Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 386387388389390 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:08

позвонил в медицинский центр Eurolab, который делал тесты на коронавирус - не делают, нет тестов...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:09

freeze написав:
ЛАД написав:
  freeze написав:.....
Кстати у меня в ближайшем АТБ ввели ограничение в 15 человек, которые могут зайти в магазин.

А как это практически реализуется?
Охранник на входе?

Да, охранник на входе, один покупатель выходит, один заходит. Внутри 15.
Сегодня был в Райффайзене, внутри банка может находиться только 1 клиент у кассы и 1 клиент у менеджера, остальные на улице, весь персонал строго а масках.
Получал на Новой почте, внутри только 1 клиент, на улице перед почтой поставили столбики через метр, чтобы близко не подходили.
По улицам ездят, по крайней мере в центре, матюгальники с просьбой не выходить на улицы.
Трамваи и троллейбусы строго по 10 человек, маршрутки тоже, на конечной подходили полицейские, предупреждали о 17 тысяч штрафа, все водители в масках.
Но надо сказать на остановках людей практически нет, ехать видимо некуда.

картина з утопій про те як будем жити після глобальної катастрофи.
людей привчають ставати в стойло і не мичати.
ось і весь задум карантину, а боротьба з короною - локшина на вуха манюпасу.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:13

stm написав:
  dima_beleb написав:У меня нет позиции ни по каким людям.
У каждого своя голова на плечах. Если ты сам о себе не подумаешь, о тебе ни кто не подумает.

Правильно, лечитесь без медиков, сами ;) кстати 45+ при таком анамнезе по родителям тоже группа риска. Отказ от аппарата ИВЛ надеюсь уже написали, не соблюдаем карантин - не занимаем аппарат, всё честно ;)

Аппаратов на Киев всего 200 единиц, причем самые допотопные тоже в их числе.
Часть из них заняты ургентными больными: сердечниками, онкологией, ДТП с поножовщиной тоже никто не отменял.
Вот и прикиньте трезво свои шансы получить вентиляцию в случае чего, а ведь еще и у наших депутатов с чиновниками есть престарелые родственники.
С таким развеселым дырявым "карантином" вскоре готовьтесь лицезреть в Киеве такие же колоны, как в Италии. Как только пройдет первая, безмасочников при нашем тотальном беззаконии будут банально избивать встречные в подворотнях, у магазинов и на остановках
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:17

stm написав:Правильно, лечитесь без медиков, сами ;) кстати 45+ при таком анамнезе по родителям тоже группа риска. Отказ от аппарата ИВЛ надеюсь уже написали, не соблюдаем карантин - не занимаем аппарат, всё честно ;)

Параліч уже настав, а нам втирають що він буде без карантина.

В лікарнях в Києві більше половини персоналу з провінції, і вона не може добиратися до роботи.

В Тернополі на виробництво з сіл люди не виходять, так як нема транспорту.
ОФісних працівників ставлять в цех інакше тре зупинятися повністю.

Кашель Лаврова.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:21

stm написав:Не переживайте о похоронах, по теории больших чисел при увеличении в геометрической прогрессии заболевших в один период излечение всех групп населения не только 60+, априори не возможно поэтому увеличим % смертности для группы 60+, мы увеличиваем % смертности для 25+. Кстати, при нагрузке на медиков и их болезнях, они ж не роботы мы получаем отсутствие врачей с каждым месяцем: одни болеют, другие умирают, третьи психологически не справляются с наплывом и увольняются. Как вы представляете лечение себя при ежемесячном уменьшении физического количества врачей? Молитвой? Вашего ребенка? Вы бездетна?

Я сама медик, в случае чего знаю что делать. А на счет смерти - чему быть тому не миновать. Я доступно объяснила?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:22

antey1969 написав:
  stm написав:
  dima_beleb написав:У меня нет позиции ни по каким людям.
У каждого своя голова на плечах. Если ты сам о себе не подумаешь, о тебе ни кто не подумает.

Правильно, лечитесь без медиков, сами ;) кстати 45+ при таком анамнезе по родителям тоже группа риска. Отказ от аппарата ИВЛ надеюсь уже написали, не соблюдаем карантин - не занимаем аппарат, всё честно ;)

Аппаратов на Киев всего 200 единиц, причем самые допотопные тоже в их числе.
Часть из них заняты ургентными больными: сердечниками, онкологией, ДТП с поножовщиной тоже никто не отменял.
Вот и прикиньте трезво свои шансы получить вентиляцию в случае чего, а ведь еще и у наших депутатов с чиновниками есть престарелые родственники.
С таким развеселым дырявым "карантином" вскоре готовьтесь лицезреть в Киеве такие же колоны, как в Италии. Как только пройдет первая, безмасочников при нашем тотальном беззаконии будут банально избивать встречные в подворотнях, у магазинов и на остановках

Те що ти описав щоб не було, достатньо було закрити навчальні заклади і як у Рошена, після 55 років працівників відправити у відгул на час карантину. Відмінити масові заходи і закрити ТРЦ.
КРАПКА

Те що почала творити влада з 17 березня, це обмеження конституційних прав людини і диверсія проти економіки.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:25

stm написав:Правильно, лечитесь без медиков, сами ;) кстати 45+ при таком анамнезе по родителям тоже группа риска. Отказ от аппарата ИВЛ надеюсь уже написали, не соблюдаем карантин - не занимаем аппарат, всё честно ;)

Слушайте, ну значит вымрут пенсионеры, больные и немощные- естественный отбор!
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:29

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Классификация людей по их отношению к коронавирусу:

1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет".

2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете".

3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!".

4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры".

5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения".

6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа".

7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы".

8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют.

9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив".

10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ".

11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?".

12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы".

13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе".

14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество".

15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика".

16. Революционеры: "Это начало конца капитализма".

17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек".

18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве".

19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен".

20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус".

21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика".

22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают".

23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 гривен".

24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения".

25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.

А где Брюс Виллис и Уилл Смит :?: Мир в опасности,а от них ни слуху ни духу :roll:
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:31

Мизантрóп
:D :D :D :D бомба!
vetka

Профіль