Виходить проблема не в нас. Картинки з пк завантажуються без проблем, також картинки з hostingkartinok.com видимі періодично для різних користувачів. До речі, ось - https://forum.hostingkartinok.com/
Рекомендую, тимчасово до розв'язання проблеми, скористатися іншими сервісами, для прикладу - Lightshot, звичайне посилання на картинку або через завантаження картинки із вашого пристрою.
antey1969 написав:Коек сейчас хватает по причине того, что из больниц выперли к черту всех плановых пациентов. Язвы, сердце, стенозы - это же все фигня, дома лечите чайком с малиной!
Antey1969 у меня лично к вам вопрос-вы 29.03 обещали пик заболевания «черездвенедели» . Так где же пик? Или прикажите ещё подождать -месяц, год, два десятилетия? Или может просто ваши слова не было под принимать всерьёз?
Это долгоиграющий реалити-сериал, чтобы держать пипл в страхе.
Что-то подобное украинскому "а.то.птн.нападьот" (когда в "любой непонятной ситуации" "ВНЕЗАПНО" у границ оказываются 100500 вражеских танковых дивизий, поэтому "не время критиковать власть", "нужно сплотиться вокруг лидера" )
Так что будет типа волнами, чтоб нервы у пипла не перегорели от постоянного напряжения. А когда страх будет спадать - опять "ВНЕЗАПНО" будет "вспышка" и "новые данные", "новые версии вируса", и т.д.
Молодые люди,.... - Вы вероятно не понимаете, что "пик заболеваемости" - возможно провести и установить только лабораторным путём, в добавок обязательное тестирование каждого умершего, для определения эпид окружения и заразившихся - чего в Украине нет по определению.
Я Вам рекомендую высчитать % заразившихся медиков в любой открытой стране, и посчитать количество зараженных в Украине отталкиваясь от % известных случаев заболевших мед работников. В этом случае мы получим более объективные цифры происходящего.
Ибо в Украине только медики имеют доступ к лабораторным исследованиям.(я не трогаю проституток и депутатов)
freeze написав:восстановят работу метрополитена для спецперевозок
этой фразы достаточно, чтобы понять заведомую неадекватность "плана Шмигаля". Если гонять трамваи для ограниченного контингента пассажиров по нескольким маршрутам ещё возможно (мы знаем, например, что бывают "дежурные" маршруты трамваев рано утром), то запускать метрополитен ради перевозок коммунальщиков и медсестёр...никакой бюджет это не осилит.
antey1969 написав:все это ТВ-пропаганда и не более того. Сколько лет медики просят у МОЗа протоколы лечения(как на Западе), чтобы на бумаге было все видно: койко-дни, препараты, использование медаппаратуры, анализы(реактивы+расходники) на каждый конкретный диагноз. Но наш МОЗ упорно морозится. За филькину грамоту их вздрючит ВОЗ, да и местная профессура от такого охренеет, а правильные протоколы давать нельзя. Ведь, исходя из протоколов, любой бухгалтер на коленке сваяет реальный! прайс на каждую конкретную медуслугу, а реальные прайсы МОЗу хочется видеть в открытом доступе в последнюю очередь. А вводить страховую медицину без протоколов - это как строить небоскреб без проекта в сейсмоактивном районе. Сначала "А", а потом "Б", и никак иначе!
Поддержу вас. Достаточно посмотреть на цифры, чтобы понять суть т.н. реформы. Сколько бы ни старались боты Супрун (это я не о Косте, а о тех, кто рисует для него красивые слайды), очевидно, в какие периоды медицина была государственным приоритетом, а в какие - дойной коровой!
antey1969 написав:А вводить страховую медицину без протоколов - это как строить небоскреб без проекта в сейсмоактивном районе. Сначала "А", а потом "Б", и никак иначе!
страховая медицина уже давно существует, только платят за неё работодатели в виде "соцпакета". Следовательно, и протоколы работают, и расценки устаканились. Осталось только сделать это всё общеобязательным. Чисто политическое решение, технически всё готово.
patrikk написав:Сколько ни читаю эти этапы, никак не пойму как работники перечисленных заведений, подлежащих открытию на 2-3 этапах, будут добираться на работу без возобновления работы наземного транспорта. Они все рядом живут? Пешком? У всех свое авто? Такси? Прям завидую...
очень своевременный вопрос. А вы не задумывались, как попадают на работу медсёстры/санитарки, которые часто живут в пригородах, а электрички не ходят?
Kudrjavuy написав:Официальные версии из-вне: Хіти тижня. Біологічна зброя: Нобелівський лауреат заявив про штучне походження COVID-19 субота, 25 квітень 2020, 10:00 https://patrioty.org.ua/blogs/khity-tyz ... 24610.html Вчений не вірить, що коронавірус пішов від диких тварин на ринку в китайському місті Ухань.
Французький вірусолог, нобелівський лауреат Люк Монтаньє висловив теорію про те, що новий тип коронавірусної інфекції розробили в лабораторії в Китаї. Про це він розповів телеканалу CNEWS, передають Патріоти України. Він зазначив, що не вірить, що коронавірус пішов від диких тварин на ринку в китайському місті Ухань. «Це гарна легенда, це неможливо. Вірус вийшов з лабораторії в Ухані», – сказав він.
Монтаньє заявив, що ця лабораторія спеціалізується на коронавірусі з 2000-х років. Він розповів, що разом зі своїм колегою математиком Жан-Клодом Перезом проаналізував послідовність генома нового типу коронавірусу.
Вірусолог зазначив, що в подібних висновках вони були не першими. За його словами, індійські дослідники намагалися опублікувати роботу, в якій заявляли, що в цей геном вставили частину вірусу імунодефіциту людини, ймовірно, щоб зробити вакцину проти ВІЛ.
Напередодні телеканал Fox News з посиланням на джерела повідомляв, що перший, хто заразився коронавірусом працював в одній з лабораторій міста Ухань, яке потім стало епіцентром захворювання. Співрозмовники телеканалу відзначали, що вірус не був біологічною зброєю. Він виник в результаті спроб КНР перевершити США в напрацюваннях щодо виявлення вірусів і боротьбі з ними.
Поищите этого нобелевского лауреата. Он уже нашел как ДНК излучает волны и квантовую телепортацию. РФ с Транпоном раскручивает исключительно поехавших кукухой и вытащили же ш...
antey1969 написав:А вводить страховую медицину без протоколов - это как строить небоскреб без проекта в сейсмоактивном районе. Сначала "А", а потом "Б", и никак иначе!
страховая медицина уже давно существует, только платят за неё работодатели в виде "соцпакета". Следовательно, и протоколы работают, и расценки устаканились. Осталось только сделать это всё общеобязательным. Чисто политическое решение, технически всё готово.
Это разная страховая медицина. Сейчас нет протоколов и страховые компании рассчитывают платежи навскидку с учетом своей усредненной прибыли. Государственная страховая медицина - это совсем другое, здесь нельзя считать навскидку, чтобы среднегодовые страховые выплаты были 50% от страховых сборов. На текущий момент протоколов лечения нет, а нормативы Службы Здоровья не детализированы и высосаны из пальца. Даже те деньги, которые СЗ готова платить больницам за пролеченный случай, составляют от 20 до 80% реальных затрат клиник. К примеру СЗ в своих прайсах никогда не учитывает аммортизацию медборудования и расходы на его обслуживание. Расчет человекочасов специалистов там тоже "забыт". Иногда доходит до смешного, когда стоимость препаратов для гемодиализа обходится дороже тарифа СЗ за всю услугу. Зато, когда МОЗ сам закупает защитные комплекты, они вдруг платят на 40% дороже рыночной стоимости.
patrikk написав:Сколько ни читаю эти этапы, никак не пойму как работники перечисленных заведений, подлежащих открытию на 2-3 этапах, будут добираться на работу без возобновления работы наземного транспорта. Они все рядом живут? Пешком? У всех свое авто? Такси? Прям завидую...
очень своевременный вопрос. А вы не задумывались, как попадают на работу медсёстры/санитарки, которые часто живут в пригородах, а электрички не ходят?
и Че ? никого не волнует - что эти медсестры и санитарки не могут купить себе квартир чего здесь переживать ?
antey1969 написав:Это разная страховая медицина. Сейчас нет протоколов и страховые компании рассчитывают платежи навскидку с учетом своей усредненной прибыли. Государственная страховая медицина - это совсем другое, здесь нельзя считать навскидку, чтобы среднегодовые страховые выплаты были 50% от страховых сборов. На текущий момент протоколов лечения нет, а нормативы Службы Здоровья не детализированы и высосаны из пальца. Даже те деньги, которые СЗ готова платить больницам за пролеченный случай, составляют от 20 до 80% реальных затрат клиник. К примеру СЗ в своих прайсах никогда не учитывает аммортизацию медборудования и расходы на его обслуживание. Расчет человекочасов специалистов там тоже "забыт". Иногда доходит до смешного, когда стоимость препаратов для гемодиализа обходится дороже тарифа СЗ за всю услугу. Зато, когда МОЗ сам закупает защитные комплекты, они вдруг платят на 40% дороже рыночной стоимости.
из того, что вы написали, как раз и вытекает, что тарифы нынешней страховой медицины абсолютно адекватны, поскольку покрывают реальную стоимость услуги. Именно так и должно быть, если мы хотим улучшения материальной базы наших больниц. И не хотим, чтобы спецы уезжали. А внедрять некие "государственные" тарифы - это будет очередной самообман. Соответственно, надо брать существующую модель и делать её общеобязательной. Благодаря массовости и конкуренции многих СК в среднем услуга станет только дешевле.