Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Hotab написав:А у вас одна в голове кацапетовка, в которой никогда не будет ТРЦ.
Можно изгнать Первого из Хацапетовки, но Хацапетовку из Первого изгнать невозможно. Если Вы не в курсе, то предыдущий оператор по ником "Первый" писал намного умнее.
Hotab написав:Почему один? Потому что столько его надо на 300 тыс. населения.Будет расти количество жителей,будет 3 ТРЦ! Вы никак не хотите понять, что нет проблемы создать плюс 100 кофеен или чикен-хатов в Чернигове,к имеющимся уже. Там всегда есть предприниматели с непристроенными деньгами,готовые из открыть. Нет смысла!!! Нет такого спроса. Будет спрос - все откроется.
Так всё правильно! Я о чем говорю, если у меня на Академгородке живет народу больше чем в какой-нить Боярке с Тарасовкой вместе взятой, то логично что в пешей доступности у меня будет больше сервисов чем во всей Боярке. И разница с обл. центром у меня тут в том что если в Тернополе поездка в ТРЦ Подоляны что бы там что-то купить это заранее запланированная активность на которую нужно выделить пол дня, то в Киеве я могу в той же Променаде что-то купить просто потому что я иду с Ашана который у меня тут в трех километрах паркингу. А если мне нужно запланировать активность "поездка в ТЦ", то я поеду в Лавину которая предложит в 5 раз больше всего чем те Подоляны. Тоесть грубо говоря сервис который дают Подоляны я могу получить просто по пути к каким-то другим активностям, а если мне нужно что-то большее то я планирую время на эту активность и еду в Лавину. Вот в чем разница. Другое дело что не всем нужна эта широта выбора, да. Плюс у меня час времени занимает дорога на работу, а в Тернополе можно за час пройти весь город пешком и возможно по итогу может оказаться что даже с учетом потери времени на поездку к сервисам, в Тернополе у человека останется больше времени на себя. А может не остаться, тут всё индивидуально)
Первый написав:Можна сприймати цю інформацію як хочете. Можете плюнути мені на спину. Але факт залишається фактом. Агломерація росте. Платоспроможним людям подобається велика кількість різноманітних послуг і розваг. І чим простіше їх отримати тим краще. Повірте, побудувати 10ток клюбів рівня квінс для мешканців хацапетовки нізя, а під Києвом можна. А губастій тьолочці хочеться зробити Там дефілє. Можна думати по різному про губасту тьолочку Аню, яка купається в кришталевій воді квінс, про те що у неї недостойні цінності і не правильне життя, та пишатися Танею - молодою дояркою з Калинівки. Проте більшість Тань мріє про життя Ань, а не навпаки.
Это парадигма до-карантинного мышления. Так было. Будет ли так же и дальше, посмотрим. Но, как видите, эпидемиологическая ситуация только ухудшается, рассадниками инфекции являются именно города. И не потому что чисто статистически там сконцентрировано население. А из-за плотности - т.е. в пересчете на 1000 жителей.
Еще в вашем рассуждении есть большая натяжка - либо Киев, либо Хацапетовка. А мир "чуть" шире. На ЗУ целых 4 областных центра (средних города) растущих быстрее Киева...
Hotab написав:Та едрен-патифон, при чем тут Хацапетовка??? В любом обле уже сейчас есть минимум по одному ТРЦ. Почему один? Потому что столько его надо на 300 тыс. населения.Будет расти количество жителей,будет 3 ТРЦ!
Для тех чей трудовой день состоит из посещения спа салонов, парикмахера, маникюрщицы, ресторана альтернативы Киеву - нет, потому что где еще можно найти столь же бестолковых подруг с лишними деньгами?
Не волнуйтесь ДенеХ напечатают дохуа,и не только у нас, их уже лет ....надцать по большому секрету и печатать то не надо, просто комп надо правильный иметь с правильными зелёными циферками в нём, ну почти как у агента Смита в "Матрице" И будут всегда места, куда будут сбиваться в стаи те,у кого их избыток И это явно не периферия с охуитильными урожаями и воооот такой кукурузой на пастбище А Вы вангуйте на курс, Вас Нострадамусов х****** для этого кормют - вы и предсказывайте, а то 60,70,100, мильЁн доллар скоро будет у Вас - а оно не сбывается
Santehnik написав:И разница с обл. центром у меня тут в том что если в Тернополе поездка в ТРЦ Подоляны что бы там что-то купить это заранее запланированная активность на которую нужно выделить пол дня, то в Киеве я могу в той же Променаде что-то купить просто потому что я иду с Ашана который у меня тут в трех километрах паркингу.
Сколько в радиусе 3 км на академгородке парков и вузов? В скольки километрах от вас живут друзья в Киеве и жили бы в Тернополе? Сколько времени тратит киевлянин и тернопольчанин на дорогу сад/работа/дом? Как по мне это важнее, чем сложная поездка в Подоляны раз в неделю, а если хочется бывать там каждый день что мешает купить квартиру рядом?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 25 чер, 2020 15:54, всього редагувалось 1 раз.
Добудуй або помри. Як конфлікт "Аркади" і НБУ може призвести до нового "Укрбуду" Столичний ринок нерухомості може отримати ще одного банкрута – в зоні ризику банк "Аркада" та 10 тисяч його клієнтів, які інвестували кошти у будівництво. Що сталось і чи можливо все ще виправити?
знаете шо это? так в нидерландах борются с теми, кто заезжает на полосу от именно такие методы превращают вильнолюдей в законопослушных граждан хотя я бы еще добавлял палкой по горбу для лучшего усваивания материала и я сейчас не только про езду по полосе от
Hotab написав:Почему один? Потому что столько его надо на 300 тыс. населения.Будет расти количество жителей,будет 3 ТРЦ! Вы никак не хотите понять, что нет проблемы создать плюс 100 кофеен или чикен-хатов в Чернигове,к имеющимся уже. Там всегда есть предприниматели с непристроенными деньгами,готовые из открыть. Нет смысла!!! Нет такого спроса. Будет спрос - все откроется.
Так всё правильно! Я о чем говорю, если у меня на Академгородке живет народу больше чем в какой-нить Боярке с Тарасовкой вместе взятой, то логично что в пешей доступности у меня будет больше сервисов чем во всей Боярке. И разница с обл. центром у меня тут в том что если в Тернополе поездка в ТРЦ Подоляны что бы там что-то купить это заранее запланированная активность на которую нужно выделить пол дня, то в Киеве я могу в той же Променаде что-то купить просто потому что я иду с Ашана который у меня тут в трех километрах паркингу. А если мне нужно запланировать активность "поездка в ТЦ", то я поеду в Лавину которая предложит в 5 раз больше всего чем те Подоляны. Тоесть грубо говоря сервис который дают Подоляны я могу получить просто по пути к каким-то другим активностям, а если мне нужно что-то большее то я планирую время на эту активность и еду в Лавину. Вот в чем разница. Другое дело что не всем нужна эта широта выбора, да. Плюс у меня час времени занимает дорога на работу, а в Тернополе можно за час пройти весь город пешком и возможно по итогу может оказаться что даже с учетом потери времени на поездку к сервисам, в Тернополе у человека останется больше времени на себя. А может не остаться, тут всё индивидуально)
Та ландо, Подоляни півдня, ггг, ти що з Кутковець пішки ходив? що там, Макпельменна одна на місто? Явно тебе там по думі шмагали в файному місті.
kingkongovets написав:так в нидерландах борются с теми, кто заезжает на полосу от именно такие методы превращают вильнолюдей в законопослушных граждан
Если не ошибаюсь , именно Вы возлагали большие надежды на новые правила и штрафы за неправильную парковку с сентября 2018 (?) года. Как считаете, есть у городской власти успехи в этом деле?
Serg-ik написав:Если не ошибаюсь , именно Вы возлагали большие надежды на новые правила и штрафы за неправильную парковку с сентября 2018 (?) года. Как считаете, есть у городской власти успехи в этом деле?
успехи есть, хотя они пока и недостаточны но джихад - это путь и на него надо встать (с)