Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид писал(а):Вообще с эпидемией ничего не ясно. Вчера обновили максимум. Прийдеться опять вводить жесткий карантин, что негативно повлияет на экономику. Думаю не обойдемся 8 % падением ВВП. Будет минимум 10%. Скорее всего 15-20 падения ВВП как в 2008 и 2014. Свято наближається, свято наближається.
такие же опасения и по Киеву. Общественный транспорт полный, жарко, многие и маски не носят, в офисы почти всех позагоняли, да под кондерчики, что еще больше разносят заразу.
Хомякоид писал(а):Вообще с эпидемией ничего не ясно. Вчера обновили максимум. Прийдеться опять вводить жесткий карантин, что негативно повлияет на экономику. Думаю не обойдемся 8 % падением ВВП. Будет минимум 10%. Скорее всего 15-20 падения ВВП как в 2008 и 2014. Свято наближається, свято наближається.
Зебі, з перепугу наклали повні штани зеленої рідкої субстанції та ввели х.з. що, тіпа карантин для грипу, від якого за 3 місяці помершо менше чим 1000 людей.
Зате сповзання економіки що почалося з їх приходом у 2019 перевели в режим штопора. Тепер шмиг-шмиг про що все пропало.
Як що і вводити карантин, то точково, де були спалахи. Зараз літом в ходити в масці, це взагалі жах, під маскою все пітніє за півхвилини.
Нас это "Минет" и у нас рОкета? Может пора трезветь?
Местным свидетелям дорожая это не понять. Они не видят что идет массовое сокращение всего чего только можно с одновременным уменьшением зарплат в минимум в 3/4 экономики. Фирмы закрываются. Временной лаг последствий макс н-12 месяцев. И это если 2 волна по божески пройдет.
Зебі, з перепугу наклали повні штани зеленої рідкої субстанції та ввели х.з. що, тіпа карантин для грипу, від якого за 3 місяці помершо менше чим 1000 людей.
Зате сповзання економіки що почалося з їх приходом у 2019 перевели в режим штопора. Тепер шмиг-шмиг про що все пропало.
Як що і вводити карантин, то точково, де були спалахи. Зараз літом в ходити в масці, це взагалі жах, під маскою все пітніє за півхвилини.
Але бетон буде рости в ціні.
Кашель Лаврова.
Думаю буде обвал Будівництво масово зупиниться. Гастриків ніхто в Європу не пустить з такими показниками. Метро скоріше всього знов будуть зупиняти.
Але бетон буде рости в ціні.
Кашель Лаврова.
Думаю буде обвал Будівництво масово зупиниться. Гастриків ніхто в Європу не пустить з такими показниками. Метро скоріше всього знов будуть зупиняти.
Налаштував в олх пошук продам 1 к в чабанах, що ще вписати щоб побачити Вашу хату і побачити «найкращу ціну»?
Бред это все. Никакого полного карантина больше не будет, хлопотно это. Европа и Америка наконец-то раздуплились, что сделать ничего не могут и нужно просто дать народу переболеть. Ибо социальная напряженность дорастет до срыва крышки, там мало никому не покажется. У нас все будет, как скажет "западный обком", и никак иначе. А Европе нужны наши заробитчане и отдыхающие, причем срочно. По факту: Больницы, которые еще месяц назад закрывали на карантин после выявленного ковидного, сейчас чуть моются и дальше принимают пациентов, не дожидаясь даже результатов ПЦР среди персонала. Ковид также был выявлен в БСМП(не один случай). Она вроде бы как числится на карантине, а по факту принимает пациентов, аж гай шумит.
Последний раз редактировалось antey1969 Чт 11 июн, 2020 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Хомякоид писал(а): Думаю буде обвал Будівництво масово зупиниться. Гастриків ніхто в Європу не пустить з такими показниками. Метро скоріше всього знов будуть зупиняти.
Налаштував в олх пошук продам 1 к в чабанах, що ще вписати щоб побачити Вашу хату і побачити «найкращу ціну»?
Стандартно: уютный район, зеленая зона, 15 мин. на авто до Киева, в 5 минутах ходьбы открывается новая школа, ремонт из качественных материалов - делался для себя. Срочная продажа в связи с расширением семьи. Искать по верхней границе цен Чабанов +10%.