|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 25 кві, 2020 16:19
Неделю назад общался по этому участку. Близко к Ж/Д.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 25 кві, 2020 16:27
UA написав:Неделю назад общался по этому участку. Близко к Ж/Д.
у меня только один вопрос, почему его не покупают соседи?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2020 16:30
Vlad442 написав: Унуноктий написав:ну всегда есть срочные продажи.... у меня сейчас есть тысяч 20 долларов, как думаете за них что то купить в киеве можнО?
Вы уверены, что если завтра появится какая-нибудь гостиночка на отшибе за 20, то ее нужно покупать? Лезть в самый лоусегмент на последние? А если завтра придется за 5000 долларов покупать место в отдельной палате, чтобы не лежать со старушками в коридоре и еще 10 за новейшее лекарство, а у вас гостиночка вместо наличных?
мы же с вами лендлорды, даже когда мы лежим в реанимации, денюжка нам на карточки капают....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2020 16:35
Libo написав:Ессесно. Это закон лендлорда. Лучше получать по 7 тыщ полных 12 месяцев, чем полгода искать постояльца за 10 тыщ, и получить за тот же год 60 (и если он еще досрочно не здриснёт). 
Вы ж тут вроде пророчили небывалый рост.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 кві, 2020 16:43
Serg-ik написав: sesk написав:Не знаю, у меня на Харьковском массиве в эконом-сегменте никто и не заикается о переезде или скидке. Правда, продолжают работать.
Ситуация прояснится к августу, если карантин прекратят в мае. Говорят, что часть общепита не возобновит свою работу. Неизвестно как будут работать турфирмы. Не ясна перспектива сферы развлечения. Если сложится устойчивая ситуация с излишком арендных квартир, снизится немного цена. Будущие лендлорды призадумаются над вложением в очередную однушку или передумают делать ремонт в новострое на сдачу и выставят на продажу. Как вариант. Кстати, ограничение госслужаим в зарплате до 47 000 грн-тоже важный фактор
Может только быть ротация из дорогого сегмента в более дешёвый.Мой, то есть.  В провинции работы мало. Приехали гастеры из-за рубежа. После карантина цены на аренду вернутся на место. А если владельцы квартир выставят свои на продажу, то это понизит цену на вход в лендлоризм. И лендлордов станет ещё больше!
-
sesk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2020 16:44
Над тобой мост построят-будешь знать!
-
sesk
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2020 16:46
Унуноктий написав: UA написав:Неделю назад общался по этому участку. Близко к Ж/Д.
у меня только один вопрос, почему его не покупают соседи?
Возможно нет денег. В последние годы, большинство людей как только на однушку под аренду накопят - сразу покупка. Лордизм! Ракета! Или что то путаю? 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 25 кві, 2020 16:48
Vlad442 написав: Унуноктий написав:ну всегда есть срочные продажи.... у меня сейчас есть тысяч 20 долларов, как думаете за них что то купить в киеве можнО?
Вы уверены, что если завтра появится какая-нибудь гостиночка на отшибе за 20, то ее нужно покупать? Лезть в самый лоусегмент на последние? А если завтра придется за 5000 долларов покупать место в отдельной палате, чтобы не лежать со старушками в коридоре и еще 10 за новейшее лекарство, а у вас гостиночка вместо наличных?
Место в трёхместной палате в КМКЛ 1 стоит 300 гривен. Нормально, я там лежал.
-
sesk
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2020 17:11
Сегодня месяц как я нахожусь в дали от цивилизации на карантине. Подводя итоги, могу сказать что я не начал заниматься спортом, не выучил новый язык. Зато стал больше пить кофе и курить. Так приятно - выйти с чашечкой кофе на крыльцо и затянуться Айосом. Итого за месяц потрачено 100$ на кофе+айкос. И очень тянет обратно в город, в офлайн магазины, рестики, в цивилизацию. Деньги на карточках тупо копятся, гривна капает и капает. При этом уже потрачено около 50 тыс грн чисто на обжитость дома (всякие там шланги для полива, столики с шезлонгом и т.д). Дом это все-таки очень затратно.
Но рассказать я хотел не про это.
Сегодня с утра, поругавшись с одним форумчанином в личке, пропало настроение. Решил развеяться и смотаться машиной в Житомир, я там был только один раз в жизни и то проездом. Благо тут недалеко от места моей карантинной резиденции.
Ребята, это город-ад. Адище. Треш. Такое впечатление что его разбомбили недавно и жители из обломков пособирали трущебы-хибарки что-бы хоть где-то перекантоваться. Все какое-то нелепое, перекошенное, киевские царь-балконы - это просто детский лепет по сравнению с житомирскими надстройками, при чем надстройки даже над частным сектором. Был у чела 2хэтажный дом, он налепил сверху еще полэтажа, какой-то торчащий балкон, на первом этаже вывалил окно и повесил растяжку "пластиковые окна" или "шиномонтаж". Настоящий заповедник вильнолюдей. Проезжал мимо житомирского ботанического сада, строили даже такое раньше, но не будем о грустном артефакте прошлой цивилизации.
Короче, к чему я это говорю. Для любого житомирянина Киев - это как Нью-Йорк или Сингапур. Нереальный идеал, к которому нужно стремиться. Или сесть в маршрутку и за 100 гривен и 2 часа времени приехать и жить в Киеве. Киев вне конкуренции. Я даже не могу представить человека, который предпочел бы жить в Житомире вместо Киева.
У нас тут на форуме есть же резиденты Житомирской области/Житомира? Кажется, Сомик из Бердичева? Там как, еще трешовее? Живые есть вообще? Или только страрые бабки?
Короче, ребята, кто хочет вложить деньги - то только Киев, даже и не думайте, других вариантов в стране просто нет. Поэтому квартиры в Киеве всегда будут в цене, ликвидные и всегда будет на них арендатор.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2020 17:12
хотел даже останавливаться и делать фотки улиц Житомира, что-бы форумчане прозрели, но таких "живописных" построек так много, что фотками это не передать.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
|