|
|
![]() Звезда Укр. Сиба - смешно, Вы несчастный человек, мне Вас жаль. Возможно, конечно есть комплексы вне понимания участников данного форума, но думаю Вам стоить обратиться к сециалистам другого профиля и надеюсь они смогут Вам помочь. У меня есть знакомые и в правлении Укр. Сиба и Универсала, если Вас кто-то недооценил в данных банках, можем это обсудить в привате, а хамить людям не стоить - мой Вам совет, это никого не украшает!!!
![]()
Да... Сегодня вот первый день как я здесь зарегистрировался,хотя на ветку захожу периодически почитать отзывы о банке,в котором я обслуживаюсь.Заинтересовал "мальчик со звездной болезнью".Очень уж ярко выражается.Кстати,просмотрев все сообщения ваши(не только на ветке Универсала),"уважаемый" ,так вы скорее жизнью не довольны,чем банковским обслуживанием.У меня есть впечатление, что вы "ЗВЕЗДА" - провокатор! Я думаю,что таким как вы,все равно на кого жаловаться и где. Вот отрывки из ваших сообщений,которые вы писали на ветке Укрсиба": я-звезда-укрсиба писал(а)... Эта неторопливость говорит о том, что начальник этого отделения является кому-то в ГБ близким родственником, не иначе. Нужно жаловаться. Банк тратит значительные средства на поддержание своего имиджа и если вам в отделении встретилась какае-то тварюка - не стесняйтесь, пишите. Почтовый ящичек для жалоб есть в главном офисе на Андреевской 2/12 (при входе в левую дверь - сразу за дверью). Камера смотрит мимо, вы останетесь анонимным писателем. Из ящичка бумажки забирают регулярно и всем содержимым весьма интересуются французы. Пишем смелее, друзья, все заинтересованы в качественном обслуживании И еще я-звезда-укрсиба писал(а) УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЛЮБЫХ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В ОТДЕЛЕНИЯХ УКРСИББАНКА! ВАС МОЖЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ ЧЕЛОВЕК С ОЧЕНЬ НИЗКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УРОВНЕМ И ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ СОВЕСТИ. ПОМНИТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА. Вы явно имеете какой-то комплекс неполноценности,подтверждаю слова Cash_me. Настучать бы,навредить,гадостей наговорить... И напоследок, скажу, что сотрудница банка, на которую вы вылили ведро грязи,и с которой я периодически общаюсь, вполне адекватный и компетентный человек ! Приятная и улыбчивая девушка!
![]()
Звучит просто фантастически. Я выпустил сертификат практически мгновенно. Ничего сверхумного в этой операции нет. Далее этот сертификат никак не хотел появляться при межбанковском платеже. Позвонил в службу поддержки. Взяла трубку милая (по голосу) девушка Александра. Во, думаю, не повезло. Ан нет-реально помогла! Конечно в хелпе можно было указать, что нельзя использовать дважды одно и то же слово-пароль иначе система перестанет воспринимать сертификат. Ну да ладно, в других банках и этого нет, а в Укрсибе и подавно. (Для физических лиц). Платежи в наше кризисное время доходят за 1-1,5 часа. и всего за 2 гривны Проверено лично. Вообщем, Вам не повезло уважаемый. ![]() с[b]я-звезда-укрсиба
Шановний " я-звезда-укрсиба" , я обслуговуюсь на Борщагівському відділенні Універсал Банка вже дуже довгий термін, співробітники там завжди ввічливі, привітні, уважні до клієнтів, й мене дуже вразило те, як ви змішали їх з брудом. Можливо вся справа в вас особисто, адже від того з яким настроєм приходить клієнт на відділення- так його й сприймають. Бажаю вам спуститись з неба й не забувати про взаємоповагу. Томас Джеферсон казав: "Моє право закінчується там, де починається право іншої особи" Поясню для вас - бажаючи приємного та ввічливого обслуговування -почніть своє спілкування з співробітником банку не з вашої проблеми (не забувайте -вона лише ваша і вона ніколи не стане проблемою співробітника, він може вам співчувати та допомагати її вирішенню), а з банального запитання: як ваші справи, погода на вулиці? Проявіть людяність і повагу до людини, яка цілий день, як і ви колись (напевно) чекає на клієнтів і працює для них, а не від того, що вдома немає чого робити. І повірте, перед тим як бажати змінити банківське обслуговування населення в Україні до стандартів Європи, як ми всі так бажаємо,- давайте почнемо кожен з себе. Незнаючи ситуації, яка привела вас до ваших проблем, хочу зазначити, що співробітниця банку адекватно відреагувала на ваші неадекватні запити. Можливо, спробуйте як я- прийшла обслуговуватись в банк як юридична особа(ТОВка ![]() Повірте в себе і у вас все вийде.
![]()
Для того и создан форум, что-бы клиенты делились информацией и можно было выбрать банк который по всем пораметрам удовлетворил данного клиента. Я 4 года обслуживался в Приватбанке (были и + и -). Благодоря форуму узнал для себя 3 банка которые меня удовлетворяли (Универсал+Укрсиббанк+ФОРУМ). Работал с Универсалом (после появления неудовлетворенности паралельно открыл счет в Укрсибе). Благодаря форуму открыл не в ближайщих отделениях с домом, а в другом конце города. Сервисом и доволен на 100%. Благодаря форуму откравал АД+. ![]() Перетянул с собой еще клиентов. Счета в Универсале закрыл. Как закрывал можно почитать предыдущие посты.
![]()
Не знаю чому тут так обзивають клієнтів банку ("гемморойных клиентов") співробітники банку, але здається, що всі між собою знайомі.
![]() сам не проверял еще, но есть такое инфо:
Добавлена возможность сохранять платежи в качестве черновиков (в т.ч. если на счете отсутствует необходимая сумма средств). Для того чтобы сохранить черновик платежа, воспользуйтесь линком «Добавить в перечень ожиданий» в окне создания платежа. Просмотреть сохраненные черновики, инициировать или редактировать платежи-черновики можно воспользовавшись пунктом меню «Перечень ожидающих транзакций». Добавлена возможность инициировать одновременно до 20 платежей, сохраняя в черновиках. Для юридических лиц, также добавлена возможность авторизовать платежи, ожидающие авторизации, одновременно до 30 платежей. Добавлена возможность сохранять шаблоны платежей, используя существующие, уже проведенные платежи. Для этого необходимо воспользоваться пунктом меню «Просмотр платежей», выберите Внутрибанковский или Межбанковский платеж для просмотра, нажмите на линк «Сохранить как шаблон». Данные проведенного платежа будут перенесены автоматически в шаблон. Добавлена возможность удалять ранее сохраненные шаблоны платежей и получателей. Произошли некоторые изменения в интерфейсе работы шаблонов и перечнем получателей для увеличения удобства работы с данными функциями- возможен поиск шаблонов и получателей по первой букве или цифре последних. Также отныне сертификаты интегрированы в системе FC@ это означает, что при выпуске и отзыве сертификата клиенту не надо будет переходить на страничку Verising, теперь только с помощью Пароля2 осуществляется выпуск сертификата ( распознавательная фраза не нужна ни при выпуске ни при отзыве). При подписании платежки сертификат отображается в отдельном окне и теперь всегда отображается только сертификат текущего пользователя, даже несмотря на то, что на данном компьютере может быть выпущено еще несколько сертификатов, т.е. путаницы с сертификатами не будет. Также во время выпуска сертификата у клиента есть возможность давать собственное имя сертификату (латинскими буквами на больше 20 символов). В выписке появилась возможность просматривать назначения платежа, по операциям, проведенным не в системе Интрент-Банкинг. В PDF формате выбрав перед загрузкой выписки чекбокс «Показать детали платежей». В онлайн выписке можно просмотреть детали, нажав на референс платежа.
![]() BearS
а также убрана возможность просматривать детали платежа "он-лайн". ![]() Еще б добавили возможность "называть" свои счета. было б просто супер. Назначение платежа при загрузке из ДБФ ограничено 160 символов ( на практике этой длинны не хватает) + нет возможности просмотреть выписку в инет-банке по своей кредитной карте. ( хотя б за последний месяц ![]() ![]() Открытое письмо директору департамента депозитов Дорошенко ИОткрытое письмо директору департамента депозитов Дорошенко И.В.
Уважаемый г-н Дорошенко! Вчера на имя моего сына и тестя пришли письма из Вашего банкак за вашей подписью, с предложениями об открытии дпозита в Вашем банке. В письме говорится о специальных депозитных предложениях и о всяких благах, которые свалятся на клиентов, которые откроют у вас депозит на сумму более 100 000 грн. и т.д. Все это понятно. Мне непононятно другое - зачем посылать письма УМЕРШИМ людям? Сын умер еще 5 лет назад! Тесть - в этом году. Возникают вопросы: 1. Откуда адреса моих умерших родствееников у вашего банка? 2. Зачем вы это делаете? 3. Неужели у вашего банка настолько плохи дела, что вы хотите сделать клиенами вашего банка даже покойников? Да будет Вам известно, что способы связи с загробным миром современной науке еще неизвестны. Но как таковые появятся, я обязательно спрошу своих умерших близких: - хотят ли они стать клиентами вашего банка; - нужна ли им на том свете карточка VISA Gold, если откроют у вас депозит на сумму более 100 000 грн. Надеюсь получить ответы на заданные Вам вопросы. p.s. Могу отсканировать письмо и выложить тут Востаннє редагувалось BVG в Сер 18 лис, 2009 12:00, всього редагувалось 1 раз.
|
|