Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
uaprofi написав:должно быть ограничение на количество одновременно жилых метров/объектов жилой недвижимости в собствености!
Это немножко противоречит Конституции. Ну там на предмет частной собственности.
Права пролетариата на справедливость, выше какой-то Конституции
Тогда это не пролетариат, а бандиты, подлежащие изоляции от общества. И вы пропагандируете антиконституционные, антигосударственные лозунги. Это уголовно наказуемо, поскольку вы посягаете на конституционный строй.
investorkiev написав:Как видим, были годы когда цены удваивались, были годы когда цены складывались вдвое.
Спеціально для любителів бла-бла-бла я намалював графік. Щоб краще було видно "вигідність" інвештицій в КРЖН.
Frant написав:Пропоную поважному панству глянути на графік залежності ціни київської квартири від плину часу. Для умовності я взяв 2к "хрущовку" в цегляному будинку недалеко від метро. Не на самій окраїні. Наймасовіший і найдоступніший сегент ринку. Ціни легко знаходити, і вони є репером для інших.
Непогано було би накласти на цей графік середню ЗП по Києву та ВВП України. Було би досить інформативно.
Унуноктий написав:короче 12 мая на работу, прогнозируем что дальше. Конечно бесследно это не пройдёт, сегодня друг позвонил и рассказал что снизил аренду на 50% фитнес тренеру и какой то сотруднице крутого ресторана. У них вообще оказалось ноль сбережений. Хотя на работу и с работы ездили на такси каждый день. И вишенка на торте, это квартиры в Круше, с новым хорошим ремонтом. Реально хорошим, как для себя. Сдавал по 12000 грн.
А как там дела с арендаторами-трактористами и арендаторами-металлургами? Скидку не просят?
семья с донецкой области, она продавец в метинвесте он обслуживает какие то миниточки чо то продают, снизили им аренду с 11000 до 8000. Ей зарплату снизили на 30% он вообще не работает.
reus написав:В 1995 году на Виноградаре купил двушку 50м. кв. 96 серии за 12 000 долларов, продал в 2014 за 60куе. В том же 1995 году купил сталинку 2х комнатная 55 м. кв. ( точно не помню метраж)ул. Котовского на Сырце за 11500. Продал не буду говорить цену, а то все обзавидуются В начале 2000х купил трешку 100кв. м. Правый берег возле метро за 30 000 кирпичный дом, продал в 2018 за 100 000у. е. В 2015 г. купил в ФК за 1270уе 110м. кв. Продал пару лет назад цену не буду называть, сам не верю Правда был сделан хороший ремонт. Понятно, что я себя не считаю профессионалом на рынке недвижимости т. к. на хлеб зарабатываю другими вещами. Но все же неприятностей по недвиге не было, одни плюсы.
Вы никогда не покупали дорого. Недвижимость в Киеве не может длительный период стоить дорого. От и весь секрет инвестиций в КРЖН. Дарю.