Просто смотрите на статистику заболеваний по Европе и США.
Когда в Европе пойдет устойчивый спад , повторюсь устойчивый !!, а США будет накрывать, вот тогда можно и думать про вход в евру.
Согласен,но вирус отойдёт на второй план очень скоро.А вот кто сколько вольет в систему бумаги?Бегут ЕЦБ и ФРС друг перед дружкой и посыпают,послабляют и поливают.Раскочегарят паровоз.А как останавливать то будут?
Xenon написав:Проблемы начнутся летос-осенью, (в т.ч и с курсом) Сейчас все еще едет по инерции, в магазинах все есть, цены не растут, у людей есть какието запасы денег. И еще нет последствий от остановки предприятий
упячку на Різдвяні + Новий рік та Майські якось переживаємо, думаю і два тижні карантину не сильно зашкодять, от якщо більше, то народ почне бунтувати як не від голоду, то від скуки
Expert100500 написав:лише якийсь український куплений тим самим беньою суд і усомнився, печерський чи окружний не памятаю. Краще б ви ставили запитання не до МВФ, а до нинішньої влади, чому вона робить всю країну заручником забаганок одного олігарха
опять же, не спорю, но это не ответа на мой вопрос - почему так МВФ не хочет возврата банка бене, что аж в условия выдачи жизненноважного для страны кредита вписал? кто понимает глубинную причину явления? растолкуйте, а?
Хроника заседаний Канцлерского Суда штата Делавэр. Дело "Приватбанк против Коломойского и К
"3 июня 2019" когда должно было пройти "первое заседания для принятия ходатайств сторон" уже давно позади, а что в итоге? из длинного текста ясно только одно - суд хочет разобраться. почему МВФ не хочет возвращения приватат бене решительно не ясно. тем более, если в рамках рико процесс запущен хоть вернут приват, хоть нет разбирательство будет до конца и не будет зависеть от смены собственника или я что-то недопонимаю?
Striker написав:Есть ли смысл с текущим курсом разрывать гривневый депозит и покупать доллары? Или не покупать $, а придержать наличную гривну?
Сам по себе гривневый депозит - ошибка. Здесь об этом много раз написано. А доллар надо покупать без оглядки на курс. Есть свободная гривна - купил и положил в "тумбочку". Желание заработать на колебаниях курса заранее обречены на провал, если Вы не профессиональный меняла. Но и они не застрахованы от ошибок. Если депозит положили недавно - закрыть досрочно и в доллар. Если до окончания депозита осталось до месяца - я бы подождал. В любом случае - как здесь пишут - "Живи своим умом!"
Я бы тогда БМВ на 10% дешевле купил... по цене хонды
если конкретный "зверёк", то так будут давать, в кредит без первоначального взноса! Лишь бы платил, заправлял и ездил. Ну куда ездить, если всё закрывают? Картошку возить? Вон, Ланос с прицепом, зачем BMW? А лучше, самому в прицеп впрячься и вперёд! Кризис!
тоже так думал, но судя по позициям крупных игроков и мелких, без "заныривания" -не разрулить ситуацию.
Перед выборами Макрона еврик был 1.05.Была сумма и держал до последнего.Информационный фон был похуже сегодняшнего для евро.Череда дефолтов.Греки,Кипр и все такое.Но взял себя в руки и не пожалел.Сейчас так же есть часть в евро.Все будет гуд)Я так думаю!)))
proftpd66 написав:Может быть что они из своих сертификатов погасят рефинанс?
Часть наверняка погасят. Но другие могут взять больше рефинанса. Оценить долю тех, кто вынужден был брать рефинанс, застряв в сертификатах, я не возьмусь. Общий баланс увидим в понедельник.
Почему ставку не поднимают? Это супер вышка математика?
ще старі методички діють із інфляцією 5%, курсом на ПА23, іптекою 10% і обліковою на кінець року 7%
Есть свободная гривна - купил и положил в "тумбочку".
Дело в том, что если ФРС зальёт всех, то через какое-то время, доллар может полететь вниз, относительно других валют и не только.. тут интересны будут бумаги, ну или ETF, торопиться не стоит только...
Фитч сегодня снизил прогноз мирового роста с 2,5% до 1,3% . Это только начало. Падение будет больше. Сейчас упали акции. Дальше пойдет рост безработицы. Кризис неплатежей. Рост проблемной задолженности. Дефолты. Банкротства.
Хорошо если к концу 2020 года это волна закончиться.
И вот только тогда, может быть стоит выходить из доллара, когда кризис отпусти, тогда можно будет выходить в любую валюту. Так как инвесторы начнут покидать безопасные гавани, и искать высокую доходность.
До этого времени рынки будет швырять.
Даже если пандемию и удастся задержать, то будет еще вторая волна ( вероятно ) Много частных домохозяйств уйдут в банкротства.
Очень вероятно что в США, и Европе , пойдет коррекция цен на недвижимость, а это повлечет изъятие залогов, и банкротство домохозяйств.