Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:100К = 100 кв.м в Квартете в 2017м. Видовая квартира. Помня об этом, покупать подуставший дом на Лобановского - я бы не смог. Сидел бы ждал, наверное, какой-то вариант по-лучше.
Отчасти с вами согласен! Учитывая не спокойное время в экономике, многие бы сидели на «зелёном заборе» и не повторять подвиги известного Юры теплотехника)) Но есть вариант - предложить цену, которую не жалко дать за тот вариант. Все таки хочется выйти с аренды и делать своё гнездышко. Думаю скидывать в районе 10-12%. Если согласятся - мое
На сайті Київради з’явилась петиція з проханням забезпечити безперешкодний і безпечний прохід до метро «Виставковий центр» з вулиці Ломоносова.
Як повідомляється в петиції, житловий комлекс «Сонячна Брама» перекрив прохід через свою територію. Тож тепер жителі «Лікограду» та інших новобудов не можуть нормально дістатися до станції метро «Виставковий центр».
Бредятина..от Лико близ Брамы есть как минимум 3 пути к метро, один из которых проходит через саму Браму ) И что значит "безпечний", они хотят сказать, что Брама это единственное безопасное место в микрорайоне?
zzzzzz написав:Кол-во квартир в многоквартиных домах принятых в эксплуатацию в 2019 году.
Какая интересная статистика. В то время как нам тут рассказывают что вне Киева жизни нет, Одесская область сдает жилья почти как Киев. Кроме того, по западной Украине очень хорошие цифры, особенно в пересчете на население. Всё таки народ бабло с клубники вкладывает в бетонометры в своих обл. центрах, а не везет в Киев и это прекрасно. Но в чем феномен Одессы пока понять не могу.
investorkiev написав: ДЛНР будет интегрировано в правовое поле Украины.
ржака конечно, особенно тем, кто помирал сначала за отделение от украины, а потом еще разок за интеграцию мне кажется надо совсем быть упоротым, чтобы сожрать такое. хотя для раша ТВ, наверное, не существует невыполнимых задач по перепрошивке лохтората
Как-то дорогова-то, как для облепленных капающими бородавками кондиционеров, домов, с мокрым фасадом, дешевенькими окнами и МОПами в дупке Ленинградской площади. Тяжело сейчас, при наличии ФТ, Республики, Юнити, того же Рыбальского объяснить покупку в КТ, тем более по такой цене. Очень сложно.