Короед А это может соответственно привести к возврату к существовавшим ранее нескольким площадкам для определения реального курса доллара. Черному рынку где он будет реально оценён и реализован и официальному где купить его смогут либо избранные либо по 100 долларов в руки. Мы это уже проходили. История повторяется.
Игорь Алексеевич написав:у нас на днях начнётся ж...., сегодня только лепестки с сегоднишними 28. конечно курс не так упадёт как в раше, но будет всем весело, особенно у кого грн. на депозитах.
А что там на днях случится такого? Ну вот у меня грн на депозитах, я спокойно себе с улыбкой наблюдаю за очередным загоном, о чем мне стоит переживать? Может, растолкуете? Почему в рашке падает рубль понятно, он напрямую зависит от цены на их основной экспорт - энергоресурсы, а гривна тут при чем? Для гривны, наоборот, это только лучше, мы меньше валюты теперь будем тратить на этот импорт энергоресурсов и улучшим свой торговый баланс
обратитесь в минфин. он вам всё расскажет. лень им писать, то помощь гугл.
Короед написав:Короед А это может соответственно привести к возврату к существовавшим ранее нескольким площадкам для определения реального курса доллара. Черному рынку где он будет реально оценён и реализован и официальному где купить его смогут либо избранные либо по 100 долларов в руки. Мы это уже проходили. История повторяется.
А в чем проблема сейчас купить бакс? Думаю, есть много вариантов купить на МБ за небольшую комиссию, какие "избранные"? Так что, какая бы там ни была история, она не повторяется
Игорь Алексеевич написав:у нас на днях начнётся ж...., сегодня только лепестки с сегоднишними 28. конечно курс не так упадёт как в раше, но будет всем весело, особенно у кого грн. на депозитах.
А что там на днях случится такого? Ну вот у меня грн на депозитах, я спокойно себе с улыбкой наблюдаю за очередным загоном, о чем мне стоит переживать? Может, растолкуете? Почему в рашке падает рубль понятно, он напрямую зависит от цены на их основной экспорт - энергоресурсы, а гривна тут при чем? Для гривны, наоборот, это только лучше, мы меньше валюты теперь будем тратить на этот импорт энергоресурсов и улучшим свой торговый баланс
обратитесь в минфин. он вам всё расскажет. лень им писать, то помощь гугл.
А, ясно, т.е. очередные пугалки для оленей без обоснования, я так и подумал
Сертифікати щотижня на тиждень і рефінанс замість 2 тижнів на цілий місяць. І все це по ціні облікової! Невже 150 млрд. залишкової гривні на сьогодні недостатньо?
ВО
Хай щастить!
Востаннє редагувалось s0v7a в Сер 18 бер, 2020 21:40, всього редагувалось 1 раз.