головною проблемою на сьогоднішній день для гривні це вже не панічний стан хто від фейковіросу,а хто від обвалосвітобірж,а як поведуть саме пересічні із закінченням депозитів.Ось тут буде і інтрига
Nazarkino написав:головною проблемою на сьогоднішній день для гривні це вже не панічний стан хто від фейковіросу,а хто від обвалосвітобірж,а як поведуть саме пересічні із закінченням депозитів.Ось тут буде і інтрига
у знакомой закончился депозит в баксах, в банке не баксы отдают, сказали только в гривне по курсу. Сняла в гривнах, пошла на рынок, купила баксы с рук, потеряв около 80% профита депозита и положила под матрац. Не спрашивайте зачем
Libo написав:DJIA уже поднялся до 22-х тыщ на позитиве из конгресса. Осталось отыграть 8 тыщ и взять еще 10 тыщ, обещанных Ирампом в виде бонуса у выборам. Мой портфолио уже только -2%. Было -20%. И до этой фигни доходило до +50%.
индексы достигли пика и пошли вниз цель по СП500 - 1800
Ну , лица Вы различаете . Вот поговаривают , что деньги прилетели и завтра будет аукцион. Думаете по 22-23 продавать будут или по 30-32 ? Я еще ваш должник за Вашингтон , (встречу пыку натовку )
Libo написав:DJIA уже поднялся до 22-х тыщ на позитиве из конгресса. Осталось отыграть 8 тыщ и взять еще 10 тыщ, обещанных Ирампом в виде бонуса у выборам. Мой портфолио уже только -2%. Было -20%. И до этой фигни доходило до +50%.
по валюте, думаю уйдём в укрепительный боковик...до мая...
Посол Великобритании в Венгрии умер от коронавируса.Ему было 37 лет. купил прикольную штуку пульсоксиметр, меряет пульс и насыщение крови кислородом, задержал дыхание на 2 минуты- понижается...если умер-пищит (не проверял)...