Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав: А как такое покупать за такие деньги - у меня вообще в голове не помещается.
Макс ну хватит уже тянуть котика за причинные места,расскажите не про это,а про свою прелесть, от Вас,как специалиста по киевской недвижке,хочется уже поучиться эстетизму и гульбе на все деньги,ведь 200 кило наверное 95% наших граждан не светит даже если всё здоровье оставят на стройках Вроцлава.
Давайте Макс,раскройте карты,покажите модные МОПы,а не неохрущи,часто недобудовани
Ну честно, не чем хвастаться. После Тетриса туда заходишь и на глаза слезы наворачиваются. И это после Тетриса 1. А говорят, что МОП Тетрис 1, по сравнению с МОП Тетрис 2 - "бедненько, но чистенько". Поэтому совсем расстроен.
vladimir07 написав:готовое с документами и ремонтом от застройщика продавалось перекупами в 2017 по цене около 1куе, т.е. 37 м2 стоили порядка 35куе плюс налоги за продажу ранее 3-х лет на покупателя.
Итого если без риска, то разница будет 30 куе максимум, а в реальности еще меньше.
Нда, дорожая не видать. В 2017 покупаешь готовое за 35, в начале 2020 продаешь это же готовое за 65.
Заработок каких то жалких 30куе, ерунда по украинским меркам. И это еще не взлетела РАКЕТА. Осенью эта же хата будет 80-85куе, и цена в 65 куе будет задним умом казаться такой же смешной и недостижимой, как сейчас выглядит цена 2017 года - 35куе за готовую квартиру.
ЗЫ: аркада сдает уже с ремонтом, его делать не нужно, он уже входит в эту сумму, ну кроме санузла. Оцениваю ремонт санузла и дешевую мебель как на фото в 5куе в ценах 2017 года, которые уже давно отбились арендой этой же хаты с 2017 года.
Цена 65 куе за однуху в Патриотике будет казаться смешной когда она будет стоить 130куе (с плохим ремонтом). Но смеяться будут уже наши внуки.
Вроде вариант годный, чтобы как минимум прозвонить. Просторная 3-к с комнатами определенного!!! размера на ваш бюджет. Годный вариант скрутить дулю продавантам патриотических 1-к по 65куе.
airmax78 написав:А говорят, что МОП Тетрис 1, по сравнению с МОП Тетрис 2 - "бедненько, но чистенько".
Нет, там чуть разный стиль, но в 1м не хуже чем во 2м. Просто в 1м нет всякой инфраструктуры в здании (детской, спортзала, пати-рум), но сам по себе холл в 1м Тетрисе вполне достойный. А после того как распродадут весь комплекс, то там еще и часть где отдел продаж сидит освободится и можно будет ее во что-то полезное для жильцов переделать.
Вроде вариант годный, чтобы как минимум прозвонить. Просторная 3-к с комнатами определенного!!! размера на ваш бюджет. Годный вариант скрутить дулю продавантам патриотических 1-к по 65куе.
Хаха, чекаєм інвесторкіев, і пояснення як так ))) я думаю будуть аргументи: 1. Оркада чистий новий будинок, а там старий з маргіналами. 2. Близько метро, а там огогоо )))
Хаха, чекаєм інвесторкіев, і пояснення як так ))) я думаю будуть аргументи: 1. Оркада чистий новий будинок, а там старий з маргіналами. 2. Близько метро, а там огогоо )))
airmax78 написав:А говорят, что МОП Тетрис 1, по сравнению с МОП Тетрис 2 - "бедненько, но чистенько".
А после того как распродадут весь комплекс, то там еще и часть где отдел продаж сидит освободится и можно будет ее во что-то полезное для жильцов переделать.
Ну это врядли. В лучшем случае там будет офис УК, в худшем - сдаст кому-то в аренду или продаст.