Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 32393240324132423243 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 10:48

Это всё где-то на полгода. Пара месяцев на рост, затем пик и пара-тройка месяцев на спад. Потом еще с месяц выдержат для гарантии непоявления новых заражений. И только потом всё начнет оживать. Наверное, в августе-сентябре.
artlife

С нами с: 07.10.19
Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 10:51

airmax78 писал(а):А сейчас что можно сказать?
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0611460990

Пох, теперь главное иметь пропуск. Правда схемы транспорта там откровенно идийотские.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 11:13

airmax78 писал(а):По вопросам я так вижу, кое-кто еще не въехал, что происходит.

Один индекс Кроссы комодиенс сработал очень точно,в 16-м году была осечка,но вы её исправили,это очень правильно,если числовой ряд правильный,то ничего не должно мешать ему оставаться таким же волшебно правильным.
Да все поняли вашу карму и удачу,сомнений что пропетляем и легко отделаемся НЕТ,тут придворные аналитики говорят о 15% падения ВВП,это конечно впечатляет,думаю курс доллара к новому году может быть 100 за единицу,как думаете,полтосик это ещё очень был приличный результат,пора выходить на новые высоты(((

Вчера видел авто с прицепом,на котором был сложен классический набор квартиросъёмщика:кровать,стиралка,пару ковров,узелки с лахами,я так понял люди лишились работы,зачем платить лендлордам,возвращаются в свои кавалирки в Коростенях,зачем платить больше,а ведь это только начало,пошёл ВВП схлопываться,ловите полтосики в лучшем случае,в худшем соточки///
somilitark

С нами с: 30.12.09
Благодарил (а): 708 раз.

5
5
Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 11:27

somilitark писал(а):
  airmax78 писал(а):По вопросам я так вижу, кое-кто еще не въехал, что происходит.

Один индекс Кроссы комодиенс сработал очень точно,в 16-м году была осечка,но вы её исправили,это очень правильно,если числовой ряд правильный,то ничего не должно мешать ему оставаться таким же волшебно правильным.
Да все поняли вашу карму и удачу,сомнений что пропетляем и легко отделаемся НЕТ,тут придворные аналитики говорят о 15% падения ВВП,это конечно впечатляет,думаю курс доллара к новому году может быть 100 за единицу,как думаете,полтосик это ещё очень был приличный результат,пора выходить на новые высоты(((

Вчера видел авто с прицепом,на котором был сложен классический набор квартиросъёмщика:кровать,стиралка,пару ковров,узелки с лахами,я так понял люди лишились работы,зачем платить лендлордам,возвращаются в свои кавалирки в Коростенях,зачем платить больше,а ведь это только начало,пошёл ВВП схлопываться,ловите полтосики в лучшем случае,в худшем соточки///

Сомик, я так понимаю, вы в коробке под мостом живете и терять вам нечего? Ваша недвижка в цене не сложилась в 2015м и не сложится еще раз теперь? Откуда такой нездоровый интерес к чужим лосям, когда есть целое стадо своих собственных? Я же всегда для себя покупаю, а не для спекуляций и даже не для сдачи в аренду, а "движение цены на купленное для собственного проживания не имеет значения"(с).
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 11:43

somilitark писал(а):airmax78
Порадуюсь за МБАкашные уровни образования.
Я купил в 2009-м,живу уже почти 10 лет,а не покупаю всегда для себя,но потом вечно снимаю и ловлю полтосики.
Так что пора бы уже петросяна выключить и меньше дурковать,старость на носи,а он всё в маске идиота ходит///

Самое время поговорить о модных МОПах и кошерных кладбищах,давно не было,а то весь юмор о карантине,хочется разрядить обстановку и поржать с классики идиотизмаЪЪЪ

Сомик, так для поржать нет ничего проще: подойдите к зеркалу.
PS Голую Голосуху с видом на гаражный кооператив я обменял на модные мопы и 2 машиноместа в центре города с видом на +/- все киевские достопримечательности, докинув где-то 20ку к первоначальной цене Голосухи. Ну подешевеет - так подешевеет. Если бы продолжала дешеветь Голосуха мне было бы грустно, а так - воспринимаю философски.
Последний раз редактировалось airmax78 Вс 22 мар, 2020 11:48, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 11:55

UA писал(а):
  Frant писал(а):
  investorkiev писал(а):Читал что в обычных обстоятельствах смертность там около 1600 чел/день, так что +800чел/день, это рост смертности +50%

Натаха-рокетчиця, ти краще думай, наскільки обваляться ціни оренди найближчими місяцями.
І ціни київського житла посиплються вниз. Може на 1/4, а може й на 1/3 у валюті.

В средне - дорогом сегменте предложения с дисконтом 25% уже проскакивают. Эконом почти без изменений. Это продажи.
В отдельных случаях аренда за коммунальные это уже реальность.

Уже есть - 30%. Но это только начало. 50 % это минимум в долларе. А по хорошему - 70 %. Хотя реальная стоимость это та, за которую люди готовы реально купить. А сейчас даже с реальным дисконтом ничего никому не надо. Как бы цены 2002 года мы не увидили в ближайший год.
prosecutor

С нами с: 29.04.17
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 12:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Единственное что меня сейчас беспокоит в части недвиги - это то, что я со всем этим карантином и сворачиванием торговли ремонт не могу начать. Но, надеюсь, разум победит, и торговля возобновится через пару недель. Думаю, может, пока, демонтаж перегородок сделать?
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 12:03

prosecutor писал(а):
Уже есть - 30%. Но это только начало. 50 % это минимум в долларе. А по хорошему - 70 %. Хотя реальная стоимость это та, за которую люди готовы реально купить. А сейчас даже с реальным дисконтом ничего никому не надо. Как бы цены 2002 года мы не увидили в ближайший год.

Так и будет: заходи - живи. Даже коммуналь можно будет не платить - ее фонд Ахметова-Коломойского будет украинцам, пострадавшим от коронавируса, покрывать.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 12:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Уже видел обьявление застройщика, что в связи с карантином полностью остановлены строительные работы.

Если завтра отменят весь общественный транспорт, то работяги банально не доберутся до строек, и все поголовно застройщики встанут.

После карантина стройки возобновятся не все - половина застройщиков лягут и перезапуститься не смогут.

Народ будет выгребать вторичку в 21-22 годах: первички тупо не будет.

Сколько метров введут в Киеве за 2020 год? 300 тыс? Это провал. Вторичка рулит. Не продаем. Терпим.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 22 мар, 2020 12:16

investorkiev писал(а):Уже видел обьявление застройщика, что в связи с карантином полностью остановлены строительные работы.

Если завтра отменят весь общественный транспорт, то работяги банально не доберутся до строек, и все поголовно застройщики встанут.

После карантина стройки возобновятся не все - половина застройщиков лягут и перезапуститься не смогут.

Народ будет выгребать вторичку в 21-22 годах: первички тупо не будет.

Сколько метров введут в Киеве за 2020 год? 300 тыс? Это провал. Вторичка рулит. Не продаем. Терпим.

Работяги жувуть у вагончиках або займають коробку в недобуді.
Їм аби добратися до ларька з бухлом та щоб макарон/тушока була на закусь.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 32393240324132423243 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор