proftpd66 написав:Так же, в штатах есть странный запрет на приём банкнот, которые, были выданные для других стран.
зачем штатам стрелять себе в ногу?
могущество США держится не только на супер армии, но и на доверии народов всех стран к доляру доляр он и в Африке доляр
Каддафи хотел ввести в арабском мире золотой динар, отказавшись от доляра это для него закончилось плохо ещё есть желающие отказаться от доляра в мировой торговле? есть ещё такие неадекваты?
proftpd66 написав:Так же, в штатах есть странный запрет на приём банкнот, которые, были выданные для других стран.
зачем штатам стрелять себе в ногу?
могущество США держится не только на супер армии, но и на доверии народов всех стран к доляру доляр он и в Африке доляр
Каддафи хотел ввести в арабском мире золотой динар, отказавшись от доляра это для него закончилось плохо ещё есть желающие отказаться от доляра в мировой торговле? есть ещё такие неадекваты?
Казначейство вчера добавило ликвидности на 9,3 млрд. Скорее всего это обещанные Зеленским 1000 грн ( объем 9,5 млрд ) Минсоц вчера об этом уже рапортавал.
А доходы бюджета уже начинают падать, особенно по местным сборам и ЕСВ
Елена8 написав:Эмиссия пойдёт не только в гривне, но и доллар/ евро
Умная? ФРС и ЕЦБ свяжут потом напечатанное под 2-3% годовых на депосертификатах и постепенно будут сжигать до следующего кризиса. А НБУ сможет связать разве что под 10-15%%, а значит краткосрочный толк.
Вот и думайте, где эмиссия, а где "количественное смягчение".
Когда свяжут тогда и будешь говорить, а пока ничего не связали -поэтому эмиссия -правильное слово
Yuri_T написав:девушка считает, что контейнеры свежепечатаных денег поплывут морем и загонят цены на недвигу в местном бантустане до новых высот. не нужно разрушать иллюзии, тут и так почти каждый день кто-то норовит с моста метро сигануть...
Я не знаю что именно случится с ценами на недвижимость, но я прекрасно помню 90- когда деньги обесценивались быстрее чем тратились.