Vitaka написав:TylerTruman_, опять таки ранее, до впускания на рынок аналитика Блумберга, ходили идеи о 1,8к. Та и Питер Брандт со своей тысячей вспомнился.
від діда Пітера річ про старий прогноз? не знаю, що він там платним підписникам транслює, але відкрито на твіттері після 12 березня такого не було ... доречі, вчора він Рыпплу ведмежатнік по кроссу вангував, на якій поведінці діда повинні відпрацюватися рівні ".0000194 on way to .0000145"
ну, після 12го березня не було, якби, ... і якщо згадувати його давні тузехелл прогнози, то там хоч обгрунтування було, ... а тут від діда Пітера відповідь на якомусь куражі на можливий провокаційний підкол, хоча за 45 років трейдерського досвіду, і тої кількості пройдених кризисів та крахів, міг би розсудливіше відповідати за такої ситуації ...
greenozon написав:Хамашка радить шортити все і вся корона вірусу нікуди не дівся а подекуди і посилюється
Может дошортиться. Фонда ещё оклемается, по крайней мере до осени, потому что альтернативы большим деньгам нет. Феды продолжают вливать шальные баксы в экономику, депозиты и облигации уже с нолевой доходностью, золота на всех не хватит.
Кстати, выкупил большую часть ранее слитого деда на сегодняшней просадке. Думаю, ещё немного сходит вниз, но уже нормально.
greenozon написав:Хамашка радить шортити все і вся корона вірусу нікуди не дівся а подекуди і посилюється
Может дошортиться. Фонда ещё оклемается, по крайней мере до осени, потому что альтернативы большим деньгам нет. Феды продолжают вливать шальные баксы в экономику, депозиты и облигации уже с нолевой доходностью, золота на всех не хватит.
Кстати, выкупил большую часть ранее слитого деда на сегодняшней просадке. Думаю, ещё немного сходит вниз, но уже нормально.
"немного" - поняття розтяжне качельний лоу зараз - 8,6к похід нижче = доречно говорити про ведмежатнік на відкритті тижня на фонді хуліганять мішки
phantom_systems написав:Кстати, выкупил большую часть ранее слитого деда на сегодняшней просадке. Думаю, ещё немного сходит вниз, но уже нормально.
"немного" - поняття розтяжне качельний лоу зараз - 8,6к похід нижче = доречно говорити про ведмежатнік на відкритті тижня на фонді хуліганять мішки
Я раньше говорил о 8к5, прогноз в силе, но развернуть тренд могут и раньше. Лучше не жадничать и недополучить профит, чем пропустить волну. +10% мне уже нормально.
Эстония стала местом несбывшихся надежд и разочарований криптоиндустрии. Лицензирование криптовалютной среды было введено в Эстонии еще в 2017 году. Теперь эстонские власти отозвали лицензию у более, чем 500 криптокомпаний. До последних событий в Эстонии насчитывалось было 1400 криптолицензий.