| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:25 

Долярчик написав:  Serg-ik написав: Представь: Зе пообещал и взял ты ипотеку 31/12/2019 под 10%. за январь и февраль заплатил, за март-скрипя зубами, потому что карантин. За апрель-достал заначку или занял у папы...а дальше что?
 #янелох    Якщо взяв би іпотеку(чи буду ще брати), то ОБОВ'ЯЗКОВО залишу собі на депо ПОДУШКУ БЕЗПЕКИ, якою можна буде перекрити іпотечні платежі - 6, а краще 10-12 місяців!   Тож ще чекаю дешевої іпотеки і буду думати    Бо карантин ЧІТКО показав, що іпотеку під 16-18% - я, мабуть, не потягну.
 У меня кредит под 10% годовых. Гасить не напряжно - гасят арендаторы и еще остается, но... я сейчас не вижу 100% надежных способов прокрутить гривну с большей доходностью. Когда я его брал, было все понятно, депозиты давали по 15-17% грязными. Нужно было либо его закрывать в 18-19, либо продолжать держать и ванговать на доллар по 50. 

Vlad442

Повідомлень: 9384З нами з: 07.10.14Подякував: 6 раз.Подякували: 2203 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:28 

vitaliian написав:  Vlad442 написав: В наших климатических условиях для всего этого мелкого электротранспорта есть погодные ограничения, поэтому вряд ли получит широкое распространение
 велик продал, в лифт не влазит и держать его кроме балкона негде.
 Электровел не должен быть большим. Есть складные модели. Жить нужно в доме, где есть грузовой лифт или есть рядом гараж (или кладовочка в подземном паркинге). 

Vlad442

Повідомлень: 9384З нами з: 07.10.14Подякував: 6 раз.Подякували: 2203 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:31 

Vlad442 написав:  vitaliian написав:  Vlad442 написав: В наших климатических условиях для всего этого мелкого электротранспорта есть погодные ограничения, поэтому вряд ли получит широкое распространение
 велик продал, в лифт не влазит и держать его кроме балкона негде.
 Электровел не должен быть большим. Есть складные модели. Жить нужно в доме, где есть грузовой лифт или есть рядом гараж (или кладовочка в подземном паркинге).
 Только тыряют их со сверхзвуковой скоростью 

Faceless

Модератор Повідомлень: 36869З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:33 

vitaliian написав: дешевле будет ездить на такси
 Именно, возить ж*** пару раз в день на своём личном авто по карману бьёт куда больнее чем такси. 

alex_dvornichenko

Повідомлень: 1162З нами з: 10.10.12Подякував: 43 раз.Подякували: 126 раз. 

Профіль

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:34  Faceless написав: Только тыряют их со сверхзвуковой скоростью
 опять же ни возле почты ни возле банка его не оставишь.Востаннє редагувалось Wirująświatła  в Пон 01 чер, 2020 15:34, всього редагувалось 1 раз.

Wirująświatła

Повідомлень: 30855З нами з: 06.04.16Подякував: 2526 раз.Подякували: 3510 раз. 

Профіль

2

3

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:41 

Долярчик написав:  vitaliian написав: депо под 8% ипотека под 18%, тело депозита должно быть в 3 раза больше тела ипотеки для подстраховки)
 Ви не зрозуміли -  я б просто брав не % з депо, а самим депо перекривав би "карантинний період". Тобто, наприклад, платіж по іпотеці 10К/міс а на депо лежить роздроблено по місяцях 10 депостовпчиків по 10тис.грн кожен!  От я б просто знімав би з депо і гасив би іпотечні щомісячні платежі  
 для того щоб мати 10К/міс по депозиту (18%) потрібно розмістити - лимон гривні! 

Petro2004

Повідомлень: 128З нами з: 28.01.13Подякував: 192 раз.Подякували: 52 раз. 

Профіль

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:43 

vitaliian написав:  Хомякоид написав: Вообще не хочу не то что киевского бетона, а ехать в Киев.
 чем же Киев так провинился?
  Вы в Киеве проживали ? 

Хомякоид

Повідомлень: 2711З нами з: 19.09.14Подякував: 3132 раз.Подякували: 456 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:45  vitaliian написав: тогда вообще логики нет, если клюнул петух и платить тупо нечем зачем жечь депозит? Надо скорее скидывать ипотеку на следующего хозяина. в 2009 много кто так делал, даже выплатив половину скидывали за остаток по кредиту.
 І фіксувати лося?  Тож хто в сам пік карантину візьме іпотечну квартиру? Хіба за пів ціни    Тим більше, що вона ще буде недобудована, так як планую влізати лише в котлован/напів-збудоване!    Ми не шукаємо легких шляхів! ©®™   

Долярчик

ЗаблокованийПовідомлень: 9491З нами з: 19.10.15Подякував: 593 раз.Подякували: 633 раз. 

Профіль

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:45 

Первый написав:  Hotab написав:vitaliian  , один из признаков депрессии - ничего не хочется
 Киевского бетона не хочется)) Разве что если прям НАДО.(Влад, что там капс значит в этом предложении?)      
 Респект! Люблю коли людина не ледача заявити свою позицію.  Я наприклад ледачий. Не реєструвався на форумах Херсона і Хацепетовки, і тим більше не заявляв на них свою позицію, що нерухомість цих прекрасних міст мене не цікавить:-)
 Это пыльный киевский воздух мешает увидеть мою дату регистрации?)) Не говоря уже о том,что вам шора помешала увидеть, что финанс.юа это не форум недвижимости.Востаннє редагувалось Hotab  в Пон 01 чер, 2020 15:47, всього редагувалось 1 раз.

Hotab

Повідомлень: 16975З нами з: 15.02.09Подякував: 398 раз.Подякували: 2527 раз. 

Профіль

5

4

4

Додано: Пон 01 чер, 2020 15:46 

Petro2004 написав:  Долярчик написав:  vitaliian написав: депо под 8% ипотека под 18%, тело депозита должно быть в 3 раза больше тела ипотеки для подстраховки)
 Ви не зрозуміли -  я б просто брав не % з депо, а самим депо перекривав би "карантинний період". Тобто, наприклад, платіж по іпотеці 10К/міс а на депо лежить роздроблено по місяцях 10 депостовпчиків по 10тис.грн кожен!  От я б просто знімав би з депо і гасив би іпотечні щомісячні платежі  
 для того щоб мати 10К/міс по депозиту (18%) потрібно розмістити - лимон гривні!
 Та не % - тіло стовпчиками ... Помісячно ... 

Puente

Повідомлень: 3601З нами з: 12.08.09Подякував: 0 раз.Подякували: 418 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17281298 |  |  
      | 
         | 1380 | 6779946 |  |  
      | 
         | 3 | 80493 | Пон 11 жов, 2021 17:05_Klim
 |  |