|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:43
Yuri_T написав:думаю, он вполне серьезно. что охраняем - то и имеем. это не совсем то, на что рассчитывал 150-ти летний дедушка-юбиляр, но что уж выросло... класс флэтлордов родился не только от казнокрадов и взяточников. присвоение коллективной собственности приватизированных предприятий, инвестиции доходов от их деятельности в частную собственность, а потом окончательная продажа амортизированных объектов (чаще всего как скрытая продажа прав аренды земли) - вот немалый источник этой успешности. зы. понятно, что есть в этих историях и исключения. успешные ребята, интеллектом и трудолюбием заработавшие себе на жизнь. типа первого.
Про казнокрадов и взяточников вы немного загнули. Они как раз в аренду жилой в среднем сегменте меньше всего вкладываются. Элитка, загородные дома, наличка. Лендлорды, которых я вижу вокруг себя, это обычный средний класс, а не мифические олигархи, укравшие заводы.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:44
Grand Touring написав:Мне интересно, жить в свечках - оно не напряжно? Есть где детям гулять во дворе или кажется на первый взгляд, что нет, на самом деле привычно? Я из провинции когда приезжаю в Киев - честно в последнее время даже не хочется из машины выходить, порешать дела и ехать назад. Не знаю, может дело вкуса и привычки, но не понимаю как можно на работу добираться больше часа? Мне кажется, что развитие инфраструктуры хромает, но может быть это индивидуальное предвзятое мнение.
Я из Одессы. Жил в 5 км от центра. На работу в центре на машине, зачастую, добирался 40-45 минут. В Киеве ты можешь спуститься в метро. В Одессе - ты можешь только переключить волну на радио на более веселую.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:48
airmax78 я на работу и с работы иду пешком, 3,6 км в одну сторону - 45 минут. Иду пешком - так как хочется идти пешком.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:51
Yuri_T написав: Первый написав:Тому Ти забув ще один варіант - НАСАСАЛА.
не знал, что это твоя история. если бы знал - обязательно бы упомянул.
Текст гениален. Думки про те що хтось може придбати квартиру вбивають у деяких форумчан мужчину. Слєпаков СУПЕР!!!! Женщина – женщина в «Лексусе» В пробке на Волоколамке подводит губки. Я – я сижу рядом, Я сижу рядом, но только в соседней маршрутке. Женщина в шубе из соболя – Так органична в шубе и восхитительна. Я органичен в «ГАЗели», В порванной куртке из чёрного кожзаменителя. По радио поёт Бьёнсе, Бьёнсе поёт в машине для мадмуазели. Я – я слушаю песни, Песни, которые любит водитель «ГАЗели». Женщина – женщина в «Лексусе» Даже не знает, что в мире есть песни такие – Песни о фраере дерзком, Мента завалившем по малолетке в Тагиле. Женщина – женщина в «Лексусе» В жизни не сделала мне ничего плохого, Но само по себе, Само по себе наружу просится слово: На... Со... Са... Ла-ла-ла-ла-ла-ла. На... Со... Са... Ла-ла-ла-ла. Женщина – женщина в «Лексусе», Возможно, сама заработала на машину, Но – но мысли об этом Во мне окончательно уничтожают мужчину. Мне – мне легче гораздо Думать, что автомобиль был получен ею Тем чудодейственным способом, Которым я, к сожалению, не владею. И так, похоже, считают Без исключения все пассажиры маршрутки. Все за мной повторяют И осуждающе смотрят на женские губки: На... («Смотри на неё!») Со... («Не, ну всё ж тут понятно!») Са... («Нашла себе лоха!») Ла-ла-ла-ла-ла-ла. На... («Сто пудов не москвичка!») Со... («А муж и не знает!») Са... («Вот позорище!») Ла-ра-ла-ла.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:51
Puente написав: Frant написав:Будь яка багато працююча людина може купити житло??? Ну, ну. Поговоріть з вчителями, лікарями, науковцями, службовцями. Навіть з найманими торговцями і шоферами.
Той , хто дуже хоче - знайде варіанти заробити грошей - і купить . Колись давно на Доміку , Реалт та тут з"являлися люди , які хотіли щось купити і питали поради . Толкових порад було мало - і з часом таких зацікавлених ставало все менше . Зараз практично немає взагалі - хіба інвестори ... Само собою - сидячи рівно та чекаючи збільшення зарплати на квартиру в Києві не назбираєш - треба прикласти максимум зусиль , причому всій родині . Он Флай тут скрізь крутився вже дуже багато років - і де ? Чи Сержик з грошима . Є гроші у людей - але не хочуть їх витратити на нерухомість просто . І є навпаки - увихаються на 2 роботах , але купують спочатку хоч якесь і далі покращують умови ...
що значить де? тобі координати геолокації надати? п.с. оточую Київ кавалірками по гілкам метро... от думаю, чи брати останній бастіон, чи відтягнути задоволення.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:52
reus написав:Даже тупые родственники моей жены из села, зарабатывают на стройке дорог от 1куе в месяц.
Почему же тогда все остальные, не тупые, едут на стройки и поля Польши и остальной Европы, вместо перевозки свеклы и строительства дорог на родине? Горе от ума?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:55
flyman написав: Puente написав: Frant написав:Будь яка багато працююча людина може купити житло??? Ну, ну. Поговоріть з вчителями, лікарями, науковцями, службовцями. Навіть з найманими торговцями і шоферами.
Той , хто дуже хоче - знайде варіанти заробити грошей - і купить . Колись давно на Доміку , Реалт та тут з"являлися люди , які хотіли щось купити і питали поради . Толкових порад було мало - і з часом таких зацікавлених ставало все менше . Зараз практично немає взагалі - хіба інвестори ... Само собою - сидячи рівно та чекаючи збільшення зарплати на квартиру в Києві не назбираєш - треба прикласти максимум зусиль , причому всій родині . Он Флай тут скрізь крутився вже дуже багато років - і де ? Чи Сержик з грошима . Є гроші у людей - але не хочуть їх витратити на нерухомість просто . І є навпаки - увихаються на 2 роботах , але купують спочатку хоч якесь і далі покращують умови ...
що значить де? тобі координати геолокації надати? п.с. оточую Київ кавалірками по гілкам метро... от думаю, чи брати останній бастіон, чи відтягнути задоволення.
Відтягни. Прикладай до ляшки маску з антисептиком. Місяців через 3-4 коли перестанеш прикладати бери.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 22 кві, 2020 13:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:56
Когда-то читал опрос среди разных групп о том, какие факторы влияют на получение хорошей работы. Люди с высоким уровнем образования и востребованными навыками ставили блат на одно из последних мест. Люди с низким наоборот считали, что хорошую работу получают только по блату. Человеку трудно признать, что он чем-то хуже другого, поэтому и появился этот феномен сублимации зависти и недовольства собой. Когда встречаю такое в жизни, всегда спрашиваю "что тебе мешало". Интересно наблюдать реакцию.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:56
Grand Touring написав:airmax78 я на работу и с работы иду пешком, 3,6 км - 45 минут. Иду пешком - так как хочется идти пешком.
Я в Киеве, закончу ремонт, и тоже смогу ходить пешком - 4 км по центру и паркам. Если, конечно, захочется.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 13:57
я бы купил квартиру в Киеве для аренды, но не жил, по крайне мере, не хотел бы чтобы так сложились обстоятельства, чтобы тут жить по нужде - разве что супер возможность в карьерном росте.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-