|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 14 тра, 2020 19:31
xio13 написав:Пряма мова: Все транши МВФ планируют потратить на покрытие рекордного дефицита госбюджета почти в 300 миллиардов гривен, который образовался из-за ситуации с пандемией коронавируса. Об этом в интервью ВВС News Украина заявил глава Национального банка Яков Смолий.
На покушать. Раньше хоть что-то власть имущие рассказывали про дать удочку или дать сигнал инвесторам, воодушевляло непосвященных. Тут бы сразу и рассказать чем отдавать будем. Про то что это может быть за счёт роста ВВП на 40 % мы уже слышали. Хотелось бы что-то более забойное. Зы. Для Песикота сразу, опережая отвечу. Я за слуг народа не голосовал. 
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 14 тра, 2020 19:35
Qwerty написав:Гривневий мільйонер!!! Прикольно! Від жодної людини за все своє життя не довелося чути, що хтось гордиться, що він гривневий мільйонер!
Трошки цифр 1 Мільйонів в мене більше ніж 1...,станом на сьогодні думаю що 5-7...питання ринку. 2 Я гордий з того що за 20 років з 4000 доларів зробив 200К-300К 3 Навіть 200К доларів/240 місяців = 1000доларів в місяць інвестицій,а ще треба було за щось жити. З цих трьох пунктів - видно ,що я заробляв більше ніж 95% населення України і менше ніж 5%... То я маю право на гордість,чи кукурузник, якому тато колгосп подарував - вважає що ні?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 14 тра, 2020 19:37
heineken написав:имхо:Єдина організація,яка зараз працює фахово та зрозуміло -це НБУ. Не зрозуміло тільки сенс підняття ставки реф. в 2019 році.Я взагалі згоден з REALIST за ще більше зниження ставки реф. та за стабільну гривню по 26 або по 29. Але для Украіни це "фантастика",бо "на стабльност не заробиш"
мабуть, підняття % в січні 2018р? Я теж тоді не зрозумів рішення НБУ.
-
Деньги
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 19:44
vitaliian написав:господа финансисты объясните, как так может быть при рекордных дефицитах бюджета и падении ввп рекордно низкая учётная ставка? денег навалом / рисков ноль? где логика...
И гривнеукрепляж 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 14 тра, 2020 20:44
vitaliian написав:господа финансисты объясните, как так может быть при рекордных дефицитах бюджета и падении ввп рекордно низкая учётная ставка? денег навалом / рисков ноль? где логика...
Вас интересует результат? - было: 100+25%=125 - будет: 120+5%=126 Цифры условные. Т.е. кто имеет больший оборот или вложит больше средств для увеличения этого оборота, тот не проиграет. Следовательно, хороший бизнес будет стоить еще дороже. Под словом хороший я понимаю монополию, либо высокий процент занятого рынка, ну или что то из серии невероятного. Ну а логика? Имея доступ к дешевым ресурсам, ты остаешься на плаву с фиксацией цены своих активов, остальные - курят бамбук. Собственно, период возможности накопления капитала в Украине завершен.
-
Деньги
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 21:04
Qwerty написав: budivelnik написав:Я можу спокійно жити як гривневий мільйонер.
Гривневий мільйонер!!! Прикольно! Від жодної людини за все своє життя не довелося чути, що хтось гордиться, що він гривневий мільйонер! А якщо в копійках, то напевне вже мільярдер!
Зебру забули, він себе мультімільйонером охрестив, маючи ДВА мільйони  А якщо серйозно, то мільйон, навіть, гривень кращий за його відсутність.
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2020 21:23
Объем наличных денег в обороте вне банковской системы Украины за апрель вырос по сравнению с мартом на 7,3% - до 417,73 миллиарда гривень.
Как сообщается на сайте Национального банка Украины, с начала года объем наличности вне банков вырос на 8,7%.
Ну как тебе такое Илон Смолий? Апрель просто таки совершили прорыв в наводнении экономики деньгами. Не забываем про фундамент курсообразования,ВВП падает,а идёт накачка экономики эмиссионными фантиками. Тут верно мне говорил Будивельнык,что скорость оборота денег упала,уже будет расти,с 22-го от карантина останется толком одно воспоминание,заработает транспорт и вся торговля импортом. Но они красиво провели операцию Нафтогаз разгружается от валюты и высадили ревалом сомневающихся,даже нерезы остановились и жадность у них тоже заиграла,ведь теоретическая прибыль РАСТЁТ. Тут ещё сыграли в напёрстки с МВФ,но он даст денег фактически сам себе. Так что интереснее будет,когда накачка деньгами продолжится,а ВВП будет падать себе дальше. Сегодня киевские пробки показали,что импорт мы любим(кататься на импортном топливе и на импортных дырчиках),а как только разрешат полёты,то наверное миллион наших граждан засобираются на условные Турции. А пока операция обмани законы экономики продолжается,но стульчиков на всех может не хватить,уже экспорт агропродукции в июне упадёт(всё вывезли что могли в этом маркетинговом году),металлургия понятно в оппе ,а импорт подскочит,ну не можем мы без него. Вот такая петрушка,пока шулеры красиво играют,людям на грндепо нравиццо(((
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 14 тра, 2020 21:45
budivelnik написав: Qwerty написав:Гривневий мільйонер!!! Прикольно! Від жодної людини за все своє життя не довелося чути, що хтось гордиться, що він гривневий мільйонер!
Трошки цифр 1 Мільйонів в мене більше ніж 1...,станом на сьогодні думаю що 5-7...питання ринку. 2 Я гордий з того що за 20 років з 4000 доларів зробив 200К-300К 3 Навіть 200К доларів/240 місяців = 1000доларів в місяць інвестицій,а ще треба було за щось жити. З цих трьох пунктів - видно ,що я заробляв більше ніж 95% населення України і менше ніж 5%... То я маю право на гордість,чи кукурузник, якому тато колгосп подарував - вважає що ні?
Поки йцукен сюди дочитає, то мільйонів у будівельника уже буде 7-8 
Востаннє редагувалось leonidseleznev2016 в Чет 14 тра, 2020 21:50, всього редагувалось 1 раз.
-
leonidseleznev2016
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 21:46
Это все конечно хорошо. Интересно, баксы лучше сейчас брать или еще дальше будет падать?
-
fin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2020 22:12
fin написав:Это все конечно хорошо. Интересно, баксы лучше сейчас брать или еще дальше будет падать?
Добрый Вечер . Я даже не задумываюсь . Высвободились средства -купил .Сегодня проходя мимо Креди-Агриколь ,увидел славный курс 26.82. Продали без вопросов. Прямо праздник жизни ! Экономическое и банковское чудо . Никто не работает , не отправляет и не получает товар . А жителям предлагают подешевевший доллар. Сегодня фискалы ехидно спрашивали , почему ставлю только один час рабочего времени в день . Говорят мол по безналу же деньги приходят . А Вы ....мол Интересный день однако ! Всем Спокойной ночи !
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-