Слились?
|
|
![]() Я сегодня сидел в кафе через дорогу от Агриколя, в котором был максимальный курс покупки Евро - 27,75. Приехал еще до открытия МБ. Сижу - открылись выше. Чуть дальше - не растут, НБУ нет. Уже бежать надо было. Еще чуть-чуть - начали снижаться. Перешел дорогу - поменяли курс 10 минут назад, уже 27,62. Я тут еще Евро начало расти. В результате еле нашел, часа через три 27,65. В Конкорде, кстати. Вроде же максимально все предусмотрел. Но - жадность (а вдруг будет выше) и немного тормозов. Ну потерял немного, точнее, не заработал, но чуть обидно.
![]() Поднимали вопрос года полтора назад,мол Минфину будет легче,но НБУ начал давать заднюю,репрофайлинг вроде назвали эту операцию,значит кто-то что-то греет на этом деле. Больше пояснений нет этому идиотизму. Минфин бросил эту идею "обнуления" долгов,может НБУ просто как девочка хотел чтобы его очень долго уговаривали и набивал себе цену,так что они не сошлись во мнениях и свадьбы не было))) А что это ракета потеряла обороты? Хотя ахметовские у руля очень много вопросов вызывают,неужели будут опять чудеса времён бабы 200? Хотят Майдан 3 и что бы все уехали? Кто будет ходить на Шахтёр и заправляться на паралели? Пенсионеры за 2000 будут много товаров в брусничке покупать ? Чую президент будет иметь однозначный рейтинг через 4 года,если выборы состоятся(((
![]() "Укрепление гривни не отобразилось на благосостоянии украинцев, - Шмыгаль"
![]() Курси на зараз - почервонілиВітаюсь совсіма. 18:00 ![]() Впали на 22-25 копійок. 11:00 ![]() Курс НБУ: Євро (₴ --> €) 27,7047(27,6856 - 0,0191), Долар США (₴ --> $) 24,8908(24,9386 −0,0478). Також впали, та не так сильно як готівка. Крос курс євро/доляр - 1,1120(1,1193-0,0073) також впав, Золото - 1642,76(1633,51+9,25) доляра за унцію, навпаки, знову підросло. ВО Хай щастить! Востаннє редагувалось s0v7a в Сер 04 бер, 2020 19:31, всього редагувалось 2 разів.
![]()
А самого богатого украинца дык вообще.Наступила эпоха бедности,которую можно и нужно исправить.Постепенной девальвацией,ну как с лягушкой в кастрюле, вы поняли.....
![]()
не уточнив тільки, яких саме українців ![]() ![]()
![]() sergey_sryvkin
ДС просто был красавец,вот сейчас иногда в жизни возникают ситуации и очень часто вспоминается ДС,с его мудростью,анекдотами,часто от "армянского радио",это была конечно эпоха для меня лично,только когда теряешь,понимаешь важность того чего уже нет и не будет. ДС всегда отвечал в личке всем,он мог и 3 часа мусолить ни о чём,а мог пятью словами выжать весь сок из ситуации и дать мудрейший совет. Я очень рад,что был хоть и заочно и письменно,но знаком с таким мощнейшим экономистом,хотя он был физик-химик. А для меня дата его смерти 1.03 это вообще особенная дата,нам в универе говорили мудрые советские преподы,что ваш день экономиста это 1-е марта,можете всегда приходить к нам в гости без спроса и отмечайте его с друзьями,любого года,ДС мне наверное больше дал чем они и тут бац,что отмечать,утрату или день экономиста? Я почти атеист,но очень странное совпадение по датам, как говорит один персонаж,совпадение? НЕ ДУМАЮ ![]() ![]()
|
|