизилось. Но вряд ли настолько.