|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСВ Чернигове прием по 26.60, в Киеве еще можно по 26.70 сдать.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСЗа время карантина существенно сократился импорт. Вот данные, близкие к официальным (Тарас Качка из Минэкономики в статье на Лиге) "За перші чотири місяці року український експорт скоротився незначно – на 1,5%. В нинішніх умовах – це подвиг української економіки в цілому і кожного бізнесу зокрема.
Імпорт, натомість, впав на 9,5%. Найбільше до його зменшення долучилися енергоносії (газ, нафта, вугілля і електроенергія), машинобудування і автомобілі. Негативне сальдо зовнішньої торгівлі скоротилося у 3,5 рази: з $2,1 млрд до $599 млн." Независимые данные подтверждают эту тенденция: автомобилей продажи упали на 42% к марту, одежды и обуви в оффлайне - на 98%, про импорт газа и электричества уже все и так написано. Так что на момент курс является рыночным и обоснованным, даже без особых манипуляций по стороны регулятора Востаннє редагувалось Волк в П'ят 15 тра, 2020 11:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСЗдравствуйте .
Проезжая только что возле Агриколь обнаружил курс продажи 26.77 )))) Где же Юрий 61,который просто обязан обьяснить, в частности мне, какие такие чудеса произошли в нашей экономике и в банках , что гривна так укрепился ? ...... выпрашивать деньги у МВФ и укрепляя собственную валюту ? Что они будут платить пенсионерам ? Как наполнять бюджет.?,Ю.? ,КОРОЧЕ ,ЮРИЙ 61 сейчас все ждут Ваших пояснений ! РЫ СЫ ...извините не доллар а гривна укрепилась Востаннє редагувалось холява в П'ят 15 тра, 2020 12:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСКиев, Львовская пл. и округа, окна:
26.67 - 26.77 Белки: 26.70 - 26.80 ![]()
Всем страждущим знать, что будет с гривной в 2020 г сообщаю: к концу 2020 года гривна укрепится до 23+ 2020 год по доляру будет почти под копирку 2019 года кто по уши в долярах: варианты: 1) для безбашенных (но только они пьют шампанское мадам Клико): продать все баксы немедля и на гривне депо как минимум на полгода а потом продлить ещё на полгода 2) для осторожных: не дёргаться. Придёт звёздный час и для них. Но не в 2020 году. Спите спокойно. На вопрос, почему гривна укрепляется отвечу: не удивительно, что укрепляется. Сезонный фактор, цены на сырьевых рынках ещё для Украины благоприятные, кризис, о котором все СМИ трубили, вышел пока фиктивным, биржевые индексы уже отыграли многое потерянное. Гривны катастрофически мало. Не печатают, как надо бы. Деньги - это кровь экономики (с). А эмиссии гривны как таковой нет уже много лет. И поэтому не спрашивайте, почему у нас гривна такая дорогая. Вопрос очевиден. Не печатают. Боятся инфляции сильнее волка. Кризис будет но не в 2020 году. Гривнедепозитчики будут в 2020 году шоколаде они смелый безбашенный народ, я им даже где то завидую, я не из их числа когда то гривна навернётся, вопрос когда. Я на него не могу ответить пока. Востаннє редагувалось Yuri_61 в П'ят 15 тра, 2020 12:40, всього редагувалось 4 разів.
![]() Справочный курсДовідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00
15.05.2020.......................26,6435 Гривна укрепилась на 3.5 копейки. Открылись на 2 копейки ниже вчерашнего закрытия. После утреннего кофе опустились на полкопейки, сузив спред до 2 купеек. Около 11 начали плавное снижение и за полчаса опустились на 1.5 копейки, после чего остановились. Есть информация, подкрепленная ощущениями, что дальше не пускает регулятор. НБУ вчера на рынок не выходил. Остатки на коррсчетах немного выросли. Гривна примерно в равных долях поступила из казначейства и с суточных сертификатов. Часть ушла в наличку. В среду объем валютного рынка вырос с 259.6 до 377.9 млн. Чистый спрос составил около 307 млн. Объемы клиентских заявок также выросли, предложение и спрос почти уравновесились. ![]() ключевое в банках валюты полно) но депозиты в валюте возвращают с большими трудностями. ![]()
Пока возвращают) ![]()
|
|