Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:По идее газ заметно дешевле, к тому же нельзя просто так взять и поставить электро, нужен запас по мощности как минимум, да и вообще сомневаюсь что такое возможно самовольно сделать
Фейслес, мені здається ми на різних планетах живемо. Індукційна плита вмикається в розетку. Я користуюсь такою в Німеччині. Ніколи ще не вибивали запобіжники. Встроєні стоять бліни елекричні якими не користуюсь.
То ви ніколи не жили у старих газифікованих будинках. Не переживайте, ще буде можливість, не все ж життя в гуртожитку
Так панельные высотки сейчас тоже без газа делаются. Мы не сейсмоактивная зона, так что обвалить их могут разве только жуткие нарушения в части перепланировок. Кстати, ненавижу даунов, сносящих стены в панельках
Для себе вирішив не купувати в панельних будинках ні під яким виглядом.
Але я чув є дауни які навіть в монолітно кракасних будинках довбають опори. За таке потрібно відразу саджати.
щас набегут рыгалторы и будут кричать что инфа с сайта не проверена юристами а потому недействительна. От той цены я бы торговал ещё скидку на демонтаж ремонта и вывоз строймусора.
щас набегут рыгалторы и будут кричать что инфа с сайта не проверена юристами а потому недействительна. От той цены я бы торговал ещё скидку на демонтаж ремонта и вывоз строймусора.
Дык это ж понятно, что арендный вариант. А торг, уверен, присутствует.
PS: а насчет аргументации рокетчиков - ничего нового
zРадио написав:Дык это ж понятно, что арендный вариант. А торг, уверен, присутствует
для арендного варианта я тут постил двушку на 1м этаже кирпичного хруща за 30куе. ROI выше когда цена входа дешевле.
Согласен. Но если флэтлорд не зашоренный вечным дорожаем, а понимает цикличность рынка, то на условных крушах можно делать не меньше даже с учетом более дорогого входа по отношению к хрущам. Потому что если бы тот же investokiev сбросил пару круш в конце 2019-го - начале 2020-го по 60к за штуку (когда ажиотаж был заметен просто невооруженным взглядом), а затем откупил их по 40к вначале 2022-го, он бы хорошо мультиплицировал свою точку входа и заработал бы втрое больше, чем на аренде. Хрущи же даже в самые благодатные времена для КРЖН уже так взлетать не будут, амплитуда цен внутри цикла для них гораздо меньше
zРадио написав:сбросил пару круш в конце 2019-го - начале 2020-го по 60к за штуку (когда ажиотаж был заметен просто невооруженным взглядом),
сомневаюсь я что был ажиотаж при таком обилии предложений, имхо не поздно и сейчас сбросить а через год-два откупить. Только быстро продать вряд ли получится.
Faceless написав:Кроме цены входа еще и ставку аренды не надо забывать. Хрущ на 1 этаже по цене новостроя не сдать, тем более в ж*** мира
при одинаковом ремонте если у хруща есть место под авто (таких хрущей полно например на щербаковского) то это жирный плюс. В новостроях с парковками совсем плохо, а за подземный надо дополнительно платить 50-100уе
я в 2009 искал квартиру с местом под авто, в итоге нашел часть дома на южной борщаговке, где можно было оставлять авто во дворе, который закрывался на замок.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 21 чер, 2020 13:04, всього редагувалось 3 разів.