Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 36843685368636873688 ... 12434>
Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 16:19

Унуноктий написав:Заманчивый вариант, участок на русановских садах по 3000 долларов сотка, не знаю зачем он мне но может взять? https://www.olx.ua/obyavlenie/rusanovsk ... HNywx.html

Неделю назад общался по этому участку. Близко к Ж/Д.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 16:27

UA написав:
  Унуноктий написав:Заманчивый вариант, участок на русановских садах по 3000 долларов сотка, не знаю зачем он мне но может взять? https://www.olx.ua/obyavlenie/rusanovsk ... HNywx.html

у меня только один вопрос, почему его не покупают соседи?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 16:30

Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:ну всегда есть срочные продажи....
у меня сейчас есть тысяч 20 долларов, как думаете за них что то купить в киеве можнО?

Вы уверены, что если завтра появится какая-нибудь гостиночка на отшибе за 20, то ее нужно покупать? Лезть в самый лоусегмент на последние?
А если завтра придется за 5000 долларов покупать место в отдельной палате, чтобы не лежать со старушками в коридоре и еще 10 за новейшее лекарство, а у вас гостиночка вместо наличных?

мы же с вами лендлорды, даже когда мы лежим в реанимации, денюжка нам на карточки капают....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 16:35

Libo написав:Ессесно. Это закон лендлорда. Лучше получать по 7 тыщ полных 12 месяцев, чем полгода искать постояльца за 10 тыщ, и получить за тот же год 60 (и если он еще досрочно не здриснёт). 8)

Вы ж тут вроде пророчили небывалый рост.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 16:43

Serg-ik написав:
  sesk написав:Не знаю, у меня на Харьковском массиве в эконом-сегменте никто и не заикается о переезде или скидке. Правда, продолжают работать.
Ситуация прояснится к августу, если карантин прекратят в мае. Говорят, что часть общепита не возобновит свою работу. Неизвестно как будут работать турфирмы. Не ясна перспектива сферы развлечения. Если сложится устойчивая ситуация с излишком арендных квартир, снизится немного цена. Будущие лендлорды призадумаются над вложением в очередную однушку или передумают делать ремонт в новострое на сдачу и выставят на продажу.
Как вариант.
Кстати, ограничение госслужаим в зарплате до 47 000 грн-тоже важный фактор

Может только быть ротация из дорогого сегмента в более дешёвый.Мой, то есть. :mrgreen: В провинции работы мало. Приехали гастеры из-за рубежа. После карантина цены на аренду вернутся на место. А если владельцы квартир выставят свои на продажу, то это понизит цену на вход в лендлоризм. И лендлордов станет ещё больше!
sesk

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 16:44

Над тобой мост построят-будешь знать!
sesk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 16:46

Унуноктий написав:
  UA написав:

у меня только один вопрос, почему его не покупают соседи?

Возможно нет денег. В последние годы, большинство людей как только на однушку под аренду накопят - сразу покупка. Лордизм! Ракета!
Или что то путаю? :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 16:48

Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:ну всегда есть срочные продажи....
у меня сейчас есть тысяч 20 долларов, как думаете за них что то купить в киеве можнО?

Вы уверены, что если завтра появится какая-нибудь гостиночка на отшибе за 20, то ее нужно покупать? Лезть в самый лоусегмент на последние?
А если завтра придется за 5000 долларов покупать место в отдельной палате, чтобы не лежать со старушками в коридоре и еще 10 за новейшее лекарство, а у вас гостиночка вместо наличных?

Место в трёхместной палате в КМКЛ 1 стоит 300 гривен. Нормально, я там лежал.
sesk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 17:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сегодня месяц как я нахожусь в дали от цивилизации на карантине.
Подводя итоги, могу сказать что я не начал заниматься спортом, не выучил новый язык. Зато стал больше пить кофе и курить. Так приятно - выйти с чашечкой кофе на крыльцо и затянуться Айосом. Итого за месяц потрачено 100$ на кофе+айкос. И очень тянет обратно в город, в офлайн магазины, рестики, в цивилизацию. Деньги на карточках тупо копятся, гривна капает и капает. При этом уже потрачено около 50 тыс грн чисто на обжитость дома (всякие там шланги для полива, столики с шезлонгом и т.д). Дом это все-таки очень затратно.

Но рассказать я хотел не про это.

Сегодня с утра, поругавшись с одним форумчанином в личке, пропало настроение. Решил развеяться и смотаться машиной в Житомир, я там был только один раз в жизни и то проездом. Благо тут недалеко от места моей карантинной резиденции.

Ребята, это город-ад. Адище. Треш. Такое впечатление что его разбомбили недавно и жители из обломков пособирали трущебы-хибарки что-бы хоть где-то перекантоваться.
Все какое-то нелепое, перекошенное, киевские царь-балконы - это просто детский лепет по сравнению с житомирскими надстройками, при чем надстройки даже над частным сектором. Был у чела 2хэтажный дом, он налепил сверху еще полэтажа, какой-то торчащий балкон, на первом этаже вывалил окно и повесил растяжку "пластиковые окна" или "шиномонтаж". Настоящий заповедник вильнолюдей.
Проезжал мимо житомирского ботанического сада, строили даже такое раньше, но не будем о грустном артефакте прошлой цивилизации.

Короче, к чему я это говорю. Для любого житомирянина Киев - это как Нью-Йорк или Сингапур. Нереальный идеал, к которому нужно стремиться. Или сесть в маршрутку и за 100 гривен и 2 часа времени приехать и жить в Киеве. Киев вне конкуренции. Я даже не могу представить человека, который предпочел бы жить в Житомире вместо Киева.

У нас тут на форуме есть же резиденты Житомирской области/Житомира? Кажется, Сомик из Бердичева? Там как, еще трешовее? Живые есть вообще? Или только страрые бабки?

Короче, ребята, кто хочет вложить деньги - то только Киев, даже и не думайте, других вариантов в стране просто нет.
Поэтому квартиры в Киеве всегда будут в цене, ликвидные и всегда будет на них арендатор.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2020 17:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

хотел даже останавливаться и делать фотки улиц Житомира, что-бы форумчане прозрели, но таких "живописных" построек так много, что фотками это не передать.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

#<1 ... 36843685368636873688 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор