Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 36233624362536263627 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 07:01

rjkz писал(а):
  vhata писал(а):Подсмотрела на ФУПе с 11 минуты. Не офф топ, строго по теме :)
https://www.youtube.com/watch?v=cqP04RR ... e=emb_logo
Коротко - штаты, работы нема, надо прикупить квартирку Киев, Одесса пр, погрузить все в съемный гараж и уехать в Украину до лучших времен...
И это только начало.
Пшеница на рынках вверх.

зы:Уну, сфоткайте, если созреете, тот камин, там вроде чугун есть, а стекла нет?! (чисто женское любопытство)

1. А где сейчас по-дргуому?
2. Чувак намел смесь вполне разумных вещей и дикой глупости.
2.1 Работы нет и мы вернемся в Украину. Пока карантин - работы нет. Закончится карантин - будет работа. Пока карантин - как он собирается вернуться в Украину? Пешком? Самолеты на привязи стоят.
2.2 Мортгидж - вещь очень скользкая. Если нет железобетонной уверенности в завтрашнем дне - лучше не брать, да и -то нельзя быть уверенным на 100%, а ребята далеко не то чтобы быть уверенными. Да и к чему лишние понты? У меня есть знакомая пара в НЙ, без детей (и не будет), семейный доход порядка 300 куе в год. Понтов - ноль. Снимают в Бруклине 1 бедрум за 1300 баксов (цена старая, они в этой хате живут больше 10 лет). Им нормально. Экономически не выгодно обзаводиться своим жильем, хотя могут купить даже без мортгиджа.
2.3 Судя по всему, у ребят психология заробитчан, а не эмигрантов. Поэтому они и вспоминают про Украину. Это пройдет. Они и сами на это намекнули.
2.4. "подушка" в виде недвиги им нужна в случае, если они себе не заработают на американскую пенсию. Но они это смогут сделать в любой момент. В принципе, если не сильно широко жить то 2 года на дальнобое ему даст возможность отложить на квартиру в Киеве. Когда-же ньюкамеры начинают покупать (не брать в лиз или на худой конец в файненшл) машины, мортгиджи и пр - это может грустно закончиться.

В опчем, мораль - закончится карантин, начнется заливка экономики баблом, пойдет работа - они про Украину мгновенно забудут. Пока карантин не закончится, они до Украины не доберутся никак.
Кстати, чувак дал понять, что работа есть, но "ваша галя балувана". В Украине ему не будет работы никакой сейчас.

чувак не хоче на траках 14...15 року випуску кататися, бо "рухлядь"
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 07:13

BIGor писал(а):
  Serg-ik писал(а):
  asin писал(а):За 200 точно, смотря когда строил. Думаю что ближе к 300. С участком комуник, забором и тд

строят.... строят ... а потом получается на продажу по 350-200 и 90 за метр
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-do ... 8f4a457ab5

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-zh ... fa63ed4731

https://www.olx.ua/obyavlenie/budinok-d ... 6;promoted

А последний вариант очень даже ничего, красиво обыгран рельеф, очень похоже на какое-то графское поместье.

Тьма бабла была ввалена судя по всему лет 15 назад и еще 2 раза минимум будет надо ввалить столько-же.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 07:37

vhata писал(а):
  Прохожий писал(а):Я уже тут)
кстати Вы привели реальные вопросы по "домику уни", но по камину не так все просто)
Вы, - как местный бабай ))
Про "домик Уни" написано с благодарностью за его добрый совет.
С камином просто или нет, не знаю. Но если сделать по уму, можно спокойно отопить 300м2.

Кстати, коллеги, у меня тут безумная идея родилась. Есть пару кубов красного дерева, из старых запасов, когда то брали на отделку. Была мысль, сделать что то типа деревянной мозаики, толщиной 5+- мм, эксклюзив, уверена на 100% такого нет нигде, чисто случайно, при закладке на хранение, сложилась "картина". Какие могут быть стАличные цены на эксклюзив? Если дешево, напилю себе и конец. )

Сейчас есть колерованное масло для паркета готовое типа Осмо или Ойкула - можно какой хошьцвет и на сосне получить. Это если не пол, потому как сосна больно мягкая и если в нправильное время года спилена, то может смолу гнать. Пол сейчас в тренде светлых пород.
У меня всякого разнобоя типа мербау и венге тоже где-то было, если никому не отдал. Сейчас оно никому не надо.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 07:48

flyman писал(а):
  rjkz писал(а):
  vhata писал(а):Подсмотрела на ФУПе с 11 минуты. Не офф топ, строго по теме :)
https://www.youtube.com/watch?v=cqP04RR ... e=emb_logo
Коротко - штаты, работы нема, надо прикупить квартирку Киев, Одесса пр, погрузить все в съемный гараж и уехать в Украину до лучших времен...
И это только начало.
Пшеница на рынках вверх.

зы:Уну, сфоткайте, если созреете, тот камин, там вроде чугун есть, а стекла нет?! (чисто женское любопытство)

1. А где сейчас по-дргуому?
2. Чувак намел смесь вполне разумных вещей и дикой глупости.
2.1 Работы нет и мы вернемся в Украину. Пока карантин - работы нет. Закончится карантин - будет работа. Пока карантин - как он собирается вернуться в Украину? Пешком? Самолеты на привязи стоят.
2.2 Мортгидж - вещь очень скользкая. Если нет железобетонной уверенности в завтрашнем дне - лучше не брать, да и -то нельзя быть уверенным на 100%, а ребята далеко не то чтобы быть уверенными. Да и к чему лишние понты? У меня есть знакомая пара в НЙ, без детей (и не будет), семейный доход порядка 300 куе в год. Понтов - ноль. Снимают в Бруклине 1 бедрум за 1300 баксов (цена старая, они в этой хате живут больше 10 лет). Им нормально. Экономически не выгодно обзаводиться своим жильем, хотя могут купить даже без мортгиджа.
2.3 Судя по всему, у ребят психология заробитчан, а не эмигрантов. Поэтому они и вспоминают про Украину. Это пройдет. Они и сами на это намекнули.
2.4. "подушка" в виде недвиги им нужна в случае, если они себе не заработают на американскую пенсию. Но они это смогут сделать в любой момент. В принципе, если не сильно широко жить то 2 года на дальнобое ему даст возможность отложить на квартиру в Киеве. Когда-же ньюкамеры начинают покупать (не брать в лиз или на худой конец в файненшл) машины, мортгиджи и пр - это может грустно закончиться.

В опчем, мораль - закончится карантин, начнется заливка экономики баблом, пойдет работа - они про Украину мгновенно забудут. Пока карантин не закончится, они до Украины не доберутся никак.
Кстати, чувак дал понять, что работа есть, но "ваша галя балувана". В Украине ему не будет работы никакой сейчас.

чувак не хоче на траках 14...15 року випуску кататися, бо "рухлядь"

Пусть пойдет на стройку работать или посуду мыть. Это я утрированно.
Если нет работы, которую хочешь, то иногда надо работать на той которая есть. Это не к Украине относится, бо у нас где ни работай - "смысла нет" (или как он там говорил?).
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 08:25

hxbbgaf писал(а):
Ми звели загальний баланс по всім ЖК «Укрбуд». Там три підписи – мій, керівника «Укрбуд Девелопмент» і Фонду фінансування будівництва, через який продавалися квартири. Ці цифри я передав ініціативним групам інвесторів – все максимально прозоро. Але картина там невтішна.

Наше завдання як компанії – приносити прибуток і дивіденди київській громаді, якій «Київміськбуд» належить. Але в цих цифрах навіть досить оптимістичний варіант – це нуль! А прибуток – тільки при дуже оптимістичному. Де ми повинні взяти гроші на добудову? Вийняти з об’єктів «Київміськбуду»?! Цього не буде! Будівництво по нашим об’єктам йде чітко, в плановому режимі.

Ми звернулися до Державної іпотечної установи, у них є можливість викупити великий обсяг квартир. А нам потрібна велика сума саме на моменті, щоб запустити одночасно безпрецедентну кількість будівництв – їх 23! Потім там почнуться продажі, і ситуація, я сподіваюся, вирівняється.

https://est.ua/press/9300449/

Дайте денюх с пустого бюджета! Или выкупите все квартиры за счет налогоплательщиков и опять раздайте на шару судьям и прокурорам. Вечная песня.

Вранье тут в этой части "Будівництво по нашим об’єктам йде чітко, в плановому режимі"
Этот мировой экономический кризис войдет в историю как Долговой кризис.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 08:47

UA писал(а):Вранье тут в этой части "Будівництво по нашим об’єктам йде чітко, в плановому режимі"

100%. Кто в этот кризис не наберется долгов по самое нимагу - тот проиграет. Потому что у меня уже такое ощущение, что отдавать в приниципе никто ничего не планирует.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 08:53

airmax78 писал(а):
  UA писал(а):Вранье тут в этой части "Будівництво по нашим об’єктам йде чітко, в плановому режимі"

100%. Кто в этот кризис не наберется долгов по самое нимагу - тот проиграет. Потому что у меня уже такое ощущение, что отдавать в приниципе никто ничего не планирует.

бабла ще намалюють,
тобто візми зараз 100куе, а через 2-3 роки віддаси свіжими....
як це було колись при розвалі СРСР,
сьогодні взяв кредит у сумі річного обороту, а через місяць віддав місячну виручку...
але не всі мали доступ до корита.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 08:56

airmax78 писал(а):

МВА :mrgreen: Посмотрите на цены аренды и цены на нефть. Дефляционный коллапс. Не?
UA

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 08:59

UA писал(а):
  airmax78 писал(а):

МВА :mrgreen: Посмотрите на цены аренды и цены на нефть. Дефляционный коллапс. Не?

Я говорю о заимствованиях на уровне государств. Штаты в принципе сняли для себя все ограничения, даже виртуальные. Еврозона идет по тому же пути. Остальные начинают делать то что могут: занимают по максимуму и принимают дефицитные бюджеты.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 апр, 2020 09:08

airmax78 писал(а):
  UA писал(а):
  airmax78 писал(а):100%. Кто в этот кризис не наберется долгов по самое нимагу - тот проиграет. Потому что у меня уже такое ощущение, что отдавать в приниципе никто ничего не планирует.

Я говорю о заимствованиях на уровне государств. Штаты в принципе сняли для себя все ограничения, даже виртуальные. Еврозона идет по тому же пути. Остальные начинают делать то что могут: занимают по максимуму и принимают дефицитные бюджеты.

Вы же понимаете что это конец глобализации, это конец ВТО...
Где будут корпорации нагруженные долгами при новом мировом порядке?
UA

1
2
1
  #<1 ... 36233624362536263627 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор