|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 01 бер, 2020 20:28
vladus17 написав: Любопытный написав: airmax78 написав:Мне кажется не надо оно вам.
Почему не надо?) Я давно хочу себе квартиру. Наконец-то собрал сумму и думаю брать ли сейчас или подождать до лета. Но варианты вроде не плохие.
Прикидаю как оно сидеть в аренде на матрасе зелени в районе 100к вечнозеленых, и мантрить на какой то дешевей, когда по факту дорожает Я, после преобритения Киевского ,,пениса,, приобрел душевное равновесие, спокойствие, одним словом достиг нирваны. Теперь как то по барабану все эти курсы гривны, доллара, Гос Долг США- ниочем. Живу в удовольствие. А когда был зеленый матрасс, каждый день смотрел курсы, цены, гос долг бла бла бла. Bottom line: Купил - и вам советую!
Bottom line: для досягнення нірвани достатньо купити цоколь на ОКРЖН
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 01 бер, 2020 20:32
flyman написав:Bottom line: для досягнення нірвани достатньо купити цоколь на ОКРЖН
Сливай цоколь, Флай, серьезно. Купи нормальную небольшую однуху , для себя, живи , радуйся и в ус не дуй. Денег еще заработаешь, не эконом так жестко на себе! Когда, не дай Бог, случится что, на небесах будешь себя в зад пинать что экономил на себе.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2020 20:36
vladus17 написав: flyman написав:Bottom line: для досягнення нірвани достатньо купити цоколь на ОКРЖН
Сливай цоколь, Флай, серьезно. Купи нормальную небольшую однуху , для себя, живи , радуйся и в ус не дуй. Денег еще заработаешь, не эконом так жестко на себе! Когда, не дай Бог, случится что, на небесах будешь себя в зад пинать что экономил на себе.
У человека нет денег на полноценный ремонт цоколя в Ирпене. Какая уж тут может быть однуха в Киеве? Не издевайтесь уж.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 01 бер, 2020 20:43
antey1969 написав: vladus17 написав: flyman написав:Bottom line: для досягнення нірвани достатньо купити цоколь на ОКРЖН
У человека нет денег на полноценный ремонт цоколя в Ирпене. Какая уж тут может быть однуха в Киеве? Не издевайтесь уж.
Так он же планирует что то в Киеве покупать(Окружать Киев кавалирками?). Слить цоколь + добавить те деньги что отложил на окружение +, если так надо одолжить у родственников, на крайняк кредит небольшой. И вуаля, Жизнь удалась!
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2020 20:47
investorkiev написав:Игорь, это были не мои предположения, инфу дал Анатолий Амелин, это аналитик (или директор?) в Украинском институте будущего - единственной организации, пытающейся хоть как-то дать видение будущего этой страны комплексно. Он, кстати, баллотировался в Президенты в 2019 году. Информацию он взял (а я привел ссылки) на аналитику от всемирного финансового конгломерата HSBC, который к РФ не имеет никакого отношения, так же как и к Украине. Но, собственно, если прямо так очи муляе подобная информация - то я уйду в "режим тишины", мне то что - каждый делает свои выводы и строит свою стратегию исходя из этих выводов. Если шо - пишите в личку 
Из него аналитик не очень. 2 года назад, когда запчасти рОкеты уже во всю собирали на стартовой площадке и даже такой пессимист как я уже сидел в бетоне, он рассказывал, что рынок недвиги перегрет и вот-вот что-то начнется. Я там даже спорить с ним пытался. Но такие люди никого кроме себя не слышат.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 бер, 2020 22:18
vladus17 написав: antey1969 написав: vladus17 написав:Сливай цоколь, Флай, серьезно. Купи нормальную небольшую однуху , для себя, живи , радуйся и в ус не дуй. Денег еще заработаешь, не эконом так жестко на себе! Когда, не дай Бог, случится что, на небесах будешь себя в зад пинать что экономил на себе.
Так он же планирует что то в Киеве покупать(Окружать Киев кавалирками?). Слить цоколь + добавить те деньги что отложил на окружение +, если так надо одолжить у родственников, на крайняк кредит небольшой. И вуаля, Жизнь удалась!
як приємно знати, що так багато людей піклується про моє фінансове, фізичне і духовне благополуччя. Ваша думка дуже цінна.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 01 бер, 2020 22:21
airmax78 написав: investorkiev написав:Игорь, это были не мои предположения, инфу дал Анатолий Амелин, это аналитик (или директор?) в Украинском институте будущего - единственной организации, пытающейся хоть как-то дать видение будущего этой страны комплексно. Он, кстати, баллотировался в Президенты в 2019 году. Информацию он взял (а я привел ссылки) на аналитику от всемирного финансового конгломерата HSBC, который к РФ не имеет никакого отношения, так же как и к Украине. Но, собственно, если прямо так очи муляе подобная информация - то я уйду в "режим тишины", мне то что - каждый делает свои выводы и строит свою стратегию исходя из этих выводов. Если шо - пишите в личку 
Из него аналитик не очень. 2 года назад, когда запчасти рОкеты уже во всю собирали на стартовой площадке и даже такой пессимист как я уже сидел в бетоне, он рассказывал, что рынок недвиги перегрет и вот-вот что-то начнется. Я там даже спорить с ним пытался. Но такие люди никого кроме себя не слышат.
Макс, висновок із кризи 2014, який я зробив, бачачи, що біда неминуча набагато раніше, і пишучи про перегрітість КРЖН багато років до того: що бульбашку будуть дути стільки, скільки дується, поки не лусне, не звертаючи увагу ні на що, ні на здоровий глуз ні чевноні лінії... з.і. там де взяв півроку тому стрьомну кавалірку по схемі кооператива в приватному секторі за 13К грн. м2 на рівні "муруєм цоколь", на ЛУН вже відсвічує 30Кгрн при стані "криєм дах - за місяць будете оформляти документи на власніть". П - психологія (і ніякої Л - логіки).
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 01 бер, 2020 23:18
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 бер, 2020 23:42
Добрый вечер. Давненько не заглядывал. Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам. 1. Что с ценами и спросом на аренду после январского провала? Выровнялись? Можно повышать? 2. Как лучше меблировать двушку? Шаблонное меблирование спальня-кровать, гостиная-диван уже не кажется оптимальным. Может лучше два дивана?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 бер, 2020 23:50
Виглядає непогано, по європейськи. Без балконів з виносом. Будівля з новим дахом і утепленням (чи без нього). А як там із рейковим транспортом?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1