Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Елена8 написав:Вы же написали, что хотите цену подходящую 90% населения- этим вы предлагаете 90% Украины переехать в Киев, а кто будет жить в Кривом Роге, Херсоне, Житомире? И кто из этих Кривых Рогов, Херсоном и Житомира предпочтет остаться в своём городе при наличии возможности жить в Киеве?
Хоспади, лорды настолько зациклены на своем маленьком мирке, что кроме цены квадрата для них ничего в мире не существует
Миграционные потоки во всем мире и Украине в частности идут за оплачиваемой работой, а не туда, где дешевое жилье! Опустите в Киеве цену искусственно, и это спровоцируют лишь кратковременный всплеск спроса. Который в течение года результирует таким же всплеском предложения, поскольку работы (а значит и доходов) в городе не прибавилось.
Именно вследствие потери рабочих мест в ближайшие 2 года и будут падать цены на КРЖН!
jj1981ua написав:из 186т врачей (на 2018 год) сколько нормально зарабатывают? в этом мире далеко не все с бизнес жилкой.
это жесткий офтоп, ты абсолютно не в теме как и сколько зарабатывают врачи и я не буду здесь это объяснять, но сам факт того, что ты приводишь в пример именно врачей наиболее красноречиво говорит насколько ты далек от реалий
зы: попробуй предложить врачу из медгородка на метростровской, или акушеру из 7го роддмома, работающим на 0.25 ставки перейти в частную клинику на з/п в 50 тыс грн
оч удобно взять конкретный случай и объявить, что у всех так.
kingkongovets написав:как я и ожидал, предложение "работать больше и лучше" вызвало очередной подрыв пуканов у искателей справедливости шо и требовалось доказать - дежавю прям
в этом предложении нет ничего плохого. а справедливость - у каждого своя. на данный момент в мире полным ходом идет ваша версия правильности и поэтому в этом мире все скоро нае***тся.
kingkongovets написав:как я и ожидал, предложение "работать больше и лучше" вызвало очередной подрыв пуканов у искателей справедливости шо и требовалось доказать - дежавю прям
Это кому предложение? Кассирше из атб работать во вторую смену в сильпо? Кладовщику во вторую смену грузчиком? А, ну да. Они же люди все таки. Она может на санитарку выучиться, в италии ж*** мыть, а он на сантехника. А в кассиры и кладовщики из кривого рога набрать... пока и они таксистами на станут, на штуку баксов
Вано, що ти пропонуєш? Вернути СРСР? Побудувати другу Швейцарію, але як?
1. Гарантированный доход 1000 долл. США в месяц всем (ЗВР хватит почти на целый месяц выплат - это много). 2. Всю недвижимость забрать в государственную собственность и выдавать в аренду в жесткой зависимости от численности членов семьи первой линии родства (никаких бабушек, дедушек, дядь и теть). На распределении квартир поставить vano80 и Виталия. 3. Ремонты в квартирах делать из средств, конфискованных у олигархов и коррупционеров.
Елена8 написав:Вы же написали, что хотите цену подходящую 90% населения- этим вы предлагаете 90% Украины переехать в Киев, а кто будет жить в Кривом Роге, Херсоне, Житомире? И кто из этих Кривых Рогов, Херсоном и Житомира предпочтет остаться в своём городе при наличии возможности жить в Киеве?
Хоспади, лорды настолько зациклены на своем маленьком мирке, что кроме цены квадрата для них ничего в мире не существует
Миграционные потоки во всем мире и Украине в частности идут за оплачиваемой работой, а не туда, где дешевое жилье! Опустите в Киеве цену искусственно, и это спровоцируют лишь кратковременный всплеск спроса. Который в течение года результирует таким же всплеском предложения, поскольку работы (а значит и доходов) в городе не прибавилось.
Именно вследствие потери рабочих мест в ближайшие 2 года и будут падать цены на КРЖН!
Когда же будут? Уже карантин заканчивается, а цены даже подросли, не то что не упали
Елена8 написав:Пусть няней идёт -сейчас очень востребовано и платят по 30000
30к не чув, але в Бучі 10К має, і на Київ не дуже так і дивиться (до карантину). Я про домашню, що дітей глядить, поки батьки на роботі.
При круглосуточном проживании платят 30000- это то же самое, что ехать сиделкой в Италию
Там погодинна була оплата, порядка 100 грн./год., коли в день виходить 8 год., коли більше, коли менше, а за місяць в середньому не менше 10К. При цілодобовому, думаю, може бути і 30К.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 01 лип, 2020 11:50, всього редагувалось 1 раз.
Елена8 написав:Когда же будут? Уже карантин заканчивается, а цены даже подросли, не то что не упали
Вы обманываете. Цены уже упали на 10%. Без существенного дисконта продать невозможно. Ну и по поводу "заканчивающегося карантина" - тоже перл. Вообще то, в большинстве регионов карантинные меры усиливают. Я ж говорю - у вас какой-то собственный, недоступный окружающим, иллюзорный мирок...
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 01 лип, 2020 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:То, что кто-то не может накопить на крушу, не делает его бездомным.
вы можете ответить на пару простых вопросов без манипуляций? 1. сколько получает санитарка которая присматривает за больными после операции (кормит с ложечки, выносит биологические жидкости)? 2. где она должна жить если например родители живут в селе, мужа нет, зарплаты на аренду квартиры не хватает, шансов собрать на свое жилье меньше нуля? Я не подталкиваю никого к мысли что она обязательно должна бомжевать, просто интересно ваше мнение на какую жизнь заслуживает этот человек в вашей моделе справедливого мира?
Рабство отменили. Каждый человек работает за деньги, на которые добровольно согласился. Каждый может найти лучше, если захочет. Если человек живёт как живёт, значит его это устраивает.