Необязательно.
|
|
![]() Правильно он все говорит. Чтоб выше прыгнуть (для второй и третьей волны девала), лишние пассажиры должны выпрыгнуть сейчас в макулатуру. Они потом будут уже откупаться дороже и гнать волну выше, умножая резонанс. Востаннє редагувалось Zebra в Чет 02 кві, 2020 22:36, всього редагувалось 2 разів.
![]() Чеснок да ,полицаи шатаются , от антисептиков шкура на руках уже слазит , выпросил у жены крем для рук . Пить не сильно получается (вечером ). Надо ездить по людям . В Мелитополе 12 медперсонала с подозрением (точно ). ...особо то не поможешь против вируса ,пользоваться антибиотикам -убить слизистую , попробуй восстанови .... фари верде в кармане . Орально ... за разом и в нос . Ощущение -свадьба котов. Маска , перчатки ... Ну и "силы небесные" конечно . Вот в выходные Архиепископ Лука летал на вертолете над городом , Святой водой окропил, а сегодня участвовал в раздаче подарков от Святого Новинского , ну там тесты и т.д. Востаннє редагувалось холява в Чет 02 кві, 2020 22:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСДо тендерів - готові?
Дружина ексголови Одеської ОДА Максима Степанова в день його призначення міністром охорони здоров'я України зареєструвала в передмісті Одеси медичну компанію "Бестздрав" Про це повідомляє "Думская" з посиланням на 368.media. За відомостями журналістів, компанія буде займатися постачанням необхідних медичних товарів в період епідемії коронавірусу. ![]() Так если Вы покупади для збережений, то в чем я Вас должен образумлевать ?! Вы все сделали правильно! Это мое мнение. Почему ? Да просто потому (кто-то, кстати, об этом написал 2-3 недели назад на этом форуме), что этот кризис НЕ О "БУМАГЕ", этот кризис о: 1) "ФИЗИЧЕСКОЙ" остановке производства (во всем мире, не только в Китае) 2) следовательно, о ПАДЕНИИ котировок всех фондовых рынков. Так как все фондовые рынки это рынки "тенденций" и "ожиданий"... 3) Затем, ВСЕ страны, которые хоть что-то натурально производят... (это не только товары, но и услуги), будут всеми способами бороться ЗА РЫНКИ СБЫТА... то есть демпингоапть... 4) А если будет "демпинг", то все подешевеет.... 5) А если подешевеет ВСЕ в мире, то товары Украины тоже... (хотя это и не точно, так как наш основной экспорт это с\х, металлургия (сейчас она в жо...), НО! и сырье...) но это я уже в прогнозы ухожу... 6) Государство РОССИЯ под большим вопросом!... из-за "войны" с Саудитами... 7) А вот тут, после пункта 6, начинается уже совсем серьезная игра... ТАк как ГОСУДАРСТВА, после 2 мировой еще НЕ МЕНЯЛИСЬ... и это было (последние 50 лет) ОСНОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ (читайте планетарных) отношений... ![]() Так вот,есди Вы взвесите ВСЕ эти факторы одновременно..., то осознаете, что..... Что не о том (курс, ЗВР, МВФ, бюджет и все вытекающие из именно этих 4 составляющих....) - так вот - НЕ О ТОМ ВЫ БУМАЕТЕ... конечно же учитывая ВЛИЯНИЕ Украины (или ее доля, кому как ближе) на МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ... по отношению к нашим, украинским ПОТРЕБНОСТЯМ!... Проще говоря, сейчас речь идет об обеспечении ФИЗИЧЕСКИХ потребностей, а не о экономическом расчете "потенциальной выгоды от "правильной" инвестиции..." Умные люди правильно говорят - сейчас невозможно понять, как лучше сохранить "сбережения"... Точнее сказать - как сбересь "эквивалент покупстельной способности"... И я тоже не знаю. Пока верю в "кеш". Американский... Если будет паритет, то рассматриваю вариант перехода в евро на.... 30,40,50%... зависиь от времени (20,21,22) и ..... ситуации...\ Пока весь мир верит в доллар, для себя, альтернатирав не вижу. Но Европу (не евро),пока рано хоронить. Тем более, при текущей цене на нефть... З.Ы.2. Но Украина (при всем при этом) слишком мала....в мировой экономике ( которую колбасит)... Так и живем. ![]() ![]() Подумал . ..., а не вы ли с гордо не застегнутой пуговичкой на ширинке, во весь ваш ,неотразимый ум ,вещали о непоколебимости нацвалюты ? ..вы не спешите каяться , впереди еще многое . И коечку ,... на рабочем месте обустройте . Жена и теща ,за ваши неразрывные вклады , очень даже могут из вас кастрата сделать. С лозунгом "Зробымо его разом " ![]()
Кто бы сомневался. Степановы ошалели от счастья и пошли в разнос. Неужели Ермаки и Зеленские провтыкали такой шанс и не пристороились каким-то боком к этому клондайку? Сшибают мелочёвку за должности, а тут многие миллиарды рекой. ![]() ![]()
|
|