Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Отделка, ампиры и пр это просто колокольчики. Итак, после того, как поговорили с соседями, узнали историю этого дома: 1. Какая вода? Если скважина, то глубина, как и чем подается, кто бил, какая по счету вода... 2. Грунтовая вода глубина, как организован септик или яма, как часто выкачивают и пр. 3. Учитывая странную геометрию крыши,надо очень уважно проверить свежие подкрасы потолков и вообще любые свежие подкрасы фасадов, внутрянки на предмет трещинок, подтеков и пр., исследовать каждый сантиметр. 4. Гаражи - слабое звено, как организованы ливневки? Куда отходит дожевая и талая вода из этой ямы? Пронюхать гараж и "забояться" свежего пола в нем. 5. Камин - загадка природы, если внутри нет чугунной топки, гильзованого дымохода и воздуховодов для отвода горячего воздуха, А это муляж из кирпича, то или замуровать или сделать нормально, иначе отопить дом ничем незвожно. Желательно узнать стоимость платежек на газ.
Все ихмо, на первый взгляд. За 130 с коммуникациями его сейчас невозможно построить однозначно. Но надо смотреть.
Это БОМБА! Реально это +50% комфотра жилого дома. Кстати, что бы не попасть на доп налог +25 тыс в год за площадь больше 300м2, оформить надо на двоих.
Если я не ошибаюсь, и там действительно нет чугунной топки, то чел продает именно поэтому - отопить невозможно, теплый воздух весь уйдет в камино-дырку, даже крошечные щели.. НО, если по уму сделать, и каминчик внизу, то машины дубовых дров, даже чурок, на всю зиму Вам хватит для комфортоной жизни.
Serg-ik написав:Унуноктий ур** снаружи и безвкусное внутри овнище с китайской дверью за 80 баксов. Переделать невозможно. Единичка в ценнике-лишняя
Викладіть свої орендні апартаменти )))) забавляють експерти з рубльом в кармані, які живуть в оренді і росказують про китайські двері за 80$
что не так в моем мнении? архитектура прекрасна или двери не китайские и не за 80 баксов? а может интерьер выдержан в каком то неизвестном мне стиле? Раскройте тему. Я так понимаю, что чем больше денег(как у Вас), тем лучше вкус, вплоть до золотого унитаза
Унуноктий написав:Дому 10 лет, строили "для себя" поэтому конечно умиляет этот гараж в который за 10 лет может пару раз и ставили машину. Материалы качественные. Одна мебаль искуственно состаренная где то 10$ стоит. Может и больше.
Уня, смотри на то, что тебе достанется 100%, а не то, что могут увезти с собой продавцы. Мебель на раз два купишь себе, а со всем остальным что делать? С 7ми сотками, которые не увеличишь, да и в целом с конструкцией, ремонтом, и тд?
Унуноктий написав:Дому 10 лет, строили "для себя" поэтому конечно умиляет этот гараж в который за 10 лет может пару раз и ставили машину. Материалы качественные. Одна мебаль искуственно состаренная где то 10$ стоит. Может и больше.
Уня, смотри на то, что тебе достанется 100%, а не то, что могут увезти с собой продавцы. Мебель на раз два купишь себе, а со всем остальным что делать? С 7ми сотками, которые не увеличишь, да и в целом с конструкцией, ремонтом, и тд?
у меня дача на 4-х сотках и как то ни разу не пожалел.... если тебе нравится работать газонокосильщиком то мне нет
vhata написав:Если я не ошибаюсь, и там действительно нет чугунной топки, то чел продает именно поэтому - отопить невозможно, теплый воздух весь уйдет в камино-дырку, даже крошечные щели.. НО, если по уму сделать, и каминчик внизу, то машины дубовых дров, даже чурок, на всю зиму Вам хватит для комфортоной жизни.
Опять же, это просто предположение
И процентов на 90% стены из силикатного кирпича , потом уже ,для блезиру "утеплили" 5 см. пенопласта и накрасили губы. Потёмкинская лестница в дом это "плюс" ...
Подсмотрела на ФУПе с 11 минуты. Не офф топ, строго по теме https://www.youtube.com/watch?v=cqP04RR ... e=emb_logo Коротко - штаты, работы нема, надо прикупить квартирку Киев, Одесса пр, погрузить все в съемный гараж и уехать в Украину до лучших времен... И это только начало. Пшеница на рынках вверх.
зы:Уну, сфоткайте, если созреете, тот камин, там вроде чугун есть, а стекла нет?! (чисто женское любопытство)
Востаннє редагувалось vhata в Нед 19 кві, 2020 15:34, всього редагувалось 1 раз.