Когда в контексте того или иного финансового инструмента речь идёт о доступности его для населения,-то ффсе,сливай воду.Нарид грабят на самой вершине пирамиды,перед ее крахом.Дык депо до 200К сейчас меньшая глупость,чем облигации,которые ещё и в цене потеряют, съедая эти жалкие 8%.Если 8% даёт Швейцария,то это одно,а когда чуваки из кина-данунах,я бы такое и с 50% доходностью взял бы не больше,чем на 10% капитала и то потом бы думал,шо я безбашенный авантюрист.
goldfinger написав:Когда в контексте того или иного финансового инструмента речь идёт о доступности его для населения,-то ффсе,сливай воду.Нарид грабят на самой вершине пирамиды,перед ее крахом.Дык депо до 200К сейчас меньшая глупость,чем облигации,которые ещё и в цене потеряют, съедая эти жалкие 8%.Если 8% даёт Швейцария,то это одно,а когда чуваки из кина-данунах,я бы такое и с 50% доходностью взял бы не больше,чем на 10% капитала и то потом бы думал,шо я безбашенный авантюрист.
будуть з.п. давать ОВДП, можна починати із топчиновників та депутатів
Совет НБУ предлагает упростить покупку ОВГЗ населением
Выпустить ОВГЗ для населения в документарной форме и/или упростить процедуры их приобретения населением через банки (с минимальной стоимостью услуг банков);
Для удовлетворения потребностей правительства в валюте — упростить порядок привлечения средств населения в валютные ОВГЗ. Также, пересмотреть налогообложение доходов по таким бумагам. https://minfin.com.ua/2020/04/30/44487282/
вовремя
А гривневые ОВГЗ не хотят продавать?
Или не хотят напрягаться - гривну и без этих движений напечатают?
Выпустить ОВГЗ для населения в документарной форме и/или упростить процедуры их приобретения населением через банки (с минимальной стоимостью услуг банков);
Для удовлетворения потребностей правительства в валюте — упростить порядок привлечения средств населения в валютные ОВГЗ. Также, пересмотреть налогообложение доходов по таким бумагам. https://minfin.com.ua/2020/04/30/44487282/
вовремя
с доходность 8%, это ганьба!
Какая ганьба,это профит,очередная многоходовочка от мудрого правительства,заробитчан уже начали привязывать(торговаться ,брать откаты и оптом отправлять),следующий шаг это ограничивать будущую гиперинфляцию,вы ещё не поняли как? Будут выдавать жалованье и выплаты облигациями,через пять лет будет гарантированно 40% навара,говорили про 40% роста ВВП,но сделают даже лучше,дадут 40% заработать дополнительно принудительно на госбумагах
п.с. а потом организуют биржу ОВГЗ для пересичных и представят этот шаг как окуительную реформу и спросят,мляха муха,ну каких реформ вам ещё крестьяне не хватает?
goldfinger написав:Когда в контексте того или иного финансового инструмента речь идёт о доступности его для населения,-то ффсе,сливай воду.Нарид грабят на самой вершине пирамиды,перед ее крахом.Дык депо до 200К сейчас меньшая глупость,чем облигации,которые ещё и в цене потеряют, съедая эти жалкие 8%.Если 8% даёт Швейцария,то это одно,а когда чуваки из кина-данунах,я бы такое и с 50% доходностью взял бы не больше,чем на 10% капитала и то потом бы думал,шо я безбашенный авантюрист.
будуть з.п. давать ОВДП, можна починати із топчиновників та депутатів
Скажи еще - судьям. Они тогда разбегутся окончательно
Уважаемые форумчане! Кто выступает против упрощения покупки населением ОВГЗ.
То есть продавать облигации нерезидентам и "нерезидентам", последствием чего стало неадекватное укрепление гривны, снижение экспорта, обвал поступлений от таможни, вследствие всего этого снижение пром.производства и дикий дефицит бюджета, который в конце 2019 года закрывали авансовыми платежами налога на прибыль за 2020 год - это было правильно, а немножко потрусить матрац населения, которому тупо негде хранить деньги, так как на рынке адекватных банков не набирается и десятка, проценты в гривне 10%-11% и на это еще всё НДФЛ и военный сбор - это катастрофа?
с доходность 8%, это ганьба!
Ганьба это покупать такой шлак с такой доходностью.
Ребята, шлак это подобные сообщения. А люди рубают капустку, пока вы на говно тут исходите.