Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Со студентами еще может быть вопрос - скорей всего, полностью к вступной компании карантин снят не будет и это отсечет иностранных абитуриентов. А это сейчас очень важный фактор на рынке аренды Киева. И количественно и финансово иностранные студенты существенно влияют на уровень цен.
Абитуриенты никуда не денутся, сейчас есть вступ по онлайну.
rjkz написав:Со студентами еще может быть вопрос - скорей всего, полностью к вступной компании карантин снят не будет и это отсечет иностранных абитуриентов. А это сейчас очень важный фактор на рынке аренды Киева. И количественно и финансово иностранные студенты существенно влияют на уровень цен.
Абитуриенты никуда не денутся, сейчас есть вступ по онлайну.
Ну ок - вступ по онлайну, учеба по онлайну. Аренда тоже по онлайну? Меня абитуриенты интересуют только как фактор на рынке аренды.
В четверг, 14 мая, в Киеве одно из стекол велосипедно-пешеходного моста между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов вновь треснуло.
Об этом пишет сообщество «Киев Оперативный» в Facebook.
Стеклянные панели, через которые было видно дорогу внизу моста, снова потрескались.
Строительство велосипедно-пешеходного моста обошлось Киеву в 278,5 млн гривен, а с обустройством прилегающей территории, в частности, Крещатого парка, Владимирской горки и фонтана, в 306 млн гривен, по словам Кличко.
Унуноктий написав:как ни крути, а офисному планктону зарплаты порезали...
В Гермашке накинули 300 евро в моей компании работающим единоразово от государства. Так сказать на улучшенное питание. Мелочь а приятно. Компания работает как обычно. Так что будем падать ?
Да и у нас порезали. Убрали надбавки и премии - ограничили 47т в месяц. Грязными.
Долярчик написав:Як пандемія вплинула на плани: - зараз би бігав по ВП і банках в пошуках цікавих варіантів на бетон і іпотеку! - а так, то лише перекладую депо-котлетки
Цікаво, і на скільки живе сім"я з 4х, на Долярчикових 11Кгрн із чахлого бізнесу?
Стільки отримував десь в 2013-2014р(точно вже не пам'ятаю), а зараз, звичайно що дохід більше, але не перевищуж 700$/міс(капання % з депо я не враховую сюди ) І карантин, як ніхто, показав, що потрібно МІНІМУМ 100$ на людину!(і не важливо, чи дитина це, чи дорослий) - тільки на харчі! Ні, ну якщо тільки кашами/макаронами харчуватись, то може ще можна якось ту мінімальну планку посунути, але в мене двоє дітей, то ж потрібно і молоко, і кефіри, і йогурти, і фрукти, і м'яско(хоч по трошки) - тому, менше 100$ на особу, особливо, якщо є діти - це лютий треш!
Yuri_T , та ладно вам. Ремонтится и обставляется исходя из возможностей. Жить на 700 с таким количеством детей уже подвиг. Там и на вагонку не должно было оставаться.