В мантрах и сейчас нет "спасения" от неразрывных депо.
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСhttps://news.finance.ua/ua/news/-/46837 ... nfografika
Згідно з документом, прогнози уряду є такими: рівень інфляції збільшився з 5,8% до 11,6%; прогноз середньорічного курсу гривні змінено з 27 грн/$ до 29,5 грн/$; рівень безробіття становитиме 9,4%; продуктивність праці впаде на 3,3%; середньомісячна заробітна плата працівників брутто – 10,7 тис. грн; номінальний заробіток з урахуванням інфляції знизиться на 4,5% у порівнянні з минулорічним показником; номінальний ВВП складе 3,986 трлн грн (-4,8%); експорт товарів і послуг скоротиться на 5,5% (до $59,9 млрд), імпорт — на 10% (до $68,2 млрд); від’ємне сальдо торгового балансу покращили до 8,3 млрд грн з 14,88 млрд грн. Премьер прогнозирует 29-50 среднегодовой. Ловим с тусовки по тв Фиалы енд Ко: -безработица в США при общем количестве работающих 150 млн.,сейчас 10 млн.,т.е. 10%, есть перспективы роста до 15% -падение ВВП США может быть до 6%, падение ВВП ЕС - до 9% Тусовка ожидает падения ВВП Украины на 8-9%, про курс не обсуждали. Одно ясно -потрошить в Украине из традиционных жерт (население и мелкие) некого. Раньше этот номер проходил достаточно успешно. В последний раз 2014-2015 выпотрошили тарифным прессом в 10 раз. Относительно медицины и экономики многое будет ясно после того как пройдут праздники, насколько здравомыслие победит пока остается вопросом. Востаннє редагувалось Автор77 в П'ят 03 кві, 2020 16:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Многие последние предложения от банков, по 18+% открывались на год с октября по январь. К тому же многие просидели 14-19гг в тех же неразрывных, а кто зашел уже после скачка до 26-27 точно не прогадали. Если не готов фиксить, молиться и постоянно быть на нервах, то или зеленый матрас или ненавистное грндепо и здесь только молиться, что у нас свойственно. Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 03 кві, 2020 16:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСзагон похоже не получился, вангую опять на 27,4 вернется продажа нала.
![]() Буду знать, что теперь я "бабушка")) Спокойно перепродлеваю депо все последние годы, пока все отлично, что я делаю не так? ![]() "Не кажи "гоп", доки не перескочив." - народная мудрость. Когда деловая активность в стране принудительно поставлена на паузу, и, грубо говоря, кроме продуктовых магазинов, аптек, и онлайн-торговли (которая, в лучшем случае, 20% от общего объема торговли). Когда импорт (кроме "критического") фактически закрыт. Когда перемещение грузов даже внутри страны (опять же, - кроме "критических") ограничено. ... Курс, который мы сейчас наблюдаем, в большей степени виртуальный, чем реальный. Когда же карантин закончится (а рано или поздно это все равно произойдет), и возобновится деловая активность (какая бы там ни была), вот тогда мы и увидим реальный, а не виртуальный курс. Но к тому времени подтянутся и другие проблемы, например с наполнением бюджета (из-за фактически простоя деловой активности), погашение долговых обязательств ( Поймите, импорт - это не только бытовая электроника, ширпотреб и легковые авто... В импортозависимой экономике - это практически все, начиная со сферы услуг и производства (промышленное оборудование, электроника, сырье, комплектующие, запчасти...), и заканчивая продуктами питания / агрокомплексом (топливо, оборудование, агротехника, запчасти/комплектующие, агрохимия...). Не смотря на то, что я, наверное, на 99% в долларе, но при появлении свободной гривны все равно стараюсь купить доллар. Хоть я, учитывая специфику своей деятельности, и заинтересован в укреплении гривны, но, к сожалению, в ближайшее время не вижу тому никаких оснований. А играть в игры а-ля "слил/залил/перелил" - я не собираюсь (нервные клетки, как говорят, не восстанавливаются). Неужели вы наивно полагаете, что ваши, мои, или чьи-либо посты в этой теме, могут повлиять на курс гривны? "Не смешите мои тапки". ![]()
То фигня, вот тут видно: В неделю по 23-е марта уже начался денежный потоп. 400 ядов за 1 неделю прирост денежной массы. ![]() VARUS оголосив про настання форс-мажору та збільшив відстрочку до 70 днів
--- Если идея станет популярной, то дальше макаронная фабрика выдаст зарплату макаронами, а деполюдям выдадут овгз-2023 вместо денег. Форс-мажор же.
|
|