Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
знакомые жены уехали в сша. был удивлен - прививка от ветрянки дитю обязательно. а я даже не знал, что такая есть. но и де*** антипрививочников в сша хватает, вспышки кори были немалые год два назад.
Основные антипрививочники в США - религиозные общины. Баптисты, евангелисты все мастей, православные и иудеи. Собственно из Украины оно и попало таким образом. С прошлого года по практически всем типам (может кроме В1/В2) виз ввели предполетные медосмотры и медкомиссии, чтобы остановить этот идиотизм. И не только в США, но и в Канаду, Австралию, Великобританию и вроде Израиль. Про ветрянку - это правда.
investorkiev написав:Живу уже 3 недели в провинции. Поражен нищетой местного населения. Для них реально покупать еду в супермаркете - непозволительно дорого.
100 км от Киева. Я в шоке.
В таких местах, самые богатые люди - пенсы, у них есть настоящие деньги...хоть и гривны.
investorkiev написав:У меня вотк партии войны пару вопросов. Уже 6 лет как.
Почему наши войска не пересекают границу со страной-оккупантом в Сумской области? Ведь так удобно зайти в тыл врагу!
Сколько поездов пущено под откос партизанами? Кстати где они? Сколько газопроводов оккупанта взорвано? Почему оба крупнейших мобильных оператора принадлежат оккупантам? И еще пару банков?
Почему офисы БИГ4 подчиняются напрямую оккупанту а не европейским братьям?
Партия войны отвечает: Urals по $13, и еще надо хорошо постараться продать хотя бы мелкими партиями, нанесет нашему противнику куда больший урон, чем танковый прорыв под Суммами или рельсовая война под Ростовом. Главное результат. Главное поставить русскую свиноту раком. Чуть-чуть уже осталось, уже русские коленки дрожат и подгибаются ... Х*йла загнали безвылазно в бункер, как в свое время Гитлера перед концом. Двери наглухо задраили. Крах путинской пида-рашки неизбежен. История повторяется на наших глазах. Я это вижу. У меня дар. Я вижу будущее.
Earlier this month, the Wall Street Journal reported that Saudi Arabia’s sovereign wealth fund—the Public Investment Fund—had been buying stocks in European oil majors, including Shell, Eni, Equinor, and Repsol, with the total price paid for all four stakes seen at $1 billion.
Заметьте, не в веник и не в Тетрис. Делай как шейх!
Earlier this month, the Wall Street Journal reported that Saudi Arabia’s sovereign wealth fund—the Public Investment Fund—had been buying stocks in European oil majors, including Shell, Eni, Equinor, and Repsol, with the total price paid for all four stakes seen at $1 billion.
Заметьте, не в веник и не в Тетрис. Делай как шейх!
Ну дык они увеличили свою долю на рынке, в котором имеют интерес. Вообще, у меня с ними договоренности - я не покупаю нефтяные компании, а они не сдают студии в суперэконом новостроях на Венике. Пока мы не обманываем друг друга и соблюдаем соглашения.
Доктор, я уже совсем не могу иметь cекcальных отношений с женщинами. — А сколько Вам лет? — 80 лет. — Так уже возраст, батенька! — Моему соседу 85 лет, а он говорит, что еще может! — Ну, и Вы говорите.
Так шо виставляти ціну, це не з молодицями зажигати...
Всерівно шо виставити Оркаду за 2000$ і сказати - подорожало )))) друга справа чи зможеш продати?
Доктор, я уже совсем не могу иметь cекcальных отношений с женщинами. — А сколько Вам лет? — 80 лет. — Так уже возраст, батенька! — Моему соседу 85 лет, а он говорит, что еще может! — Ну, и Вы говорите.
Так шо виставляти ціну, це не з молодицями зажигати...
Всерівно шо виставити Оркаду за 2000$ і сказати - подорожало )))) друга справа чи зможеш продати?
Престижный коттеджный городок под Киевом. Аренда дома - 5 куе. Купить - без ремонта - 600 куе. Обслуживание за територию 400 баксов в мес. Бидна краина которая клянчит кредиты МВФ.