Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45154516451745184519 ... 12850>
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:16

zРадио писал(а):
  kingkongovets писал(а):1) отрицание
2) гнев
3) торг
4) депрессия
5) принятие
через эти стадии проходит любой понаех, даже эйрмакс не стал исключением :mrgreen:

Сейчас по этим этапам идут флэтлорды и продаваны. Ц - цикличность

и ты снова говоришь о том, о чем понятия не имеешь
не надоело?
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:20

kingkongovets писал(а):
  Hotab писал(а):sequence ,
вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят.
Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок.
Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине.
Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.

суши надо есть в ЦУМе, а не в Лавине, а сколько в Чернигове стоковых магазинов, например?
магазин адидас хоть есть? а пума?

Какому проценту населения Украины нужен магазин Адидас? Ну 5% максимум. И то половина из них купят по инету или в Польше.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:21

kingkongovets , не знаю, давно там не был. В Херсоне точно есть Адидас в ТРЦ Фабрика.
В Чернигове есть просто магаз Мегаспорт , где это можно встретить . Если уж совсем изысканные потребности в моделях, инет-магазины есть.
Пуму, как магаз, не помню ни в одном из двух городов. Но на сайте Мегаспорт а, и видимо в офлайн-магазине, есть Пума.
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:27

kingkongovets писал(а):
  zРадио писал(а):
2) гнев
3) торг
4) депрессия
5) принятие
через эти стадии проходит любой понаех, даже эйрмакс не стал исключением :mrgreen:

Сейчас по этим этапам идут флэтлорды и продаваны. Ц - цикличность

и ты снова говоришь о том, о чем понятия не имеешь
не надоело?

Любитель Адидаса, веди себя скромнее. Это открытый форум, где в рамках правил каждый пишет, что думает. Ты кормишься с аренды коммерческой недвижимости (или посреднических услуг), но не в состоянии оценить долю помещений в жилых домах на рынке офисной недвижимости. Вот и весь твой "профессионализм"...
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:30

Hotab писал(а):kingkongovets , не знаю, давно там не был. В Херсоне точно есть Адидас в ТРЦ Фабрика.
В Чернигове есть просто магаз Мегаспорт , где это можно встретить . Если уж совсем изысканные потребности в моделях, инет-магазины есть.
Пуму, как магаз, не помню ни в одном из двух городов. Но на сайте Мегаспорт а, и видимо в офлайн-магазине, есть Пума.

я так и думал)
у меня есть подружайка из мариуполя, познакомился с ней как только она сюда понаехала (на пох ессно) - обратил внимание, шо у нее все шмотки лайф стайл исключительно адидас
ни пумы, ни андер армор - онли адик
грит раньше за пумой в донецк ездили, в марике тока адидас, из оушена не вылазит, грит тут мой дом
в цум ходит как в музей

зы: мегаспорт - ацтой и кацапский бренд
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:35

BIGor писал(а):
  Santehnik писал(а):Нужно разделять - коммуналку и частный сервис.
За счёт низких зарплат там действительно частный сервис может быть дешевле, но не весь. Вот был я в Дружковке, захотелось поесть. Оказалось что кроме Челентано ничего интересного рядом нет. В Челентано идти совсем не хотелось, но пришлось и там цена оказалась идентичной киевской. Зарплаты у них ниже.
По коммуналке тоже сложно сравнивать, там например горячей воды нет) плюс комуналка дотируется государством.
Потому хз хз, если без всех льгот и дотаций то Конотоп умрёт по экономике очень быстро, если с ними то будет как сейчас.

Коммуналка, пожрать и был только в Дружковке. Больше вопросов к Вам нет.

То что я был только в Дружковке вы себе сами придумали)
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:41

Santehnik писал(а):.. Продовольственные и вовсе шансов против всяких фор и атб не имеют. Только вон Лоток взлетел хз за счёт чего.

да конечно. У меня прям под парадным Коло - довольно большая сеть магазинов около дома, цены недешевые, но пивасик только успевают подвозить ))
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:55

Faceless писал(а):
  Hotab писал(а):Это все есть в любом захудалом областном центре.

Увы нет
  Hotab писал(а):Там кстати УЖЕ есть харчевни на вывоз, и доставка. Станет ещё больше, при наличии спроса. И цена доставок УЖЕ СЕЙЧАС ниже, чем в Киеве. Стандартная доставка жранива в оьл.центре - 40..50 грн. При определенной сумме заказа - бесплатно.

Как бы в Киеве стандартный тариф 40, а можно и бесплатно. При том, что для Киева эти 40 заплатить не проблема, а вот в "захудалом облцентре" не особо процветает. Я уже молчу о выборе.
Не, приблизительно +/- "это все" есть в 4 городах, кроме Киева

Тут вы не правы.
Увы, но есть перечисленное Hotab'ом в шаговой доступности. Конечно, не везде Novus или Сильпо на каждом шагу.

С доставкой тоже нет проблем. Привезут тебе всё, только заказывай.
pesikot

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 551 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 16:58

2) гнев
3) торг
4) депрессия
5) принятие

Я бы свел эти 5 стадий к двум:
1) Нет достаточно денег для покупки желаемого
2) Есть достаточо денег для покупки желаемого
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 17:06

Hotab писал(а):sequence ,
вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят.
Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок.
Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине.
Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.
в Лавине красивый фонтан и атракционы по космическим ценам. Надоедает с 3го посещения. Лучше эпицентр посетить, разных полезных заманух больше.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
  #<1 ... 45154516451745184519 ... 12850>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор