somilitark написав:Осталось только понять где правительство будет брать деньги,ведь недобор в бюджет ежемесячно это минимум 40 ярдов гривен,местные бюджеты отданы сами себе и там недобор тоже минимум 10 ярдов в месяц.
Интересная картина,самому интересно что будет дальше?
чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить)))
думаю, що в США тема бунтів притихне і ойра піде вниз до долара
Если речь идет о евро против доллара и других мировых валют, то, я думаю, что там боковик или небольшая коррекция к 1,125...1,12.
Индекс волатильности (страха) после бурного роста в феврале-марте продолжает пологое падение, что свидетельствует о желании заработать на рисковых активах: https://ru.investing.com/indices/volatility-s-p-500
Сейчас нужно смотреть за фондовым рынком США, который восстанавливается к прежним максимумам, и за курсами валют-убежищ (франка и иены) во всех парах.
Если падения фондового рынка не будет и продолжится его рост, а курсы валют-убежищ продолжат снижение, особенно иена, которая упала даже против упавшего доллара, то у евро будут хорошие шансы для продолжения роста. Например, сейчас могут усадить в поезд нетерпеливых продавцов евро, чтобы увезти их, например, сначала к 1,17.
При этом, 10 июня будет заседание ФРС и посмотрим, какой будет ответ на решения ЕЦБ на прошлой неделе. Я думаю, что для доллара ничего хорошего на нем не произойдет. Но, все-же, следует подождать до среды.
Наконец, о сломе восходящего тренда евро будет свидетельствовать, по-моему, его падение ниже 1,12.
чик написав:а где делся холява, думал хоть он поздравит с троицей, правда я сам узнал от друга шо поминальная суббота, а в воскресенье троица. в одессе лето наступило, жаль молодость, а главное здоровье не вернёшь сходить бы поплавать...
Добрый День ВСЕМ ! ЧИК , Старина Привет !
Еще в пятницу запланировал много работы . В субботу с утра приступил ......и вот новый санузел готов ! Укрепился в Вере , в силе Духа .......
.. сегодня , на 51 день после Великой Пасхи , День Духа Святого . Именно в это день на Апостолов снизошло прозрение ! Отец-Творец! Сын -Спаситель ! Святой Дух через апостолов в Церкви передает нам Веру !
Успел испробовать душ . Что там говорить -отдых телу ! Спускался к Днепру (14 метров )-вода еще холодная , несмотря на жару 32 градуса. Рано еще ! Тещу(87 лет) отвез на дачу , на руках таскал к Днепру. И двух минут не выходила по воде .
Всем сильного Духа и Веры в хорошее ! Здоровья и Удачи ! С Уважением .
Если будет рост фонды и иена будет падать , то евро вырастит?
Есть инфа что япошки , какашки , делают имиссию иены чтобы срекулить на фонде и на курсе евро. Они конвертят в разные стороны .
Судя по графикам, покупки за иену евро начались с середины мая. При этом, евро в это же время начали скупать и за франк. Таким образом, начался выход из классических валют-убежищ. Доллар, в принципе, тоже валюта-убежище во время обвала фондового рынка США, что мы и наблюдали в марте по его росту.
Судя по восстановлению фондового рынка и нефти, возобновился интерес к риску. Кстати, именно с середины мая начался рост евро и против доллара. Я думаю, что пока не будет разворота в парах евро-иена и евро-франк, и если не случится отката или даже обвала на фондовом рынке США, евро продолжит рост и против доллара.
Востаннє редагувалось Igneus в Пон 08 чер, 2020 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Если будет рост фонды и иена будет падать , то евро вырастит?
Есть инфа что япошки , какашки , делают имиссию иены чтобы срекулить на фонде и на курсе евро. Они конвертят в разные стороны .
Судя по графикам, покупки за иену евро начались с середины мая. При этом, евро в это же время начали скупать и за франк. Таким образом, начался выход из классических валют-убежищ. Доллар, в принципе, тоже валюта-убежище во время обвала фондового рынка США, что мы и наблюдали в марте по его росту.
Судя по восстановлению фондового рынка и нефти, возобновился интерес к риску. Кстати, именно с середины мая начался рост евро и против доллара. Я думаю, что пока не будет разворота в парах евро-иена и евро-франк, и если не случится отката или даже обвала на фондовом рынке США, евро продолжит рост и против доллара.
Держите нас курсе. Когда выходить из евро, я думаю если будет 1.123 и если гривна пойдет в низ, то сразу уйти.
Еще требуется специалист по прогнозам курса валют. Зарплата до 100к$ в месяц от комиссии за сделки.
Igneus написав:Судя по восстановлению фондового рынка и нефти, возобновился интерес к риску. Кстати, именно с середины мая начался рост евро и против доллара. Я думаю, что пока не будет разворота в парах евро-иена и евро-франк, и если не случится отката или даже обвала на фондовом рынке США, евро продолжит рост и против доллара.
Обвала на фондовом рынке уже не будет. V-shape recovery. Сейчас легко делается 5-10% в день. Просто покупается то, что сильно упало в марте. И всё. Вся аналитика и интуиция. Клондайк, процветание и обогащение. Каждый день шампанское и икра ложками. А еще Трамп к выборам обещал +10 тыщ поинтов к DOW предвирусного уровня... Так быстро и легко люди еще никогда не обогащались, никогда так зажиточно они еще не жили. Вопрос только в том, как долго эта малина в золоте еще продолжится.