Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 36163617361836193620 ... 12363>
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 13:32

vhata написав:
  Унуноктий написав:Народ а покидайте плиз тапками в этот дом... Локацию не обсуждаем а сам длм. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-st ... H257C.html

Отделка, ампиры и пр это просто колокольчики.
Итак, после того, как поговорили с соседями, узнали историю этого дома:
1. Какая вода? Если скважина, то глубина, как и чем подается, кто бил, какая по счету вода...
2. Грунтовая вода глубина, как организован септик или яма, как часто выкачивают и пр.
3. Учитывая странную геометрию крыши,надо очень уважно проверить свежие подкрасы потолков и вообще любые свежие подкрасы фасадов, внутрянки на предмет трещинок, подтеков и пр., исследовать каждый сантиметр.
4. Гаражи - слабое звено, как организованы ливневки? Куда отходит дожевая и талая вода из этой ямы? Пронюхать гараж и "забояться" свежего пола в нем.
5. Камин - загадка природы, если внутри нет чугунной топки, гильзованого дымохода и воздуховодов для отвода горячего воздуха, А это муляж из кирпича, то или замуровать или сделать нормально, иначе отопить дом ничем незвожно. Желательно узнать стоимость платежек на газ.

Все ихмо, на первый взгляд. За 130 с коммуникациями его сейчас невозможно построить однозначно. Но надо смотреть.

Спасибо. Канализация центральная кстати.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 13:35

Унуноктий написав:Спасибо. Канализация центральная кстати.
Это БОМБА! Реально это +50% комфотра жилого дома.
Кстати, что бы не попасть на доп налог +25 тыс в год за площадь больше 300м2, оформить надо на двоих.
vhata

Подякував: 166 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 13:41

Если я не ошибаюсь, и там действительно нет чугунной топки, то чел продает именно поэтому - отопить невозможно, теплый воздух весь уйдет в камино-дырку, даже крошечные щели..
НО, если по уму сделать, и каминчик внизу, то машины дубовых дров, даже чурок, на всю зиму Вам хватит для комфортоной жизни.

Опять же, это просто предположение :)
vhata

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 13:54

xio13 написав:
  Serg-ik написав:Унуноктий
ур** снаружи и безвкусное внутри овнище с китайской дверью за 80 баксов. Переделать невозможно. Единичка в ценнике-лишняя

Викладіть свої орендні апартаменти )))) забавляють експерти з рубльом в кармані, які живуть в оренді і росказують про китайські двері за 80$

что не так в моем мнении?
архитектура прекрасна или двери не китайские и не за 80 баксов?
а может интерьер выдержан в каком то неизвестном мне стиле?
Раскройте тему. Я так понимаю, что чем больше денег(как у Вас), тем лучше вкус, вплоть до золотого унитаза
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 14:22

Унуноктий написав:Дому 10 лет, строили "для себя" поэтому конечно умиляет этот гараж в который за 10 лет может пару раз и ставили машину.
Материалы качественные. Одна мебаль искуственно состаренная где то 10$ стоит. Может и больше.

Уня, смотри на то, что тебе достанется 100%, а не то, что могут увезти с собой продавцы. Мебель на раз два купишь себе, а со всем остальным что делать? С 7ми сотками, которые не увеличишь, да и в целом с конструкцией, ремонтом, и тд?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 14:25

Унуноктий написав:
ур** снаружи и безвкусное внутри овнище с китайской дверью за 80 баксов. Переделать невозможно. Единичка в ценнике-лишняя

ну я тоже не в восторге от этих гаражей и ступенек. Но деревяные стеклопакеты, деревяная мебель, газ и т.д.
думаю в себестоимости он дороже 130 был

За 200 точно, смотря когда строил. Думаю что ближе к 300. С участком комуник, забором и тд.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 14:49

hume написав:
  Унуноктий написав:Дому 10 лет, строили "для себя" поэтому конечно умиляет этот гараж в который за 10 лет может пару раз и ставили машину.
Материалы качественные. Одна мебаль искуственно состаренная где то 10$ стоит. Может и больше.

Уня, смотри на то, что тебе достанется 100%, а не то, что могут увезти с собой продавцы. Мебель на раз два купишь себе, а со всем остальным что делать? С 7ми сотками, которые не увеличишь, да и в целом с конструкцией, ремонтом, и тд?

у меня дача на 4-х сотках и как то ни разу не пожалел.... если тебе нравится работать газонокосильщиком то мне нет
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 14:50

asin написав:
  Унуноктий написав:

ну я тоже не в восторге от этих гаражей и ступенек. Но деревяные стеклопакеты, деревяная мебель, газ и т.д.
думаю в себестоимости он дороже 130 был

За 200 точно, смотря когда строил. Думаю что ближе к 300. С участком комуник, забором и тд.

дом 2010 года
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:09

vhata написав:Если я не ошибаюсь, и там действительно нет чугунной топки, то чел продает именно поэтому - отопить невозможно, теплый воздух весь уйдет в камино-дырку, даже крошечные щели..
НО, если по уму сделать, и каминчик внизу, то машины дубовых дров, даже чурок, на всю зиму Вам хватит для комфортоной жизни.

Опять же, это просто предположение :)

И процентов на 90% стены из силикатного кирпича , потом уже ,для блезиру "утеплили" 5 см. пенопласта и накрасили губы.
Потёмкинская лестница в дом это "плюс" ...
Vadim_

Подякував: 618 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Подсмотрела на ФУПе с 11 минуты. Не офф топ, строго по теме :)
https://www.youtube.com/watch?v=cqP04RR ... e=emb_logo
Коротко - штаты, работы нема, надо прикупить квартирку Киев, Одесса пр, погрузить все в съемный гараж и уехать в Украину до лучших времен...
И это только начало.
Пшеница на рынках вверх.

зы:Уну, сфоткайте, если созреете, тот камин, там вроде чугун есть, а стекла нет?! (чисто женское любопытство)
Востаннє редагувалось vhata в Нед 19 кві, 2020 15:34, всього редагувалось 1 раз.
vhata

Профіль

#<1 ... 36163617361836193620 ... 12363>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор