Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 41174118411941204121 ... 12412>
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 20:49

vitaliian написав:я бы не сравнивал в лоб квартиру новострой возле шикарного парка в Буче и квартиру такой же площади в гостинке на южной борщаговке. Да на работу удобнее ездить с Борщаговки НО, выйти погулять некуда, контингент - пивные гопники, дом и подъезд не видели ремонта 30-40 лет, лифт не работает, мусорный контейнер перед окнами и вывозится нерегулярно. Какая квартира должна стоить дороже? советский фонд не должен стоить дороже $200-300 м2 (сталинки на Хреще не в счет)

Ну если Вы можете взять по указанной цене, то зачем заниматься какой-то сдачей в аренду? Вы легко сможете за пару дней продать в 2-3 раза дороже
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 20:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Damien написав:Ну если Вы можете взять по указанной цене, то зачем заниматься какой-то сдачей в аренду? Вы легко сможете за пару дней продать в 2-3 раза дороже
там написано могу?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 20:58

Proofy написав:
  vitaliian написав:https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochno-prodam-1-komnatnuyu-kvartiru-v-solomenskom-rayone-IDBhn0q.html#fea3e7f586

Срочно продам 1-комнатную квартиру в Соломенском районе, ул. Добробутная 1. Метро Теремки, Иподром - пешком 20 мин. Общая площадь 35.7 кв.м. Жилая 18,12 кв.м.
Документы права собственности на руках, дом заселен

24 000 $

вас прямо тянет в халепу, то академгородок, то эта дыра. Конкретно по этому доки по вводу отсутствуют.

Що за ЖК?

Знайшов
https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
ЖК Жуляны
КиевСоломенский р-н
Информация об этом объекте есть на сайте Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам в разделе "Проблемный объект"
Востаннє редагувалось flyman в Нед 31 тра, 2020 21:02, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 21:01

Заунывные застройщиков, риэлторов и рантье можно даже не читать. Краткое содержание известно заранее - все плохо, нужна господдержка, количество сделок около-нулевое, но будет дорожать :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 21:04

Richi написав:Когда-то очень давно, мне кто-то сказал: Дурак и умный идут по одному пути, только дурак не много позже. Я часто вспоминаю это выражение, когда сталкиваясь с проблемой, начинаю понимать, почему другие поступили иначе – они уже прошли мой путь раньше.
Вы устали жить среди быдла, когда поют песни до 2 ночи, громко слушают музыку, потому, что работяги наконец дождались выходного. Вы устали смотреть на грязь в подъезде потому, что для тех кто живёт с Вам в одном подъезде – это норма. Вы готовы платить больше за уборку подъезда, но понимаете, что сколько бы Вы не платили – мыть будут хлоркой, а не моющими средствами. Все попытки изменить хоть что-то, словно битва с ветряными мельницами.
Наконец Вы решаете переехать в другое место, где люди будут равные Вам по менталитету, достатку, взглядам на те или иные проблемы … Где будут по утрам в подъезде здороваться и улыбаться, помогать Вашей жене поднять коляску, придержат дверь сыну выкатывающему велосипед и помогут припарковать машину. Как найти это место? Фильтром, которым вероятнее всего может служить ценник. Ведь в дорогом доме не ссут в подъездах.
И только Вы переехали и сделали ремонт, вроде начал жить, как хотели - УК начинает выставлять Вам сказочные счета. За паркинг, купленный нереально дорого для удобства, выставляется счёт за обслуживание больше, чем раньше Вы платили за квартиру. В платёжках то и дело всплывают счета с непонятными суммами. То за обслуживание какой-то шахты, то за придомовую территорию то за … И никто ничего не собирается объяснять. Почему в паркинге крысы бегают и почему до сих пор не починили качели на детской площадке. Вы понимаете, что вас имеют и чувствуете себя полных лохом. Выясняется, что сосед сверху, почему-то не сделал шумоизоляцию в санузле и теперь Вы слышите как каждый раз там кто-то моется ли ходит в туалет. Т.е. деньги на квартиру нашёл, а на шумоизоляцию нет. Такая жизнь перестаёт вам доставлять удовольствие т.к. за квартиру Вы платите больше, чем за содержание 2-х этажного частного дома. Зачем Вам такая жизнь и стресс за свои же деньги. Понятно, когда Вы работаете и Вам платят за решение проблем, но здесь Вам мотают нервы за Ваши же деньги. И вот новое решение – коттеджный городок с хорошими соседями, но не сверху и снизу, а на расстоянии 30 м.
Вот новая жизнь, заезд через шлагбаум, везде камеры, ухоженные детские площадки, зона барбекю, стриженные газоны, освещение … И вот собрание жильцов. Выносится вопрос о том, что надо скинутся на освещение улицы. Встаёт какое-то тело и начинает возмущаться, что он не живёт в своём доме и не должен платить. Вы устали ранее от всех этих разборок и спрашиваете: Вы покупали дом здесь и наверняка понимали, что это требует содержания? Начинается ненужный спор и Вы спрашиваете: сколько денег стоит замена лампочек на нашей улице? Всего? Блин, Вы столько за паркинг раньше платили. Запишите на меня и закроем этот вопрос. Но придя домой, Вы понимаете, что опять встаёте на скользкую дорожку и у Вас начинает накапливаться неудовлетворённость. Вы начинаете жалеть, что не уехали из этой страны, когда была возможность, что ничто и никто уже не исправит этих людей. Что остается? Остаётся мечтать и готовить почву, чтобы валить из этой страны хоть на старость.

Я плюсую. Все так и есть. Но согласитесь ведь не каждый МОЖЕТ переехать в определенный момент, даже при наличии финансовой возможности, но он может улучшить свои жилищные условия. Так почему бы их не улучшить тут и сейчас ? Все что вы написали имеет место быть.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 21:04

vitaliian написав:
  Damien написав:Ну если Вы можете взять по указанной цене, то зачем заниматься какой-то сдачей в аренду? Вы легко сможете за пару дней продать в 2-3 раза дороже
там написано могу?

Ну тогда я тоже считаю, что Тетрис должен стоить максимум 1000 :D
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 21:08

flyman написав:
  Proofy написав:
  vitaliian написав:https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochno-prodam-1-komnatnuyu-kvartiru-v-solomenskom-rayone-IDBhn0q.html#fea3e7f586

Срочно продам 1-комнатную квартиру в Соломенском районе, ул. Добробутная 1. Метро Теремки, Иподром - пешком 20 мин. Общая площадь 35.7 кв.м. Жилая 18,12 кв.м.
Документы права собственности на руках, дом заселен

24 000 $

вас прямо тянет в халепу, то академгородок, то эта дыра. Конкретно по этому доки по вводу отсутствуют.

Що за ЖК?

Знайшов
https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
ЖК Жуляны
КиевСоломенский р-н
Информация об этом объекте есть на сайте Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам в разделе "Проблемный объект"

Мне даже лень проверять было. Поэтому я Виталию алаверды подкинул отличный вариант у Совских прудов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 21:14

airmax78 написав:Мне даже лень проверять было. Поэтому я Виталию алаверды подкинул отличный вариант у Совских прудов.
подлетс, а я чуть не купил шикарный вид на крематорий
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 21:19

vitaliian написав:
  airmax78 написав:Мне даже лень проверять было. Поэтому я Виталию алаверды подкинул отличный вариант у Совских прудов.
подлетс, а я чуть не купил шикарный вид на крематорий

Ну вы уже поняли, что все ваши дешевые варианты - это мрачнейший неликвид?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2020 21:22

airmax78 написав:Ну вы уже поняли, что все ваши дешевые варианты - это мрачнейший неликвид?

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochn ... Bhn0q.html
тут пишут
Земля - в собственности ОСББ, право собственности,
может порешали?
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 41174118411941204121 ... 12412>
Форум: