|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 01 лип, 2020 19:45
zРадио написав:Я вам новость от сегодня дал! Еще и прокомментировал, что вернули ограничения, которые недавно сняли. Вы в адеквате?)
Приведите конкретные примеры чего именно коснулись данные ограничения? Какие заведения начали закрываться в 22 ?
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2020 19:46
airmax78 написав: zРадио написав: airmax78 написав:Это не проедено, это забрано из БС. И, честно говоря, я удивлен что отток такой микроскопический.
Нит. Это превышение расходов над доходам. Если заглянешь в файл, но это видно даже по цифрам - не нужно и в методологию лезть
А при чем тут тогда остаток на начало, остаток на конец?
Есть размер сбережений. Он кумулятивно формируется в периодах, когда доходы превышают расходы, и, наоборот, тратится в периодах, когда расходы превышают доходы. S = Y - C, вспоминай азы 
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 01 лип, 2020 19:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 01 лип, 2020 19:46
по поводу срача 2-х последних дней у меня вопрос к безликому, максу, Natt, kingkongovets и прочим растишкам-лендлордам: весь спор начался с утверждения, что цены завышены. вы говорите - нет, адекватны зарплатам и все не ленивые могут себе позволить. итак, все мы знаем, что получить кусок земли в киеве и построить на нем высотку без занесенного чемодана нельзя, как нельзя и ввести его в эксплуатацию без чемодана. стоимость без этих чемоданов проседает сразу вдвое - погуглите новостройки в областных центрах (там тоже чемоданы, но явно поменьше).
а теперь вопрос:
разве плохо убрать очевидную коррупционную надстройку? отбросьте невозможность этого на данный момент (уже писал про электричество - тоже очевидно раздутая цена и разве плохо отобрать мегабарыши у 1 человека и уменьшить счета миллионам?)
зы: уже упоминаемые ограничения по аренде придумали с целью ограничения подорожания жилья и не просто так, а именно для общественно полезных людей с низким доходом.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2020 19:47
Долярчик написав: Елена8 написав:Что именно ужесточилось по сравнению с изначальным карантином ?
Купівельна спроможність/безробіття/урізання зарплат!
Мы говорим о ужесточениях карантина.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2020 19:51
Елена8 написав: zРадио написав:Я вам новость от сегодня дал! Еще и прокомментировал, что вернули ограничения, которые недавно сняли. Вы в адеквате?)
Приведите конкретные примеры чего именно коснулись данные ограничения? Какие заведения начали закрываться в 22 ?
Таким образом, с 1 июля в Киеве ограничено:
- время работы заведений общественного питания и развлекательных заведений (в том числе, кинотеатров) — до 22:00;
- проведение массовых мероприятий культурного, развлекательного, спортивного, рекламного характера — с 22:00.
честно не понимаю как это повлияет на эпид.ситуацию, забитый транспорт метро вот что надо ограничивать.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 01 лип, 2020 19:56
Елена8 написав: zРадио написав:Я вам новость от сегодня дал! Еще и прокомментировал, что вернули ограничения, которые недавно сняли. Вы в адеквате?)
Рука-лицо... КГГА вернула ограничения сегодня днем. 22:00 еще не наступило. Какие закрытые заведения я вам могу назвать? Ограничения касаются, цитирую, всех общепитов и развлекательных учреждений, включая кинотеатры. Соответственно, все кафе, рестораны, ТРЦ, кинотеатры, театры и пр. будут работать до 22:00 до отмены ограничения. Что еще я могу для вас сделать? 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 01 лип, 2020 19:59
kingkongovets написав:макс уже ж говорил - это не про зарплаты, а про налоги в том числе и про налог на недвижимость
да, это конечно про налоги. и это существенный рост налога на недвижимость
Востаннє редагувалось adeges в Сер 01 лип, 2020 20:18, всього редагувалось 1 раз.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2020 20:02
zРадио написав: airmax78 написав: zРадио написав:Нит. Это превышение расходов над доходам. Если заглянешь в файл, но это видно даже по цифрам - не нужно и в методологию лезть
А при чем тут тогда остаток на начало, остаток на конец?
Есть размер сбережений. Он кумулятивно формируется в периодах, когда доходы превышают расходы, и, наоборот, тратится в периодах, когда расходы превышают доходы. S = Y - C, вспоминай азы 
Аааа... тогда эти цифры ни о чем. Минстат ни в теме ни о реальных доходах, ни о реальных расходах. Мусор на входе - мусор на выходе. Я че-то решил, что ты что-то более-менее приближенное к реальности анализировать начал: остатки на депо счетах.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лип, 2020 20:03
jj1981ua написав:по поводу срача 2-х последних дней у меня вопрос к безликому, максу, Natt, kingkongovets и прочим растишкам-лендлордам: весь спор начался с утверждения, что цены завышены. вы говорите - нет, адекватны зарплатам и все не ленивые могут себе позволить. итак, все мы знаем, что получить кусок земли в киеве и построить на нем высотку без занесенного чемодана нельзя, как нельзя и ввести его в эксплуатацию без чемодана. стоимость без этих чемоданов проседает сразу вдвое - погуглите новостройки в областных центрах (там тоже чемоданы, но явно поменьше).
Чейта Вы меня с разбегу в растишки записали  Я вообще-то ожидала проседания цен как минимум процентов на 10 и меня несколько удивляет, что этого не происходит (ну или я не вижу), а тут наоборот примеры роста приводят. Или если не рассказывать на форуме, что мир устроен несправедливо, нервно сжимая в потных ладошках котлету и мантря на всеобщий пипец, то сразу растишка и рОкетчик? Что касается Вашего вопроса, то Вы знаете процент чемодана, заложенный в стоимость? Просветите, пожалуйста, а то я не в курсе, хотя ясно, что он есть, наши чинуши не могут не есть. И если этот процент вдруг исчезнет, то не рассматриваете ли Вы вариант, что цены останутся прежними, но улучшится качество строительства? Ну или цены останутся прежними, просто маржа застройщика станет больше? Если по нынешним ценам есть спрос, то сфигли застройщикам их опускать?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2020 20:10
jj1981ua написав:а теперь вопрос: разве плохо убрать очевидную коррупционную надстройку? отбросьте невозможность этого на данный момент (уже писал про электричество - тоже очевидно раздутая цена и разве плохо отобрать мегабарыши у 1 человека и уменьшить счета миллионам?)
отвечу от своего имени, еще с 2008 не мог понять откуда берется трэш что надо больше работать и меньше тратить. Сама по себе фраза выглядит конструктивной при условии что в Украине есть высокооплачиваемая работа, но люди туда не идут поскольку ходят сидеть в кабинетах ничего не делать. Это первая ложь которая массово лилась сегодня. На самом деле наоборот, люди готовы работать, даже готовы на выезд из страны и низкоквалифицированный труд но за адекватные деньги. Вторая ложь что киевская недвижимость доступна только успешным людям, при этом успех подвязывается к деньгам, поэтому "самыми успешными" оказываются чиновники-казнокрады. Если бы количество успешных людей было равно количеству продаж квартир в Киеве, мы были бы в 1й десятке по инновациям, doing business и т.д. Или иначе, оценивая по продажам киевской недвижимости успешных в стране сотни тысяч людей, при этом страна почему то летит в долговую пропасть. Никакого отношения квартира в Киеве к успешности не имееет, притянуто за уши. На завышенных ценах пасутся лендлорды (выше цена - дороже аренда), инвесторы в котлован и риелторы.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 лип, 2020 20:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2