Moneta написав:Это к тому, что Игорь аргументировал что ОВДП доступно пересичному украинцу. маленькими буквами следовало добавить "у которого свободно пару лямов грн"
Если пересичному будут доступны ОВДП то производительность труда на заводах и шахтах упадет.
спасибо, не надо мне овдп, моего прадеда кинули с овдп, моего деда, моих родителей кинули с депозитом в гос банке, пусть в эти игры играют другие, опыт моих поколений показывает что в такие игры с государством играть себе дороже
мне еще достались в наследство пачка государственных внутренних выигрышных займов 1982 года https://www.google.com/search?q=%D0%B3% ... 80&bih=701 и совецкая сберкнижка с записями "приход", "приход", .... и пару "расходов" Кидок получился конкретный.
МВФ затвердив виділення 5 млрд доларів Україні в рамках програми Stand by
"Нова програма спрямована на те, щоб допомогти Україні впоратися з викликами пандемії COVID-19 шляхом забезпечення платіжного балансу і бюджетної підтримки, зберігаючи при цьому досягнення на сьогоднішній день і просуваючи невеликий набір ключових структурних реформ, з тим, щоб Україна мала всі можливості для повернення до зростання після закінчення кризи", йдеться в повідомленні МВФ.
Moneta написав:Это к тому, что Игорь аргументировал что ОВДП доступно пересичному украинцу. маленькими буквами следовало добавить "у которого свободно пару лямов грн"
Если пересичному будут доступны ОВДП то производительность труда на заводах и шахтах упадет.
спасибо, не надо мне овдп, моего прадеда кинули с овдп, моего деда, моих родителей кинули с депозитом в гос банке, пусть в эти игры играют другие, опыт моих поколений показывает что в такие игры с государством играть себе дороже
При Брежневе помню бабушка ходила погашала облигации Госзайма, ещё те, до реформы 1961 года.
мне еще достались в наследство пачка государственных внутренних выигрышных займов 1982 года https://www.google.com/search?q=%D0%B3% ... 80&bih=701 и совецкая сберкнижка с записями "приход", "приход", .... и пару "расходов" Кидок получился конкретный. [/quote] Рада приняла Закон о компенсации 1 советский рубль=1,05 гривны. Кучма выдал помню 50 гривен всем , кому за 80 лет. И Юлька по 1 тыще. На этом прекратилось. Да, ещё на похороны 1250 выплачивают.
Вчера вечером курс доллара в Харькове поднимался до 26.70 - 26.75, сегодня ближе к 9 утра биды стали немного проседать, спред растянулся до 7-10 коп. Главная утренняя новость - транш, видимо причина в этом.
vitaliian написав:Я бы вообще расчёты наличными запретил, может тогда стало бы меньше мошенничества и коррупции.
не выход. Если каждый день 100 000 коррупционеров будут совершать получение /дачу взятки по безналу, то у нас не хватит судов и ментов, чтобы пооткрывать на всех дела, а потом осудить и посадить. Зато люди, имеющие в банке только поступления в виде зарплат, легко могут в один момент оказаться без средств к существованию, хотя бы потому, что "технический " сбой. О банкопаде не говорим
Serg-ik написав:не выход. Если каждый день 100 000 коррупционеров будут совершать получение /дачу взятки по безналу, то у нас не хватит судов и ментов, чтобы пооткрывать на всех дела, а потом осудить и посадить. Зато люди, имеющие в банке только поступления в виде зарплат, легко могут в один момент оказаться без средств к существованию, хотя бы потому, что "технический " сбой. О банкопаде не говорим
я несколько лет жил без наличных, полёт норм, жаль на серых сто не хотят безнала.
Волк написав:Забег в кедах. Сдал евро по 30,0 в Пивденном, откупил по 29,8 в обменках (в течение 10-ти минут). Снова сдал в Пивденном по 30,0, но уже в другом отделении. На длинные выходные оставляю гривну.
Почему только один забег ? маржа в 20 коп на дороге не валяется.
Ну може людині надоїло заробляти в такий спосіб... Пішов відпочивати. Все таки поміняти 500 доларів не так і легко...