Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 36513652365336543655 ... 12448>
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

striped написав:Когда в следующий раз будете в Киеве - пройдитесь даже в центре Киева и посмотрите на окна домов - у владельцев этих квартир нет денег даже на поменять окна, чтобы зимой не мерзнуть, не говоря о сделать ремонт в подъезде, чтобы дом выглядел опрятно

Как они стали владельцами? Им государство подарило. Это не их уровень. Если бы они сами заработали на квартиру в центре, то ситуация была бы другой. Они думают, что все им должны, не понимают простых вещей, что собственность, это не только права, но и обязанность. Они являются не только собственниками квартиры, но и совладельцами своего многоквартирного дома и сами должны ремонтировать МОП, лифты, и т. д. Вот, например, в ФРГ владельцы квартир это понимают, поэтому картина другая, нет обдрашпаных, обосцанных подъездов и лифтов. А те, кто не многие, кто не понимал, потеряли свою собственность. Но у нас пока в этих вопросах анархия, поэтому "маєм, те, що маєм"
Востаннє редагувалось reus в Сер 22 кві, 2020 22:46, всього редагувалось 1 раз.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:08

Vlad442 написав:Человеку трудно признать, что он чем-то хуже другого, поэтому и появился этот феномен сублимации зависти и недовольства собой.
Когда встречаю такое в жизни, всегда спрашиваю "что тебе мешало". Интересно наблюдать реакцию.

вы каждого, не согласного с вашей личной парадигмой и принимающего иные решения, считаете хуже себя и вам завидующим?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:14

Grand Touring написав: я хочу сказать, что меня как приезжего напрягает город инфраструктурой, но может быть это дело привычки и со временем начнешь ощущать в своей тарелке, а вот самих проживающих в Киеве - это все не раздражает в последнее время?

так зачем вы себя так мучаете?
просто НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!

меня как проживающего в Киеве напрягают и раздражают такие как вы понаехи считающие что вам все что то должны :evil:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:16

Yuri_T написав:вы каждого, не согласного с вашей личной парадигмой и принимающего иные решения, считаете хуже себя и вам завидующим?

При чем тут хуже? У каждого своя жизнь, свой выбор. Мне не нравится эта классовая ненависть. Когда проклинают Ахметова, что он украл заводы-параходы, пусть проклинают, а когда начинают заводить, что простой честный работящий украинец не может заработать себе на квартиру не говоря уже про излишек под аренду, имея в виду что я вор, что-то укравший из их кармана, пусть задвигают такие идеи в другом месте. Возле пивного ларька, а не на финансовом форуме.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:19

Прохожий я даже не намекал, что мне кто-то должен, вполне спокойно задал вопрос.

Почему такая нервная реакция, может потому что кто-то попытался обличить святую корову - киевский рынок недвижимости? (риторический вопрос, отвечать не нужно)
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:21

Serg-ik написав:
  reus написав:Даже тупые родственники моей жены из села, зарабатывают на стройке дорог от 1куе в месяц.

Почему же тогда все остальные, не тупые, едут на стройки и поля Польши и остальной Европы, вместо перевозки свеклы и строительства дорог на родине? Горе от ума?

Едут в Польшу, т. к. думают, что в Украине им не доплачивают. Потом, прозревают, когда сталкиваются с реальностью. В Польше, по сравнению с Украиной они вкалывают, как папы Карлы :D Квалифицированные рабочие и в Украине неплохо зарабатывают, и не хотят никуда уезжать.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:26

Grand Touring написав:Прохожий я даже не намекал, что мне кто-то должен, вполне спокойно задал вопрос.

Почему такая нервная реакция, может потому что кто-то попытался обличить святую корову - киевский рынок недвижимости? (риторический вопрос, отвечать не нужно)

"я хочу сказать, что меня как приезжего напрягает город инфраструктурой"

напрягает - просто не приезжайте, живите в своем оазисе
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:27

Vlad442 написав:... а когда начинают заводить, что простой честный работящий украинец не может заработать себе на квартиру не говоря уже про излишек под аренду, имея в виду что я вор, что-то укравший из их кармана, пусть задвигают такие идеи в другом месте. Возле пивного ларька, а не на финансовом форуме.

речь шла о флэтлордах, вообще-то.
только вы ничего, кроме своих бесконечно менторных текстов, не видите.
сегодня можете многостранично умничать про не нужность новой машины для флэтлорда в пользу покупки новой квартиры, а завтра рассуждать про цены на новые авто из салона.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:28

Карантин продовжено до 11 травня. За даними уряду, пік захворюваності прогнозується на початок травня.

Похоже у Уни был мощный инсайд про "12 на работу".

Если карантин будут продлевать дальше, во второй половине мая начнутся массовые съезды арендаторов, большинство из которых имеет свое жилье в регионах. Зачем им держать квартиру в Киеве, если все затянется.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2020 14:30

Yuri_T написав:речь шла о флэтлордах, вообще-то.

Если флетлорд, то заработал неправедным путем (украл)?
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 36513652365336543655 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему