|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:36
zРадио написав:Удивительное рядом - финансовый форум, завсегдатай которого не понимает, что со ставками депозитов упадет и рента...
упадет конечно, но скорее за счет роста стоимости самого актива чем понижения той самой ренты
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:36
somilitark написав:Это очень интересно,НБУ выталкивает деньги в экономику. Главная беда,что кредитовать некого,те у кого бизнес по уши в долгах с начала 2000-хх и им банки боятся давать. Теперь главный вопрос к депозитчикам,вы готовы держать деньги под 3% на текущих и максимум 8% брутто на срочных счетах? Как по мне,то девал за 30 и ближе к 35 просто просится,учитывая дефицит бюджета и ставку около нуля по украинским меркам,но нарид верит в доброго царя и не реагирует ни на что,пока(((
Аналитики так не думают https://news.finance.ua/ru/news/-/47238 ... rsa-grivny
-
inflew
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:40
Экономика сваливается в пике,падение явно больше чем ожидалось.
Даже МВФ закрыл глаза на все политические шалости и заигрывания власти с главным врагом дяди Сэма и увеличил транш.
Динамика поступлений в бюджет просто пугает,за треть месяца собрали 15 ярдов,НДС возместили только на 1.1 ярда. Как можно собрать за месяц 110-115 ярдов? Откуда??? Мы что упали больше чем на 20% ВВП,раз собираем максимум 50% от планового?
А пока заливаем в костёр бензин в виде снижения ставки,объём наличных каждый месяц увеличивается на 15 и больше ярдов,плюс Нафтогаз приготовил почти 50 ярдов для перечисления в бюджет,короче этот месяц пропетляем,а что будет дальше,включим станок уже не стесняясь?
Думайте,мы просто на краю пропасти.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:43
inflew Что-то прихвостни гонтаревой в последнее время активизировались. Может дадите цитату в которой их патрон говорит коронное: кто купит доллар по 13 пожалеет ещё об этом?(((
Волшебные экономисты,которые 2+2 сложить не могут,у нас рухнул ВВП и постоянно увеличиваются наличные в обороте, денежная масса рано или поздно придёт в равновесие с упавшим производством.
Такая у нас натура,никто не думает на шаг вперёд,увидели на табло 26.70 и замерли,вот какая красота,никто не помнит как мы можем валиться кратно "просто так",главное словить 10-20 копеек виртуально и досидеть до последнего красного свистка(((
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 11 чер, 2020 14:49, всього редагувалось 1 раз.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:45
Долярчик написав: jump написав:туфта, у Львові керівник одного з девелоперів уже заявив про падіння купівлі квартир на 65%...
Заявляти можна будь-що! А на Львівській гілці я просив усіх - "тицьніть мене носом хоч в три об'єкти, де хоч трошки впала ціна?!"(але щоб не взадуп'ї, типу Рясного) Так "нет ніхто"! 
Так це ж різні речі ... Зменшення продажів та зменшення ціни поруч не йдуть . Я швидше повірю в навпаки . Менше продамо , але дорожче ... Це в тривалій перспективі - може - а так ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:45
Долярчик написав: jump написав:туфта, у Львові керівник одного з девелоперів уже заявив про падіння купівлі квартир на 65%...
Заявляти можна будь-що! А на Львівській гілці я просив усіх - "тицьніть мене носом хоч в три об'єкти, де хоч трошки впала ціна?!"(але щоб не взадуп'ї, типу Рясного) Так "нет ніхто"! 
не вірте-це Ваша справа
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1319 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:48
somilitark написав:inflew Что-то прихвостни гонтаревой в последнее время активизировались. Может дадите цитату в которой их патрон говорит коронное: кто купит доллар по 13 пожалеет ещё об этом?(((
Це класика - але чомусь у людей пам"ять дуже коротка ... Колись Maleficarum ( так здається ) завжди писав - гривня рухається тільки в один бік - незважаючи ні на що і на тимчасові рухи туди-сюди ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:48
somilitark написав:inflew Что-то прихвостни гонтаревой в последнее время активизировались. Может дадите цитату в которой их патрон говорит коронное: кто купит доллар по 13 пожалеет ещё об этом?(((
Да мне самому, как-то, с трудом верится, что он пойдет на укрепление. Предпосылок нет.
-
inflew
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:51
Ціна продажу, ціна пропозиції? То дуже різні речі. Ціну продажу можуть знати тільки дві людини: продавець і покупець. А продавати щось за космос можна роками.
-
oleg49
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 11 чер, 2020 14:52
Чомусь ті хто постійно влазить в піраміди з сумами в два-три нулі- вважають тих хто вкладає в будівництво суми з сімома нулями -лохами. Агов, фантазери Тільки на моїй памяті за останні 12 років пройшли три кризи в будівельній галузі 2008-2009 , 2014 ,2020 Як думаєте- ті хто вже три кризи пережив - навчився мінімізувати втрати? Тому Падіння обємів - буде Падіння цін(особливо коли долар не рухається)-не буде.
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 11 чер, 2020 14:53, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1