|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 22 кві, 2020 20:53
Faceless написав: Grand Touring написав: А химия в Черкассах вас никак не напрягает? Постоянные выхлопы с Азота? Уровень онкологических заболеваний? Веселее с экологией разве что на Казбете, Можайке и что там ближе к сосновке.
Азот работает не в полную мощь, вроде рабочие по здоровью себя норм чувствуют и чувствовали. А что там онкологией, первый раз слышу, буду признателен если укажите на какое-то исследование или слухи. Если брать по природным показателям - то все ок, на берегу уточки, чайки, ночью какие-то совы укают, гуляешь себе вдоль Днепра, главное чтобы ветром маску не сорвало ))
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 20:59
Унуноктий написав:Народ посоветуйте что делать. Сижу на карантине, старые работы работаю, новые делаю, деньги на карту сбрасывают, а потратить некуда( уже думаю может удаленно машину в салоне купить с доставкой в Хотяновку. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Трайбека тоже сейчас нечего делать, это такая судьба лендлордов. У нас в Черкассах лендлорды бухают в гаражном кооперативе ))) кроме шуток.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 21:00
Grand Touring написав: Faceless написав: Grand Touring написав: А химия в Черкассах вас никак не напрягает? Постоянные выхлопы с Азота? Уровень онкологических заболеваний? Веселее с экологией разве что на Казбете, Можайке и что там ближе к сосновке.
Азот работает не в полную мощь, вроде рабочие по здоровью себя норм чувствуют и чувствовали. А что там онкологией, первый раз слышу, буду признателен если укажите на какое-то исследование или слухи. Если брать по природным показателям - то все ок, на берегу уточки, чайки, ночью какие-то совы укают, гуляешь себе вдоль Днепра, главное чтобы ветром маску не сорвало ))
Если бы слухи... Когда Азот работал на полную мощь, там каштаны по бульвару лысые стояли уже в начале лета, лужи были в пене, как с шампунем, и на зонтике белесые разводы оставались. В свое время Черкассы были одним из самых захимиченных городов в союзе, потом большая часть производств в черте города сдохла, что несколько улучшило экологическую ситуацию, но не глобально, химзавод без очистительных систем свое дело делает Я в разных городах успел пожить и там в том числе.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 22 кві, 2020 21:09
Faceless написав:Если бы слухи... Когда Азот работал на полную мощь, там каштаны по бульвару лысые стояли уже в начале лета, лужи были в пене, как с шампунем, и на зонтике белесые разводы оставались. В свое время Черкассы были одним из самых захимиченных городов в союзе, потом большая часть производств в черте города сдохла, что несколько улучшило экологическую ситуацию, но не глобально, химзавод без очистительных систем свое дело делает Я в разных городах успел пожить и там в том числе. Я по соседям азотовцам сужу - все здоровы, слава Богу, а уже года у них. Рыжие каштаны, то вроде грибок завелся, а пена - это постоянно от каштанов после дождя, даже есть определенный вид каштанов - его можно использовать вместо мыла, у нас не растет, правда
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 21:10
BIGor написав: reus написав: Frant написав:В Києві Реуса добре заробляють шоФери, трактористи, вантажники і сантехніки. Інженерам, фізикам, математикам, хімікам - в Києві Реуса - робити нічого
Сучасні висококваліфіковані професіонали завжди затребувані й робота завжди є, навіть у Києві.
Що ж такі спеціалісти їдуть в Польщу?
Значить, навіть в Києві їм платили менше, ніж в Польщі
Востаннє редагувалось Frant в Сер 22 кві, 2020 21:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 21:13
Унуноктий написав:Народ посоветуйте что делать. Сижу на карантине, старые работы работаю, новые делаю, деньги на карту сбрасывают, а потратить некуда
Не работайте сыграйте в лотерею купите что-то ненужное потратьте на благотворительность посмотрите "Миллиона Брюстера"
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 21:16
Frant особо смысла нет в Киеве работать - 10 тыс аренда однушки и большие расстояния по дороге на работу. Единственное, если работа интересная, уникальная или перспективная.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 21:25
Grand Touring написав: Faceless написав:Если бы слухи... Когда Азот работал на полную мощь, там каштаны по бульвару лысые стояли уже в начале лета, лужи были в пене, как с шампунем, и на зонтике белесые разводы оставались. В свое время Черкассы были одним из самых захимиченных городов в союзе, потом большая часть производств в черте города сдохла, что несколько улучшило экологическую ситуацию, но не глобально, химзавод без очистительных систем свое дело делает Я в разных городах успел пожить и там в том числе. Я по соседям азотовцам сужу - все здоровы, слава Богу, а уже года у них. Рыжие каштаны, то вроде грибок завелся, а пена - это постоянно от каштанов после дождя, даже есть определенный вид каштанов - его можно использовать вместо мыла, у нас не растет, правда
Ну вряд ли у вас столько соседей, чтобы делать статвыводы, а были бы у вас знакомые, с кем случилась полобная беда, узнали бы много интересного и о количестве таких заболеваний в год там, и о том, как много на самом деле больных, о расппостраненности ацетона у детей, аллергии. Грибок? Не знаю, не ботаник, но такого треша (причем не в какой то год а всегда) не видел нигде, как и пены повсеместно, в том же Киеве тоже нет. И налета на зонте после дождя такого тоже.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 22 кві, 2020 21:28
Faceless написав:Grand Touring написав: Faceless написав:Если бы слухи... Когда Азот работал на полную мощь, там каштаны по бульвару лысые стояли уже в начале лета, лужи были в пене, как с шампунем, и на зонтике белесые разводы оставались. В свое время Черкассы были одним из самых захимиченных городов в союзе, потом большая часть производств в черте города сдохла, что несколько улучшило экологическую ситуацию, но не глобально, химзавод без очистительных систем свое дело делает Я в разных городах успел пожить и там в том числе. Я по соседям азотовцам сужу - все здоровы, слава Богу, а уже года у них. Рыжие каштаны, то вроде грибок завелся, а пена - это постоянно от каштанов после дождя, даже есть определенный вид каштанов - его можно использовать вместо мыла, у нас не растет, правда
Ну вряд ли у вас столько соседей, чтобы делать статвыводы, а были бы у вас знакомые, с кем случилась полобная беда, узнали бы много интересного и о количестве таких заболеваний в год там, и о том, как много на самом деле больных, о расппостраненности ацетона у детей, аллергии. Грибок? Не знаю, не ботаник, но такого треша (причем не в какой то год а всегда) не видел нигде, как и пены повсеместно, в том же Киеве тоже нет. И налета на зонте после дождя такого тоже.
а в Києві що за напасть з каштанами? що їх гризе, макаронавірус?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 кві, 2020 21:30
Faceless написав:Grand Touring написав: Faceless написав:Если бы слухи... Когда Азот работал на полную мощь, там каштаны по бульвару лысые стояли уже в начале лета, лужи были в пене, как с шампунем, и на зонтике белесые разводы оставались. В свое время Черкассы были одним из самых захимиченных городов в союзе, потом большая часть производств в черте города сдохла, что несколько улучшило экологическую ситуацию, но не глобально, химзавод без очистительных систем свое дело делает Я в разных городах успел пожить и там в том числе. Я по соседям азотовцам сужу - все здоровы, слава Богу, а уже года у них. Рыжие каштаны, то вроде грибок завелся, а пена - это постоянно от каштанов после дождя, даже есть определенный вид каштанов - его можно использовать вместо мыла, у нас не растет, правда
Був одного разу в Черкасах. Тихе село. Київ з Черкас здається мегаполісом. І те і те має право на життя
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|