Могли бы заработать если бы прислушались к китайцам они давно сотрудничают с Gilead я об этом ещё два месяца назад писала жаль никто на финансовом форуме не обратил внимание на это
Статистика и данные - это информация, которую ещё нужно обработать. Без анализа, это хаотичный поток в разные стороны от все умрём, до "вируса не существует". По аналогии с каким-нибудь международным судом, проходит несколько лет, пока все данные не изучат и структурируют. Все эти ежедневные сводки - трагическая беспомощная паника. Лепят всё, что попало, приплетают любую сенцацию. Спасибо, конечно, за это журна..люхам. Я смотрю уже и Комаровский из медика-аналитика превратился в поэта-натуралиста. Когда с больным всё плохо, с ним перестают говорить о здоровье, а говорят о погоде
choca написав:Могли бы заработать если бы прислушались к китайцам они давно сотрудничают с Gilead я об этом ещё два месяца назад писала жаль никто на финансовом форуме не обратил внимание на это
Вот вам ложечка к обеду... Новости пару часов. Не все так просто, увы
Experimental virus drug remdesivir failed in human trial
choca написав:Могли бы заработать если бы прислушались к китайцам они давно сотрудничают с Gilead я об этом ещё два месяца назад писала жаль никто на финансовом форуме не обратил внимание на это
Первая часть статьи - препарат неэффективен. Вторая часть - эффективен. Или это журна..ухи запустили режим обезьяны на печатной машинке или у меж.деятелей у самих в голове каша
vano80 написав:Кроме рекордной заболеваемости сегодня, еще и выздоровело 504 человека. Но акцента на этом как-то нет.
187 человек умерло в Украине, 504 выздоровело. А какие акценты тут надо сделать ?
тут вопрос +187 к обычному числу или из обычного количества А вот этого вам НИКТО не скажет , ибо НЕТУ такой статистики в свободном доступе , а как думаете почему ? Почему нету статистики смертности за январь \ февраль \март \ апрель 2019 vs 2020 а потому что даже сейчас не доступна смертность за 2019 Вот к концу пандемии подсуетятся и нарисуют что угодно задним числом по 2019 ну и 2020 вряд ли кто сможет проверить
Не знаю было или нет но "То есть, если брать социологическое исследование, то у нас 70% людей ходят на работу”, – говорится в сообщении. (Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль) Ну нормальный такой карантин, чего уж там
Деза. Докладываю. Американская компания Gilead Sciences, разработавшая ремдисивир и проводящая сейчас испытания Фаза 3, в свое время пригласила для сотрудничества зарубежные фармацевтические компании, лаборатории и учреждения. Кроме китайских. Китайцев просили не беспокоиться. И это и вызвало яростный гнев Китая - изобретателя и поставщика коронавируса на мировую арену. Китайцы в отместку быстро состряпали письмо какого-то своего земского лекаря в ВОЗ, в котором он написал, что якобы безуспешно пытался использовать ремдисивир для лечения своих пациентов. Данные естественно не проверены и не заслуживают ни малейшего доверия. ВОЗ, также как и Китай обиженный на Трампа и США, также в отместку инспирировал слив этой филькиной грамоты как одного из рабочих документов, что вызвало панику на фондовом рынке и падение цен на акции Gilead Sciences и других фармацевтических компаний. И только потом последовало официальное опровержение информации ВОЗа. Пострадал чуток и ваш покорный капитан. Подлость китайская, как и русская, неслыхана и не знает границ. Но нас на нашем пути ничто и никогда не остановит. Комсомол не запугаешь.
Ukrainian написав:А ти сюди тягнеш фейсбучну белеберду
Заспокойся, зроби вдих-видих, подумай хвилинку і спокійно напиши, про яку "фейсбучну белеберду" йдеться?
Бо тягнеш сюди все що бачиш з телеграмів та фесбуків Авторитетні джерела цитуй WHO, міністерства охорони здоров’я , університети, і бажано з ссилкою на оригінал новини мовою оригіналу і на офф сайті.