Puente написав:Кіллера можна - підійшов поближче , стягнув маску і чхнув ...
От навіть не знаю , як на це реагувати : За оцінками з країн Європейського регіону, до 50% тих, хто помер від COVID-19, знаходилися у закладах соціального піклування довгострокового перебування.
Зразу говорили - "нова пенсійна реформа" ...
це не у нас, це в гейропі. там не прийнято пенсів тримати на господарці а в нас пенс - джерело кешфло у сім"ю
там пенсів запихають у так звані "будинки для престарілих", фактично як тюрми.
Напрасно Вы так. Был как-то в таком доме в гостях (в Германии, в Мюнхене). Я бы от такой "тюрьмы" не отказался. Без шуток.
Каждый год весной я выглядел белой вороной в маске от аллергии на пыль. Люди поглядывали косо, как на прокажённого. Для меня ничего не изменилось - теперь все выглядят, как я))
andriykulyk76 написав:І що? Одна бабця мені колись намагалася всучити статейку Свідків Єгови, тепер ти зі статейкою від Свідків смертельного віруса і святого карантина.
Та вот тут же и написано: Мы все еще в самом начале», — говорит Крумхольц. «Мы действительно не понимаем, кто уязвим. Обошли 20 пациентов и сделали выводы,ни очем.
Востаннє редагувалось гуляйполе в Чет 23 кві, 2020 17:32, всього редагувалось 1 раз.
beee написав:Каждый год весной я выглядел белой вороной в маске от аллергии на пыль. Люди поглядывали косо, как на прокажённого. Для меня ничего не изменилось - теперь все выглядят, как я))
beee написав:Каждый год весной я выглядел белой вороной в маске от аллергии на пыль. Люди поглядывали косо, как на прокажённого. Для меня ничего не изменилось - теперь все выглядят, как я))
Хоть кому-то облегчение! Но аллергия на пыльцу?
Да на пыльцу. Примечательно, что началась в 13 лет и, не смотря на 20 летний спортивный стаж, проходить не думает.
Но легче мне от того, что вы все в масках, за компанию, не стало. Вы ж повыгребали все маски в аптеках. Теперь нам, нормальным больным, приходится конкурировать с вами - симулянтами))
От я спеціально дав статистику за минулий сезон . Перехворіло 5 млн . Померло 64 . Це від ГРВІ/грип . І дивіть на зараз ...
Там є така фраза : Базельський патолог Цанков вважає цю відмінність "академічною". "Якщо у мене рак і прожив півроку і потрапив у машину, це не зменшує вини водія", - каже він. Тривалість життя померлого з багатьма попередніми хворобами, безумовно, була коротшою, ніж у здорових людей. "Але всі ці пацієнти, мабуть, прожили б довше без Covid-19, можливо, годину, може день, тиждень чи рік".
Я не сильно в курсе, они умерли именно от гриппа или от осложнений от него? И сколько умерло от других болячек, которым помог грипп, а прошли по другой статистике? Вот по моей статистике - каждый день в киеве умирает около 60 человек от сердечных и около 15 от онкологии. Как ты считаешь, власти города должны предпринять меры по состоянию экологии города, скажем запретить эксплуатацию авто ниже евро какого-то там? Ведь явно это провоцирует заболевания и смерти, их могло быть меньше?
vano80 написав:Вот по моей статистике - каждый день в киеве умирает около 60 человек от сердечных и около 15 от онкологии.
Онкология это, если не ошибаюсь, 200 разных болезней по самым разным причинам, начиная от наследственных и инфекционных до курения и прочей разной химии, сердечные, думаю тоже не одна сотня болезней в этой сфере сюда входит по самым разным исходным причинам. Тут сложно сравнивать конкретно с одним единственным вирусом.
Впрочем, как только в Киеве будет стабильно умирать 50 человек от коронавируса, тенденции к увеличению не будет, и это будет без всяких карантинов и ограничений, то все успокоятся.