Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34943495349634973498 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik писал(а):Аренда уже проседает. Киевляне, ждите проседания по цене продаж.
Кого вы перед собой представляете, обращаясь таким образом. Так вот докладываю вам. Мои одноклассники-киевляне давным давно Киев покинули. Из 30 человек киевской физ-мат школы(в самом что ни на есть киевском центре) в Киеве проживает процентов 20-25. Им до лампочки и цены на аренду и цена на недвижимость. Они не являются, в отличие от понаехавших покорителей столицы, игроками на рынке киевской недвижимости. Поэтому таким образом уязвляя якобы киевлян ценами на аренду и продажу недвиги, вы фактически уязвляете недавно обращённых в киевлян, таких же, возможно, как и вы сами.
dir

С нами с: 06.01.17
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:45

Puente писал(а):... Київ розрахований на значно меншу кількість меншканців . Інфраструктура - ніяка . Ви не гірше мене знаєте недоліки - і нічого тут про це говорити . А що Київ перетворюється в малопривабливе для життя місто - то і Вам це видно насправді ...

Готов подписаться под каждым словом.
Вижу как застраиваются другие города. Варшава, Лондон, Париж, NYC, Москва, etc...
Сколько бабла вкладывается в инфраструктуру при "втыкивании" новостроек.
И какие меры принимают власти чтобы не создавать коллапс на дорогах/парковках.
У нас ничего этого нет.
Кстати, когда "рыли" в своё время Крещатик, - думал будут подземные парковки как в центре Парижа.
Не, у нас другой подход...
J_P

С нами с: 16.05.17
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:46

wild.tomcat писал(а):flyman

я про 2019 нічого не питав, і що це показує чи не показує, мені пофіг. я питав конкретно про "невдахи проти успішного яника" чи "свідомі громадяни проти тирана",в контексті того, що деякі дописувачі дуже полюбляють розвішувати ярлики. а також того, шо знову таки ж ті самі дописувачі не розуміють, що палку перегинають і збирається критична маса, в нас бувають і 2014 і 1917 і хз які там ще. так зрозуміло?

а потім критична маса виявляється зебобіками проти кровавого бариги
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

wild.tomcat писал(а):з таким підходом можна дійти і до того, що "купка чимось незадоволених невдах в 2013 влаштували бунт проти надуспішного і працьовитого вітька". як вам таке?

Ми мабуть з вами на різних майданах були, але скиглення про "чесний бізнес неможливий" - це аж ніяк не про майдан, ні перший ні другий
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:48

dir писал(а):
  Serg-ik писал(а):Аренда уже проседает. Киевляне, ждите проседания по цене продаж.
Кого вы перед собой представляете, обращаясь таким образом. Так вот докладываю вам. Мои одноклассники-киевляне давным давно Киев покинули. Из 30 человек киевской физ-мат школы(в самом что ни на есть киевском центре) в Киеве проживает процентов 20-25. Им до лампочки и цены на аренду и цена на недвижимость. Они не являются, в отличие от понаехавших покорителей столицы, игроками на рынке киевской недвижимости. Поэтому таким образом уязвляя якобы киевлян ценами на аренду и продажу недвиги, вы фактически уязвляете недавно обращённых в киевлян, таких же, возможно, как и вы сами.

Чергове підтвердження моєї тези, що математикам, фізикам, хімікам, інженерам в Україні робити абсолютно некуй. Хіба що штани протирати за ЗП 200-400 дол/міс.
Последний раз редактировалось Frant Пт 10 апр, 2020 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:48

Изображение
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:50

J_P писал(а):
  Puente писал(а):... Київ розрахований на значно меншу кількість меншканців . Інфраструктура - ніяка . Ви не гірше мене знаєте недоліки - і нічого тут про це говорити . А що Київ перетворюється в малопривабливе для життя місто - то і Вам це видно насправді ...

Вижу как застраиваются другие города. Варшава, Лондон, Париж, NYC, Москва, etc...
У нас ничего этого нет.
Кстати, когда "рыли" в своё время Крещатик, - думал будут подземные парковки как в центре Парижа.

Я тоже согласен полностью.

Вопрос не в том что «Киев был расчитан на сколько-то жителей 30 лет назад»..
1000 лет назад в Киеве вообще может жило 10000 человек и он тоже считался мегаполисом.

Город как живой организм, должен развиваться каждый день.

Должна быть застройка урбан-блоками, сразу с местами рекреации и офисами/магазинами, парковками, транспортной инфраструктурой.
Что можно говорить о развитии Киева, если последний раз станцию метро открывали в 2012 году, 8 лет назад???
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:54

Faceless писал(а):Есть две категории людей, которые отстаивают этот ваш тезис: неудачники, ничего не достигшие в жизни, и оправдывающие себя тем, что они типа "честные", ведь " кто заплатил все налоги или врет или его бизнес умер". Вторая категория - коррупционеры, воры, уклоняющиеся от налогов, они тот же тезис используют как оправдание.
Вы к какой относитесь? Это как раз и есть по сути. На истории успеха съезжать не надо

я отношусь к третьей - плачу все налоги (но работаю без сотрудников, поэтому мне легче). вот только таких как я единицы. а большинство моих коллег вообще не платят ничего.
  Faceless писал(а):Вы сами выше написали, всегда режут то, без чего можно было обойтись, ибо они трутни и паразиты. Отсюда вытекает, что когда банкротились заводы, сокращали работяг - это потому, что они трутни и паразиты. Когда сокращали врачей, учителей - потому, что они трутни и паразиты. Это не мое заявление, а ваше.

банкротили заводы конкретные люди под конкретные задачи. и я среди трутней и паразитов не писал работяг, врачей, учителей... без них как раз не обойтись никак.
  Faceless писал(а):Реальная картина мира в том, что все ваши субъективные оценки, кто трутень, кто паразит, без кого могут а без кого не могут обойтись - не более, чем ваши субъективные заблуждения. Подавляющий объем всей мировой экономики за последние минимум лет сто - это не товары первой необходимости. Белые воротнички (те, кого вы презрительно называете "офисный планктон") - не лучше и хуже "синих", это просто другие отрасли, они тоже создают ВВП, создают блага, и именно так их оценивает общество, потому собственно и существуют эти рабочие места и им платят за их работу. А все ваши разделения отраслей и людей на "паразитов-трутней" и "полезных" - ничем не отличается от совковой "гегемонии пролетариата".

я могу себе позволить офисный планктон так называть - 5 лет моей жизни прошли в банке и это одна из причин почему я так считаю.
о ввп - вот вам простой ответ почему в штатах взорвалась безработица - все работали в сфере услуг, на самом деле ничего не производя.
  Faceless писал(а):
  jj1981ua писал(а):ну и как после этого можно сказать, что расстрелы за коррупцию - это плохо?

Точнее, что можно сказать о том, кто подобные выводы делает из бредовых цитат невменяемых?

я действительно считаю, что за воровство у государства нужно расстреливать. что не так? где тут бред? альтернативу мы все видим - воры правят, все должности продаются и перспектив у этой страны, увы, нет. конец же очевиден - 2-я Украинская республика потерпела крах.
jj1981ua

Заблокирован
С нами с: 01.03.14
Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:54

investorkiev писал(а):
  J_P писал(а):

У нас ничего этого нет.

Я тоже согласен полностью.

Вопрос не в том что «Киев был расчитан на сколько-то жителей 30 лет назад»..
1000 лет назад в Киеве вообще может жило 10000 человек и он тоже считался мегаполисом.

Город как живой организм, должен развиваться каждый день.

Должна быть застройка урбан-блоками, сразу с местами рекреации и офисами/магазинами, парковками, транспортной инфраструктурой.
Что можно говорить о развитии Киева, если последний раз станцию метро открывали в 2012 году, 8 лет назад???

Добавлю еще один факт: во времена Николая II в Киеве было 4 (!) переправы через Днепр. Сколько сегодня?...
J_P

С нами с: 16.05.17
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:56

dir писал(а):

они и киевлянами давно не являются, добровольно променяв Киев на хайфы, эл-эи и прочие торонто, поэтому им это все и до лампочки)
киевлянин - это житель киева, а не звание, дающиеся пожизненно)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 34943495349634973498 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор