Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45604561456245634564 ... 12439>
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 00:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Господа, хватит ссориться и гадить друг на друга.
Bober

Подякував: 28 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 00:37

airmax78 написав:На тему рукожопов и что не мужское это дело - разбираться в тонкостях ремонта. "Бабы порешают".

может кто то просто баб неправильных выбирает?)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 00:38

airmax78 написав:Обсуждать подпись Виталия - ну камон. Чел пришел на ветку о недвиге и забанил почти всех, кто хоть что-то полезное о недвиге пишет.

Аж цікаво стало кого забанив.

Точно, майже всіх хто пише про нерухомість:-) смішні люди.

Зи. Гарно

Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 01:04

airmax78 написав:Это не контр-аргумент, это логичный вопрос. В 2015м я поверил в падение. Что я сделал? Продал, не обращая внимания на лося. В 2017м поверил в рост. Что я сделал? Купил, не обращая внимания на то, что цена уже подросла.
А теперь посмотри на себя: сутками напролет вангуешь падение и сидишь на попе ровно. Рассуждаешь про какие-то органические продажи, навесы. Твой актив, купленный в 2011м за дурные деньги, вот-вот потеряет 40% своей стоимости. А ты сидишь и ничего не делаешь. Я этого не могу понять.

Макс, харе заливать. В отличии от зрадио, я был на этом треде очень плотно в период ваших душевных терзаний 2014-2015 гг. когда вы жили за 12000 в 3х комнатной аренде на лукьяновке и сдавали голосеевскую прелесть, принять решение о продаже по сути инвестиционного, хотя возможно единственного актива кржн - это не то же самое, что купить для себя, под себя отремонтировать, вьехать. привыкнуть, потихоньку обрасти хламом, отдать ребенка в школу через дорогу.

кроме этого, с чисто финансовой точки зрения, есть огромная разница между куплей продажей своего жилья и инвестиционного. это - ремонт. стоимость ремонта в покупаемой квартире ранвна нулю. потому что купить и жить в чужом старом ремонте (если он есть) - это как носить трусы с секонд хенда: вроде никто и не видит, а противно. т.е. к стоимости метров нужно добавить ремонт. скромный такой, 500 за метр (в вашем дизайнерском - вся тысяча) с мебелью и техникой.

ну и аренду на минимум 2 года нужно добавить. полтора года - на откупиться и полгода минимум - на новый ремонт. про затраты на два переезда и двойные транзакционные издержки я даже не упоминаю.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 07:39

adeges написав:
  airmax78 написав:Это не контр-аргумент, это логичный вопрос. В 2015м я поверил в падение. Что я сделал? Продал, не обращая внимания на лося. В 2017м поверил в рост. Что я сделал? Купил, не обращая внимания на то, что цена уже подросла.
А теперь посмотри на себя: сутками напролет вангуешь падение и сидишь на попе ровно. Рассуждаешь про какие-то органические продажи, навесы. Твой актив, купленный в 2011м за дурные деньги, вот-вот потеряет 40% своей стоимости. А ты сидишь и ничего не делаешь. Я этого не могу понять.

Макс, харе заливать. В отличии от зрадио, я был на этом треде очень плотно в период ваших душевных терзаний 2014-2015 гг. когда вы жили за 12000 в 3х комнатной аренде на лукьяновке и сдавали голосеевскую прелесть, принять решение о продаже по сути инвестиционного, хотя возможно единственного актива кржн - это не то же самое, что купить для себя, под себя отремонтировать, вьехать. привыкнуть, потихоньку обрасти хламом, отдать ребенка в школу через дорогу.

кроме этого, с чисто финансовой точки зрения, есть огромная разница между куплей продажей своего жилья и инвестиционного. это - ремонт. стоимость ремонта в покупаемой квартире ранвна нулю. потому что купить и жить в чужом старом ремонте (если он есть) - это как носить трусы с секонд хенда: вроде никто и не видит, а противно. т.е. к стоимости метров нужно добавить ремонт. скромный такой, 500 за метр (в вашем дизайнерском - вся тысяча) с мебелью и техникой.

ну и аренду на минимум 2 года нужно добавить. полтора года - на откупиться и полгода минимум - на новый ремонт. про затраты на два переезда и двойные транзакционные издержки я даже не упоминаю.

Жизнь - боль. Фиксируем лося в 40% и еще 500 баксов на квадрате на ремонт.
Шо ж Ви за ремонти такі робите, що при продажу вони коштують 0. І навіщо такий ремонт робити... і що це за потреби зо на 100% відрізняються від інших.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 08:09

airmax78 написав:Обсуждать подпись Виталия - ну камон. Чел пришел на ветку о недвиге и забанил почти всех, кто хоть что-то полезное о недвиге пишет.

Тебе ще куди не йшло, а Натт - це вже перебор
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 08:19

Первый написав:
  adeges написав:

Шо ж Ви за ремонти такі робите, що при продажу вони коштують 0. І навіщо такий ремонт робити... і що це за потреби зо на 100% відрізняються від інших.

При чем здесь стоимость моего ремонта к общей экономике процесса? Я где то писал про ремонт в квартире, которая продается?

и к слову да, ремонты и вкусы - очень разные. в частности в этом треде за последние пару месяцев пару раз это очень детально проявлялось
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 09:12

2 adges

Та не хвилюйтесь так.

Лось на 40% так лось. Я ж Вас не вмовляю.
Подивіться навколо себе. Невже не тре нічого оновити? Як пишуть форумні ЛОМи нерухомість здешеває на 40-50% за рік. Це шанс оновити безкоштовно. І зробити ще краще ніж є. Всього навсього познімати рік на умовній бесарабці. Тим більше, що Ломи пишуть що оренда зараз за їжу:-)
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 09:52

карантин в одессе
Зображення
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 10:33

зашел почитать в группу инвесторов аркады на фб, шо вам сказать, имхо инвестор в аркаду - это диагноз
https://www.facebook.com/ArkadaNedobudovi/
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 45604561456245634564 ... 12439>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему