Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:$250 на одного, якщо на 3х, то $750, ПА27 = 20250, якшо на 4х, то $1000, ПА27 = 27Кгрн і так скзати, лайт варіант
По перше, там мова була тільки про "харчування й побутове". По-друше, хіба витрати на оренду ростут пропорційно чисельності сім'ї? Чи кожному змнімають окрему кімнату?
https://fi202x.blogspot.com/2020/06/250.html Я думаю, що малось на увазі так: - оренда $100 для одного кімнати, - оренда $200 1к на сім'ю з двох осіб (можна 2к за $300, можна за $100 кімнату з холодильником), - оренда $300 2к на сім'ю з трьох осіб (теплотехніка Юра казав, що тре 3к, так як зала) і т.д., хоча акурт писав, що в нього є знайомі, де в 3к живе три покоління, і щось там 7 осіб, а може і більше (дідо ночує на кухні на підлозі).
airmax78 написав:Я же на второй полтосик иду, соответственно все цифры +/- те же самые: 178К (без паркомест). Место - не Сермиля, но тоже ничего. Стоя на балконе вижу... Проще сказать чего не вижу... Вижу, например, Киевское море.
И еще из подсказок - радиаторы отопления в полу (это из сообщения про прораба).
flyman написав:...хоча акурт писав, що в нього є знайомі, де в 3к живе три покоління, і щось там 7 осіб, а може і більше (дідо ночує на кухні на підлозі).
Так і є: Київ, обидва зятя - кандидати наук. Один навіть був у відрядженні в Парижі. Лівий берег.
airmax78 написав:Я же на второй полтосик иду, соответственно все цифры +/- те же самые: 178К (без паркомест). Место - не Сермиля, но тоже ничего. Стоя на балконе вижу... Проще сказать чего не вижу... Вижу, например, Киевское море.
И еще из подсказок - радиаторы отопления в полу (это из сообщения про прораба).
kingkongovets написав:гонтареву они никак забыть не могут, аналитики мамкины финансовый форум(с) ёбнврт давайте, расскажите шо это очередной вброс и дальше рефлексируйте на петю с гонтаревой https://tverezo.info/post/118350 #хуженебудет
в КСУ кадри кого? невже нові Зе-лиця?
Зампредседателя КС Сергей Головатый завербован КГБ ещё в конце 80-х годов.
Сливаю не дорогую коммерцию в Киев области (до $30т) что посоветует общество? Срочно искать вариант интереснее? (Коммерция) или придержать кеш до октября-ноября? Для покупки более интересного варианта@
lejko_vit написав:Сливаю не дорогую коммерцию в Киев области (до $30т) что посоветует общество? Срочно искать вариант интереснее? (Коммерция) или придержать кеш до октября-ноября? Для покупки более интересного варианта@
По какой причине сливаете? Какая там площадь? Проходимость? Что было в этом помещении? Арендаторов легко найти и на какую сумму? Что вообще за эти деньги планируете прикупить? Хотите переориентироваться с коммерции на жилую недвигу? P.S. Практически нет вводных, чтобы что-то советовать.
lejko_vit написав:Сливаю не дорогую коммерцию в Киев области (до $30т) что посоветует общество? Срочно искать вариант интереснее? (Коммерция) или придержать кеш до октября-ноября? Для покупки более интересного варианта@
я за пережидание в кеше, в уе конечно. думаю к осени у вас поостынет желание срочно что-то прикупить.
Все так воодушевились икотекой по 10, что прям радость берет от колва оптимистов в стране. Но может мне кто-либо назвать хоть одну реально работающую программу льготного кредитования от государства? Молодежное кредитование - пролет, 5-7-9 так и не взлетела нормально. Так что не говори гоп пока не перескочишь. Заработает - будем говорить.