Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Seva написав:Та Бог с ними, с пенсионерами. Вы в курсе, что СЭП через менеджера стоит 1.5% + 20 грн? То есть, если я, например, хочу купить машину за миллион - я не могу заплатить через МАБ, потому что там зачем-то ограничение в 150 тысяч на операцию, но зато могу заплатить 15020 грн банку за одну несчастную внутриукраинскую платежку! Каково, а?
Ну то есть, это надо, очевидно, снимать кеш и нести его в какой-то менее жадный банк. Что странно, мне думалось, что возить кеш туда-сюда банку явно обойдётся дороже, чем кинуть платежку. Удивительно.
зачем снимать и носить? можно платить частями - алла легко отпустит 5 платежей по 30К
Seva написав:Та Бог с ними, с пенсионерами. Вы в курсе, что СЭП через менеджера стоит 1.5% + 20 грн? То есть, если я, например, хочу купить машину за миллион - я не могу заплатить через МАБ, потому что там зачем-то ограничение в 150 тысяч на операцию, но зато могу заплатить 15020 грн банку за одну несчастную внутриукраинскую платежку! Каково, а?
Ну то есть, это надо, очевидно, снимать кеш и нести его в какой-то менее жадный банк. Что странно, мне думалось, что возить кеш туда-сюда банку явно обойдётся дороже, чем кинуть платежку. Удивительно.
зачем снимать и носить? можно платить частями - алла легко отпустит 5 платежей по 30К
приват кстати 3 грн. сэп на любую сумму
Нужно перевести условно миллион, это больше, чем месячный лимит на все переводы из МАБа/Мобайла
cdj2 написав:Альфа совсем скурвилась. При переводе с карты на карту пишет комиссия 0 грн, но при этом не стесняясь блокирует комиссию в 4%. В тарифах карты за Р2Р комиссия не предусмотрена.
cdj2 написав:Альфа совсем скурвилась. При переводе с карты на карту пишет комиссия 0 грн, но при этом не стесняясь блокирует комиссию в 4%. В тарифах карты за Р2Р комиссия не предусмотрена.
с какой карты и каким каналом платили?
Vodafone, P2P, приложение. Заблочило сразу 4%, транзакцию отлупило. Альфа захотела провести Р2Р как перевод между своими счетами в МАБ. По итогу комиссию сняло. Платёж естественно не прошёл. Попытка на@...@ть клиента не получилась.
с какой карты и каким каналом платили?
Vodafone, P2P, приложение. Заблочило сразу 4%, транзакцию отлупило. Альфа захотела провести Р2Р как перевод между своими счетами в МАБ. По итогу комиссию сняло. Платёж естественно не прошёл. Попытка на@...@ть клиента не получилась.
в каком именно меню делали перевод между картами? что бы знать куда нельзя соваться...
Arien написав:честно говоря, не вижу ничего плохого, если для пенсионеров будут дополнительные плюшки в их пакетах: у нас это самая незащищенная категория в обществе, не в Европе живем... Не лень вам было 2 дня ругаться на эту тему.
Faceless написав:Банк "пойдет навстречу", если ему это выгодно. Сам по себе статус пенсионера ровным счетом ничего не значит, и никто им никакие плюшки, кроме положенных законом (постанову я вам кидал), развадавать не обязан.
Вырисовывается ситуация, когда отдельный банк, в данном случае, должен противопоставить свою позицию в разрез рудименту функции социальной защиты государства для всех субъектов в общем масштабе. Вот здесь можно и почерпнуть ответ, зачем это отдельной организации, если процесс выгоды для нее первостепенен и фактически ничем не контролируется и обратное даже не поощряется? Это уже не только проблема заслуживших свой статус пенсионера, а проблема имеющего любой правовой статус личности, где порой даже выполнение принятых законов нужно отстаивать в судах. Так что о чем здесь собственно речь? Это даже не вершина айсберга.
wildlynx написав: +1, іноді треба більше.Наприклад, за навчання в KIS - там більше 22000$/рік разом зі шкільним автобусом, і цього року може бути потреба усю сумму вносити переказом через карантин.
alfabank.ua Приватним особам Картки Дебетові картки Тарифи та умови Ліміти, що застосовуються банком для роботи з системою інтернет-сервісу "My Alfa-Bank"
(весь цей надпис - href, при натисканні у будь-якому місці відкривається pdf).