Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Стоял себе котлован лет 7, никого не волновал - на днях поставили будку, обклеили заборчик и видимо начнут воздух продавать. РОКЕТА? Не странноватое время они выбрали для старта? Я так понимаю, что должно было быть 2 дома изначально, но что-то пошло не так. При этом ни сайта, ничего нету, на ЛУНе тоже пусто. Называться будет ЖК Квітень (Бориспольская 4)
Grand Touring написав:что скажут киевские профессиональные риелторы на этот счет, почему в нашей Ж цены на квартиры чуть ниже киевских?
Про "чуть ниже" честно говоря сомневаюсь. Эконом почти вдвое дешевле на мой взгляд (есть знакомый, купил пару штук под аренду), а сегментов типа бизнес/элит наверное нет вообще, может, дома в пригороде. И вот вы жаловались на перегруженность инфраструктуры в Киеве. А химия в Черкассах вас никак не напрягает? Постоянные выхлопы с Азота? Уровень онкологических заболеваний? Веселее с экологией разве что на Казбете, Можайке и что там ближе к сосновке.
Grand Touring написав:что скажут киевские профессиональные риелторы на этот счет, почему в нашей Ж цены на квартиры чуть ниже киевских?
Про "чуть ниже" честно говоря сомневаюсь. Эконом почти вдвое дешевле на мой взгляд (есть знакомый, купил пару штук под аренду), а сегментов типа бизнес/элит наверное нет вообще, может, дома в пригороде. И вот вы жаловались на перегруженность инфраструктуры в Киеве. А химия в Черкассах вас никак не напрягает? Постоянные выхлопы с Азота? Уровень онкологических заболеваний? Веселее с экологией разве что на Казбете, Можайке и что там ближе к сосновке.
Народ посоветуйте что делать. Сижу на карантине, старые работы работаю, новые делаю, деньги на карту сбрасывают, а потратить некуда( уже думаю может удаленно машину в салоне купить с доставкой в Хотяновку.
Faceless написав:Про "чуть ниже" честно говоря сомневаюсь. Эконом почти вдвое дешевле на мой взгляд (есть знакомый, купил пару штук под аренду), а сегментов типа бизнес/элит наверное нет вообще, может, дома в пригороде. И вот вы жаловались на перегруженность инфраструктуры в Киеве. А химия в Черкассах вас никак не напрягает? Постоянные выхлопы с Азота? Уровень онкологических заболеваний? Веселее с экологией разве что на Казбете, Можайке и что там ближе к сосновке.
Вы сейчас из Черкас пишите?
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Нет, а к чему вопрос?
Думал вернулись на историческую родину вместе с бариста и блогерами. Зачем зря аренду в Киеве платить.