Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
[quote="4955509:Sinica"] Чувак, кто кому хамил? Я совета попросил у тех у кого есть опыт, а мне тип пишет "фото в студию". Кто знает, напишет нормально или в лс.
Ну там не совсем мечтают об Одессе, вернее - одесских женщинах. Как говорят в Одессе - это две большие разницы. ПС: а че так много росиян и белорусов? А наши там где?
Ну там не совсем мечтают об Одессе, вернее - одесских женщинах. Как говорят в Одессе - это две большие разницы. ПС: а че так много росиян и белорусов? А наши там где?
Sinica написав:Чувак, кто кому хамил? Я совета попросил у тех у кого есть опыт, а мне тип пишет "фото в студию". Кто знает, напишет нормально или в лс.
Тебе нормально ответили и задали правильные вопросы, чтобы, возможно, коллективно что-то дельное посоветовать. А могли бы просто проигнорить
Спойлер: 3) На 2:39:-- про Понаеха, Хомякоида, Гастарбайтера...
Proofy написав:Вопрос не в 52 тыс, а в цене за метр. Продавали на Осокорках, 45тыс 37м. И что мы имеем за метр со сносным ремонтом и такой же мебелью? от 1200 Если в Харькове 700 за метр, то почувствуйте разницу.
В Харькове цены почти в два раза ниже, чем в Киеве, что и подтверждает этот пример.
нет такого, чтобы Киев был в 2 раза дороже крупных городов, как Харьков, Днепр. До полутора от силы.