Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Ребята, сушите весла. Недвига в Киеве будет бесплатной.
как и рабочая сила. А это значит что коммунизм не за горами мне кажется мимо форума прошла эта статья. А может и не прошла Кратко: строители скрывают себестоимость, возможно, что это 500-600 за метр Посчитана себестоимость у КГС , 8500 за метр в 2017 г, так же, как я считал-по финотчёту https://www.epravda.com.ua/publications ... 15/646112/
airmax78 написав:Не просто купил. Я еще и ремонт начал. Ребята, сушите весла. Недвига в Киеве будет бесплатной.
Треху в Голосеево за 10000 баксов можно будет прикупить?
Кстати, да, прикольно будет: 3ха по цене межкомнатных дверей и сантехники для этой трехи. А если упадет до уровня, которого жду я: то треха по цене хорошего унитаза с инсталляцией, крышкой и кнопкой. Прекрасно я считаю.
airmax78 написав:Не просто купил. Я еще и ремонт начал. Ребята, сушите весла. Недвига в Киеве будет бесплатной.
Треху в Голосеево за 10000 баксов можно будет прикупить?
Кстати, да, прикольно будет: 3ха по цене межкомнатных дверей и сантехники для этой трехи. А если упадет до уровня, которого жду я: то треха по цене хорошего унитаза с инсталляцией, крышкой и кнопкой. Прекрасно я считаю.
Ну если в Детройте, после кризиса 2008, были дома по 1 доллару, то почему такого не может статься в Киеве?