|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:38
juristkostya написав: unicdima написав:https://www.facebook.com/100005091337039/videos/1484604485052582/ і хай хтось заперечить, що це не диверсія.
да, когда государство не способно реально пресечь массовые собрания в период карантина - оно преступно по отношению к своим гражданам.
Задача их спецслужб навредить по-максимуму нам. Задача наших - не допустить и вовремя парировать. К сожалению, зеленые сопли могут только обтекать
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:42
antey1969 написав:Задача их спецслужб навредить по-максимуму нам.
Они же не загоняли людей в помещение, то есть, имеем обычную человеческую глупость со стороны прихожан. Абсолютно добровольную. В этих условиях не вижу практического смысла рассуждать об их диверсии. А вот наша беззубость налицо.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:49
Starikan написав: freeze написав: А когда я слышу от врача про пробиотики, то передо мной очередной продвигатель фуфломицинов.
У меня другое мнение, подкрепленное личным опытом. И мнением авторитетных (в отличие от вас) для меня врачей.
Большинство так называемых пробиотиков очень успешно переваривается с помощью соляной кислоты в желудке, выступая в качестве дорогой еды. Принимать пробиотики одновременно с приемом антибиотиков, при том что стоимость их часто превышает стоимость самих антибиотиков, есть логическая глупость. Современный мощный антибиотик с одинаковым успехом может воздействовать и на 2 килограмма бактерий в кишечники и на 2 грамма бактерий в капсуле. Единственный смысл пробиотиков пропить немного после завершения курса, если возникла диарея и какие то осложнения с ЖКТ, но это бывает у небольшого процента больных. А продвигатели фуфломицинов прописывают пробиотики всем подряд. Как отвечал доктор Комаровский на вопрос а зачем это делают, да чтобы не обвинили их, что мало прописали лекарств, типа хороший доктор должен прописать не одно, а два, лучше три лекарства, плюс вспомогательное, плюс поддерживающее, плюс пробиотики, плюс обязательно витамины.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:52
Вкладчик1234 написав:Наука, в частности медицина, утрачивает авторитет по объективным причинам. Она заменилась маркетингом и торговлей. Неважно помогает припарат или нет - главное продать. И не просто продать - а максимально заработать (минимально вложив, и максимально повысив ценник).
Занятие наукой "на высшем уровне" стало очень дорогим. Скажу о физике. "Обычные" приборы (осциллографы, ВЧ генераторы, вольтметры/амперметры) для современных лабораторий могут стоить десятки и сотни тысяч евро. Не говоря уже о технологиях изготовления образцов. Поэтому в ряде лабораторий руководители (которыми раньше были профессора, отдающие свое время исследовательской работе и преподаванию) стали фактически менеджерами, добывающими гранты и пишущими бесконечные проекты и отчеты. Понятно, что возврат к временам фарадеев-резерфордов (или пастеров-флемингов), обходившихся "сургучом и веревочками", невозможен. Но каким может быть выход из этого положения, я не знаю. Во всяком случае, реднеки и бюргеры не дадут расходовать бюджетные деньги в потребных количествах.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:57
juristkostya написав: unicdima написав:https://www.facebook.com/100005091337039/videos/1484604485052582/ і хай хтось заперечить, що це не диверсія.
да, когда государство не способно реально пресечь массовые собрания в период карантина - оно преступно по отношению к своим гражданам.
По данным полиции в богослужениях на эту Пасху приняло участие 130 тысяч человек по всей Украине, это во множество раз меньше, чем в прошлом году, когда было несколько миллионов. Большинство из 130 тысяч приняли участие в богослужениях на свежем воздухе. Тема вообще разгоняется искусственно. В одной Одессе те же 130 тысяч человек перевозятся в закрытых маршрутках каждый день все время карантина, и это только один город из многих в стране.
Востаннє редагувалось freeze в Нед 19 кві, 2020 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:01
antey1969 написав: kwon написав:Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп утверждает, что привлечет Китай к ответственности, если вина Пекина за распространение коронавируса будет доказана.
У этого клоуна всегда кто-то виноват. То Европа, то пресса, то разведслужбы, то Китай, то мексиканцы, то ВОЗ, то рептиллоиды.
Украину забыли 
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:02
freeze , Тема вообще разгоняется искусственно
Если бы тему не разгоняли, пошли бы снова миллионы. Очень непросто было убеждать верунов. Но лично я убедил многих остаться дома.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:05
Starikan написав:Занятие наукой "на высшем уровне" стало очень дорогим. Скажу о физике. "Обычные" приборы (осциллографы, ВЧ генераторы, вольтметры/амперметры) для современных лабораторий могут стоить десятки и сотни тысяч евро. Не говоря уже о технологиях изготовления образцов. Поэтому в ряде лабораторий руководители (которыми раньше были профессора, отдающие свое время исследовательской работе и преподаванию) стали фактически менеджерами, добывающими гранты и пишущими бесконечные проекты и отчеты. Понятно, что возврат к временам фарадеев-резерфордов (или пастеров-флемингов), обходившихся "сургучом и веревочками", невозможен. Но каким может быть выход из этого положения, я не знаю. Во всяком случае, реднеки и бюргеры не дадут расходовать бюджетные деньги в потребных количествах.
ну це якщо про експериментальну фізику. але ще є теоретична, там, за великим рахунком, крім голови, нічого не потрібно  звісно, добре, коли теорія підтримується експериментом та практикою, але ж...
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:06
Hotab написав:freeze , Тема вообще разгоняется искусственно
Если бы тему не разгоняли, пошли бы снова миллионы. Очень непросто было убеждать верунов. Но лично я убедил многих остаться дома.
Это другой вопрос, тут действительно лучше перебдеть, чем недобдеть. У меня из знакомых никто не пошёл.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:11
freeze написав:Starikan написав: freeze написав: А когда я слышу от врача про пробиотики, то передо мной очередной продвигатель фуфломицинов.
У меня другое мнение, подкрепленное личным опытом. И мнением авторитетных (в отличие от вас) для меня врачей.
Большинство так называемых пробиотиков очень успешно переваривается с помощью соляной кислоты в желудке, выступая в качестве дорогой еды. Принимать пробиотики одновременно с приемом антибиотиков, при том что стоимость их часто превышает стоимость самих антибиотиков, есть логическая глупость.
Я лечился пробиотиками не в связи с приемом антибиотиков, а по другой причине.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-